Arrrghhh mon PR est modifié !

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par jeromax, 8 Décembre 2004.

  1. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    je vois que le site de mon profil à un PR 0 ! ! (outils WRI+ extension firefox)
    ARRRRRRRRRRRRGHHHHH.......
    il avait un PR5 !
    Quelqu'un peut me dire avec la google bar ce qu'il y a?
    Il a toujours un PR5 lorsque je vais chercher le PR avec une page d'admin de mon site...
    :cry: :cry: :cry:

    Qu'est ce qu'il se passe?
    Vous voyez des changement chez vous?
    C'est la première fois que j'ai peur d'une "google dance"...
    :evil:
     
  2. squawk
    squawk WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Mars 2004
    Messages:
    4 792
    J'aime reçus:
    0
    je vois pr5 :)
     
  3. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    692
    J'aime reçus:
    0
    PR ................... 5 avec ma toolbar :lol:

    ca va mieux ?
     
  4. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    bah un peu mais pas trop ....
    => les outils wri me donne PR 0 !
    Et l'extension firefox aussi ! !
    j'ai même des n/a sur certaines pages...
    personne n'a ce problème ??
     
  5. totoro
    totoro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    756
    J'aime reçus:
    0
    Nannan, t'as un z'oli PR5, pas de soucis
     
  6. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    692
    J'aime reçus:
    0
  7. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    peut être un début de piste:
    les personnes qui faisaient une redirection 301 d'un vieux site sur un neuf.
    Vous vous rappelez que l'ancien site prenait automatiquement le PR du nouveau...
    Parce que j'ai gardé cette redirection et l'ancien site a lui aussi un PR0

    Sinon l'outil ggd de wri me met une erreur de checksum sur 2 des serveurs : fi et ab
    et bien sûr les autre PR0 ...

    Bon faut que j'aille boire un petit café moi.... :?
     
  8. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    Jeromax c est quoi ton appareil photo ? :)
     
  9. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    ça marche encore ce truc la ?
     
  10. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
  11. cdpdf
    cdpdf WRInaute impliqué
    Inscrit:
    11 Mars 2003
    Messages:
    732
    J'aime reçus:
    0
    moi je vois une petite bar toute blanche
    pr 0 pour la page principal
    et bar grise pour toutes les autres pages
     
  12. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    692
    J'aime reçus:
    0
    Ca fait pareil avec plusieurs sites, c'est bizarre
     
  13. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    avec la googlebar?

    ah la la ça craint du boudin tout ça.... :?
     
  14. arkantos
    arkantos WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Octobre 2004
    Messages:
    755
    J'aime reçus:
    0
    Tu as bien PR5 :wink:
     
  15. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    898
    J'aime reçus:
    0
    Bon cela veut dire que tout le monde ne regarde pas sur le même datacenter.
    Certain y voit PR0 et d'autre PR5
    Google est donc en train de bidouiller des trucs...
    Est-ce une mise à jour du PR?
    c'est un peu la flippe quand même.... :?
     
  16. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    692
    J'aime reçus:
    0
    cdpdf est en belgique, ca peut expliquer ...
     
  17. arkantos
    arkantos WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Octobre 2004
    Messages:
    755
    J'aime reçus:
    0
    Faut pas réver... :?
     
  18. didjiridou
    didjiridou WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    21 Mars 2004
    Messages:
    342
    J'aime reçus:
    0
    Je suis aussi en Belgique... et je vois une barre... Toute blanche ;)
     
Chargement...
Similar Threads - Arrrghhh modifié Forum Date
Comment modifier le format des URL Shopify URL Rewriting et .htaccess 7 Juin 2020
Modifier une partie de l'url page produit. Quel impact en seo ? Débuter en référencement 5 Janvier 2020
Logos des partenaires: Peut-on les modifier pour que cela soit moins moche? Administration d'un site Web 5 Décembre 2019
Comment modifier le lien dans copyright ( footer ) dans prestashop 1.7 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Octobre 2019
j'ai modifié .htaccess avec wordpad, site inaccessible URL Rewriting et .htaccess 5 Mars 2019
Titre SERP Google modifié Référencement Google 18 Février 2019
Wordpress redirections et htaccess à modifier ? URL Rewriting et .htaccess 14 Janvier 2019
Microsoft modifie ses conditions d'utilisation (CGU) Droit du web (juridique, fiscalité...) 20 Novembre 2018
WordPress Comment modifier l'identité du site dans les fichiers ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Septembre 2018
Mysql, modifier des chaines avec différents caractères Administration d'un site Web 13 Septembre 2018