Annonces non diffusées suites à deux actions

webworker

Nouveau WRInaute
Bonjour,

Le 01/11/08 au soir, alors que mes annonces étaient en cours de diffusion (de 18h à 24h),
j'ai réalisé les deux actions suivantes :

- j'ai d'abord réorganisé ma campagne en ajoutant de nouveaux groupes d'annonces (21 groupes d'annonces au total)
- je suis ensuite passé de l'option de budget (Délai Quotidien) à l'option de budget (Délai Mensuel) avec un budget de 100€ / jour

Après environ une heure, mes annonces n'étaient plus diffusées et depuis, lorsque je pointe un mot clé, j'ai le message suivant :

"L'expression ne déclanche pas l'affichage de vos annonces pour le moment.

Plusieurs facteurs peuvent expliquer pourquoi votre annonce ne s'affiche pas pour ce mot clé :

Vous venez d'ajouter ce mot clé à votre campagne.
Vous risquez de patienter quelques instants, le temps que votre mot clé soit examiné.

Notre système subit actuellement un retard."


Le 02/11/08 à 18h 15, alors que le problème subsistait encore, je suis repassé en option de budget (Délai Quotidien)
avec un budget de 70€ / jour pour voir si ca résoudrait mon problème.

Malheureusement le problème persistait encore une heure après.

Le 02/11/08 à 19h 15, alors que le problème subsistait encore, je suis repassé en option de
budget (Délai Mensuel) avec un budget de 100€ / jour.

Le problème viendrait-il d'un trop grand nombre de groupes d'annonces ou d'un problème dans votre nouvelle
option de gestion de budget ?

D'avance merci pour votre aide.

Michel Diemunsch
 

Discussions similaires

Haut