Aidez-moi j'en peux plus !!!

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par quiproquo, 2 Janvier 2005.

  1. quiproquo
    quiproquo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2004
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    Je suis webmaster du site web http://www.Grenoble.biz. J'ai utilisé URL-TRADE il y a quelques mois. Depuis... je me référence d'une manière plus régulière mais Google n'en tient pas compte.

    Exemple ! J'ai un backlink PR 6 depuis plus d'un mois sur Amourlove.org qui n'est pas pris en compte. Mon nom de domaine reste sans titre ni description. J'ai un PR 3 sur la google barre et 0 sur DMOZ.

    Je ne comprends plus rien... merci d'avance de m'aider !

    Mehdi

    PS : si quelqu'un peut m'expliquer ceci ???

    http://www.alexa.com/data/ds/linksin?q= ... enoble.biz
     
  2. LoopingMax
    LoopingMax WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Novembre 2004
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    0
    Sur ma toolbar tu est à 0- !!! cad que : "aucune information dispo que le PR" ... Bizarre ! en BL tu as 0 aussi ... hummmm Le reste de tes pages son à 0 (vrai 0) voire 1 ou 2... Sur " SEO Tools Future PageRank " tu es à 3, donc tu devrais rester à 3. Je viens de refaire un test et tu as maintenant un PR de 3 avec 32 BL. Ca bouge, il faut attendre que ça se stabilise, va dormir...
     
  3. Erazor
    Erazor WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Février 2004
    Messages:
    3 858
    J'aime reçus:
    0
  4. Benoit1
    Benoit1 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2004
    Messages:
    1 135
    J'aime reçus:
    0
    :lol: :lol: :lol:
    Bonne année 2005 !!!

    :idea: :idea: :idea:
     
  5. Lamb
    Lamb WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Février 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Gros problème pour moi également : je suis passé d'un PR5 avec 2600 BL à un PR0 avec 0 BL !!

    Quelqu'un aurait il une explication ?! Le site concerné est dans mon profil, et honnêtement je n'y comprend rien, vu que tout ce que j'ai fait dans les derniers mois, c'est l'ajout de 3 nouveaux partenaires...
     
  6. Benoit1
    Benoit1 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2004
    Messages:
    1 135
    J'aime reçus:
    0
    Ton site est indexé, mais il y a un problème c'est clair (84 600 pages quand même)...

    https://www.google.fr/search?num=50&hl=f ... cher&meta=
     
  7. Lamb
    Lamb WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Février 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Ben vi, là j'y comprend rien du tout ! Et je suppose que je n'ai aucune autre alternative que celle d'attendre patiemment que le problème se corrige ?
     
  8. alain-b
    alain-b WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    17 Décembre 2002
    Messages:
    338
    J'aime reçus:
    0
    un truc qui bloque parfois les robots est un robots.txt absent qui redirige sur une page personnalisée. Donc essaye au moins de mettre ce fichier meme vide à la racine de ton site. ( sans trop y croire)
     
  9. Lamb
    Lamb WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Février 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Je ne pense pas que ça vienne de là : GoogleBot passe sans problème sur l'ensemble de mon site, et je compte un peu plus de 80.000 pages référencées.

    Cest simplement le PR qui a disparu d'un seul coup !

    Remarque, je pense maintenant avoir une idée : j'ai fait quelques travaux sur mon site qui m'ont contraint à le fermer pour plusieurs jours. Le truc, c'est que ces travaux datent d'il y a bien 3 ou 4 semaines, et que toutes les pages en cache ont depuis été actualisées.
     
  10. quiproquo
    quiproquo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2004
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    T'aurais pu ouvrir un autre sujet !!! :evil:
     
  11. Ciel
    Ciel Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Octobre 2003
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    c'est le symptome url trade pour pas mal de wm touchés:

    seule la home garde un PR, la plupart des internes passent à pr0 sans raison, et le site est mis aux oubliettes de GG.

    déjà, quand les pages comme celle citée par erazor auront été mises à jour (donc supprimées les pages url trade en mém.), ça aidera peut être, il reste encore plein de trace de nos affiliations...

    j'ai deux sites dans ton cas, un pr5 et un pr4, seules les homes, et une ou deux pages internes pour l'un peut être, on conservé leur pr, et les sites sont total "GG OUT"
     
  12. quiproquo
    quiproquo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2004
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour cette dernière réponse...

    Je vais donc prendre mon mal en patience ! J'ai gardé la liste de tous les sites inscrits à URL-TRADE et j'ai remarqué que 2 à 3% d'entre eux avaient leur home page correctement indéxée. On verra bien ! :?
     
Chargement...
Similar Threads - Aidez Forum Date
aidez moi a référencer mon blog Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Octobre 2018
SVP aidez moi à comprendre le social referral de mon site Google Analytics 9 Juin 2017
[FAIL] MYSQL NE VEUT PLUS DEMARRER! [AIDEZ MOI] Administration d'un site Web 11 Juillet 2015
Aidez-moi à convaincre qu'il ne faut pas utilser de redirections automatique... Référencement international (langues, pays) 12 Avril 2015
aidez moi à verifier si mes articles sont dupliqués Débuter en référencement 22 Février 2015
Aidez à améliorer GWT Référencement Google 20 Mars 2014
Impossible de lire les retweet. Suis désespérée. Aidez moi + Merci Twitter 13 Décembre 2013
Aidez un débutant SVP!!! Débuter en référencement 25 Février 2013
Pénalités ? Très mauvais Code ? Pas assez de BL ? Aidez moi svp à comprendre Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 12 Février 2013
Les CP à ce jour ? Aidez-moi s'il vous plaît Débuter en référencement 31 Août 2012
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice