appeler une page par includ

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par abelazi, 10 Novembre 2007.

  1. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    sur le racine de mon serveur j'aimerai insérer sur la page index.php un code pour appeler une autres page qui s'appelle aussi index.php mais qui est dans un autre dossier ( annonces ) pour qu'elle remplace la page index qui est sur le racine de serveur sans déplacer celle qui est dans le dossier annonces.

    Merci de m'aider SVP
     
  2. bidiris
    bidiris Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Août 2007
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    include("annonces/index.php");
     
  3. julienr
    julienr WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Août 2003
    Messages:
    939
    J'aime reçus:
    2
    depuis que j'ai appris que include etait une instruction du langage php alors je dirais même plus :

    include 'annonce/index.php';

    :)
     
  4. Americas
    Americas WRInaute accro
    Inscrit:
    24 Septembre 2003
    Messages:
    2 574
    J'aime reçus:
    0
    <?php include($DOCUMENT_ROOT.'/annonce/index.php'); ?>

    Comme ça ya pas d'erreur de chemin possible. L'include peut être placée sur n'importe quelle page.
     
  5. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Merci pour vos réponse. J'ai essayer et ça marche pas. Je comprant pas pourquoi.

    J'ai mis les code que vous m'avez donnée et je l'ai insérer dans la page index.php qui va appeler normalement la page index.php qui est dans le dossier annonces. mais ça passe pas .
    voici ce que j'ai mis dans la page index.php qui est sur la racine de site.


    <?php include($DOCUMENT_ROOT.'/annonce/index.php'); ?>

    Merci de m'aider SVP
     
  6. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 231
    J'aime reçus:
    0
    Quel est ton message d'erreur ?
     
  7. perodo
    perodo WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    201
    J'aime reçus:
    0
    décorticage

    si ton annuaire est de type cms, et que a la racine de ton site tu a un autre systeme (par exemple un ecommerce),

    les solutions qui s offrent a toi sont:

    • la fonction header en php, qui te redigereas simplement vers ton annuaire. ( alors faudras mettre un style identique a ton index a la racine )

    • le décorticage de l index.php de ton annuaire pour le remettre dans ton index.php a la racine ( peut etre fastidieux)

    • la bonne vieille iframe ( déconseillé !)

    • l appel par ajax de la page index.php dans une div de ton index.php a la racine.

    dans tous les cas je te conseillerais le decorticage afin de creer un bridge entre ton index.php et celui de l annuaire.

    cette liste n est pas exhaustive ;-)

    bon dimanche
     
  8. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Merci pour vos réponse. Pour répondre à la question de carrel j'ai aucun erreur il y a tous simplement une page blanche.
    c'est quoi le decorticage ? comment le faire SVP.

    Merci.
     
  9. julienr
    julienr WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Août 2003
    Messages:
    939
    J'aime reçus:
    2
    si le register global est à ON et c'est pas tjrs le cas ;-)
    Code:
    <?php include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/annonce/index.php'; ?>
    
     
  10. abelazi
    abelazi WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Février 2006
    Messages:
    695
    J'aime reçus:
    0
    Merci julienr, ça marche pas.
    Est-ce que vous connaisser une autres méthode ?
     
Chargement...
Similar Threads - appeler includ Forum Date
Appeler une image Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Janvier 2021
"Appeler" sur un site les vidéos d'une chaîne Youtube : est-ce du duplicate content ? Débuter en référencement 6 Octobre 2015
Prestashop appeler les articles par leur réference et non par leur ID Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Octobre 2012
Appeler deux bases de données sur une même page Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Avril 2011
Appeler une fonction php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Août 2010
Le nouveau concurrent d'iTunes pourrait s'appeler Google Music Google : l'entreprise, les sites web, les services 5 Juin 2010
Appeler une fonction PHP avec 2 variables dans un prog JAVA script Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Avril 2009
Comment appeler un lien en php de cette façon ??? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Avril 2009
[PHP] Appeler un fichier Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Décembre 2008
"Appeler" le navigateur en javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Juin 2008
Appeler une base MySQL externe Administration d'un site Web 5 Mai 2008
uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Novembre 2007
Appeler une frame en javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Juillet 2007
Appeler script php à partir de javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Décembre 2006
Valeur du nom de domaine appeler.net Le café de WebRankInfo 23 Mars 2006
Page afficher/appeler par une frame : referant visible ? Administration d'un site Web 30 Août 2005
Google TV (pas une blague, ça va s'appeler 'Connect') Google : l'entreprise, les sites web, les services 6 Avril 2005
Appeler du PHP dans une page HTML Administration d'un site Web 5 Novembre 2003
Google indexe le dossier /wp-includes/ Crawl et indexation Google, sitemaps 27 Mars 2022
WordPress Bloquer ou non WP include dans le robots.txt ? Référencement Google 5 Septembre 2018