Ask.com Ajouter son site sur Ask.com ?

Discussion dans 'Autres moteurs de recherche connus' créé par argos69, 30 Septembre 2006.

  1. argos69
    argos69 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Août 2006
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Je me demandais pourquoi mon site est completement absent de l'index de Ask.com et Ask.com France ?

    Y a-t-il un moyen de soumettre son URL à ce moteur de recherche? Je n'en ai vu aucun pour l'instant...

    Merci de votre aide.

    Gilles
     
  2. pascal1973
    pascal1973 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2005
    Messages:
    754
    J'aime reçus:
    0
    Salut à priori il crawle lui meme les pages web , j'ai des sites présent dessus .


    +++
     
  3. Daktari
    Daktari WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Mai 2004
    Messages:
    514
    J'aime reçus:
    0
    J'ai juste un site sur trois présent et encore pas le plus gros en terme de pages :wink: . Pourquoi pas les autres, j'en sais rien :oops: .
     
  4. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 517
    J'aime reçus:
    0
    +1 le bot de Ask finira par venir te visiter mais ce robot est un peu "mou du genou" et même quand il t'a trouvé les cadences de crawl sont franchement pas terrible et de toute façon ce moteur n'amène pas grand monde donc ne t'en préoccupe pas trop :wink:
     
  5. telefitou
    telefitou WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Mai 2005
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    +1 Ne te pose pas trop de questions pour ask (ask =>questions :wink: )

    Travaille plutôt sur google et yahoo, ton contenu et tes liens en qualité. Pour ask c'est de la perte de temps.
     
  6. frade
    frade Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Octobre 2006
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Ask semble en effet mou, mais il me semble assez bon dans ses recherches, globalement. non ?
     
  7. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    945
    J'aime reçus:
    0
    Je me posais la même question, mon site n'est pas présent dans l'index alors qu'il est bien linké et qu'il existe depuis 14 mois maintenant.
     
  8. André Baechler
    André Baechler Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Août 2006
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Ask est plutôt lent effectivement. Mon ancienne url ( en redirection 301 vers la nouvelle depuis octobre 2006 ) est est toujours d'actualité chez eux :wink:

    Quant à la nouvelle, elle est encore aux abonnés absent.

    Sans grande importance de toute manière...
     
  9. david96
    david96 WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Août 2005
    Messages:
    1 205
    J'aime reçus:
    0
    Idem ! ça m'a fait drôle de revoir mon ancien site en cache ! :lol:
     
  10. sebmetz
    sebmetz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Avril 2007
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Pour ma part, j'ai essayé de "forcer la main" de Ask en créant un compte sous My Ask, en y ajoutant les sites qui m'intéresse et en rendant public cette liste.

    Résultat des course : un résultat qui se fait toujours attendre... Peut être qu'un jour ça servira, mais pour l'instant c'est plutôt limité...

    Certains diront que c'est une perte de temps, mais je pense quand même qu'il faut faire l'effort de se faire référencer dans les petits moteurs. Qui sait, peut-être que l'un d'eux détronera Google ?
     
  11. ToFFFFFFFF
    ToFFFFFFFF WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Mai 2004
    Messages:
    169
    J'aime reçus:
    0
    C'est beau l'espoir ! :roll:
     
  12. sebmetz
    sebmetz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Avril 2007
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Pourquoi ? Qui aurait parié en 1999 que deux étudiants détroneraient Yahoo ?...

    Il y a vraiment peu de chances que ça arrive demain, mais l'ordre des choses n'est certainement pas immuable...
     
  13. asbel
    asbel Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
  14. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    945
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour cette info Asbel, je viens de soumettre mon sitemap, et effectivement, ça fonctionne !
     
  15. totilus223
    totilus223 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Août 2007
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    J'ai utilisé le lien sitemap d'ask il y a un certain temps (plus d'un mois 1/2)mais le robot n'est jamais passé sur mon Site. Quelqu'un peu confirmer que ça marche svp ?
     
  16. asbel
    asbel Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    oui oui le bot est passé chez moi ;)
     
  17. passion
    passion WRInaute accro
    Inscrit:
    6 Janvier 2006
    Messages:
    3 437
    J'aime reçus:
    67
    Salut,

    Par contre, savez-vous si il y a une commande genre site:...... comme sur GG pour vérifier si leur moteur a indexé des pages de son site?

    Parce que je viens de faire l'essai avec mon www, il ressort sur des mots-clés mais sinon rien, aucune page avec la commande "site:"..... étrange??!!

    J'utilise le plugin de FF "CustomizeGoogle" et lorsqque je fais l'essai sur les autres moteurs, c'est lui qui détermine les termes à utiliser et là en l'occurence, c'est "site:" ... une idée????
     
  18. asbel
    asbel Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juin 2007
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    aucune commande à ma connaissance si ce nest de lancer une recherche de ton domaine ;)
     
  19. chaqroun
    chaqroun Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Décembre 2010
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    Même question je ne trouve pas le formulaire de soumission du sitemape pour ask.com pour notre site d annonces marocrecherche.com
    merci pour votre aide
     
  20. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    945
    J'aime reçus:
    0
    C'est facile : demande à Jeeve ;-)

    c'est comme ça : submissions.ask.com/ping?sitemap=http%3A//www.nom-de-ton-domaine/nom-de-tonsitemap.xml
     
  21. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 527
    J'aime reçus:
    0
    Quand on voit les listes de pages de ASK dans les résultats de Google, mieux vaudrait qu'il n'uindexe aucun site :roll: J'ajouterai que la barre d'outils de ASK (téléchargée par exemple avec une mise à jour de java) est connue comme malware dans les forums spécialisés :twisted:
     
Chargement...
Similar Threads - Ajouter Ask Forum Date
Ajouter un if après un premier if très différent Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Juin 2019
Comment ajouter un lien canonique ? Débuter en référencement 31 Janvier 2019
Gestion SEA, quelles clauses de CGV ajouter ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 5 Juin 2018
Ajouter "Toutes les campagnes" à un rapport rapport personnalisé Google Analytics 21 Mai 2018
Faut il ajouter toutes les variantes a la GG search console Débuter en référencement 23 Mars 2018
Ajouter un url au sitemap Débuter en référencement 14 Décembre 2017
Comment ajouter un établissement aux centres d'intérêts des gps ? Noms de domaine et référencement 7 Décembre 2017
Impossible d'ajouter le paiement via compte bancaire et carte bancaire rejetée Facebook 30 Octobre 2017
je vais rajouter une page web dans mon site avec des rubriques est alors je peux... Débuter en référencement 27 Février 2017
Quel est l'intérêt d'ajouter un PSP à un contrat VAD ? e-commerce 22 Décembre 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice