Balise h1 dans banniére flash

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par alexiswalter, 6 Novembre 2005.

Tags:
  1. alexiswalter
    alexiswalter Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Octobre 2005
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    bonjour! :D
    j'ai vu sur WRI que l'utilisation des balises H1 est trés importante...
    Dans mes pages j'ai une banniére en flash en guise de titre...3

    Ma question:
    Est-il possible d'ajouter une balise h1 dans le flash pour bénéficier des avantages des balises h1 ?

    Pour des raisons esthétiques je souhaite conserver mes banniére flash (moi j'aime bien :wink: )

    voila merci beaucoup à tous ! :wink:
     
  2. petit-ourson
    petit-ourson WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Mai 2004
    Messages:
    680
    J'aime reçus:
    0
    Met la balise H1 avec un titre pour l'affichage alternatif pour ceux qui n'utilisent pas le flash. Google aimera et les visiteurs aussi.
     
  3. alexiswalter
    alexiswalter Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Octobre 2005
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    coucou petit-ourson!
    merci pour ta réponse...
    8O c'est à dire ?
    il faut que je mette la fameuse balise h1 dans le code suivant ?
    (exemple du code pour la page d'accueil du site en anglais)

    Code:
    OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash2/cab5/swflash.cab#version=2,1,0,12" HEIGHT=25 WIDTH=350 ID="Shockwave6">
        <PARAM NAME="Movie" VALUE="file:///D:/Site contenu/home.swf">
        <PARAM NAME="Quality" VALUE="AutoLow">
        <PARAM NAME="Loop" VALUE="0">
        <PARAM NAME="Play" VALUE="1">
        <PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
        <PARAM NAME="SAlign" VALUE="T">
        <EMBED ID="Shockwave6" SRC="file:///D:/Site contenu/home.swf" HEIGHT=25 WIDTH=350 PALETTE=BACKGROUND Quality=AutoLow Loop=FALSE Play=TRUE Scale=ShowAll SAlign=T ALT="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"
         PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" ></OBJECT>
    
    meric encore :wink:
     
  4. nxcom
    nxcom Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Avril 2005
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Oui tu met ton code avec H1 dedans
    Code:
    <OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash2/cab5/swflash.cab#version=2,1,0,12" HEIGHT=25 WIDTH=350 ID="Shockwave6"> 
        <PARAM NAME="Movie" VALUE="file:///D:/Site contenu/home.swf"> 
        <PARAM NAME="Quality" VALUE="AutoLow"> 
        <PARAM NAME="Loop" VALUE="0"> 
        <PARAM NAME="Play" VALUE="1"> 
        <PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"> 
        <PARAM NAME="SAlign" VALUE="T"> 
        <EMBED ID="Shockwave6" SRC="file:///D:/Site contenu/home.swf" HEIGHT=25 WIDTH=350 PALETTE=BACKGROUND Quality=AutoLow Loop=FALSE Play=TRUE Scale=ShowAll SAlign=T ALT="www.juliencarayon.com - Official website - Home" 
         PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" >
    <h1>Ton titre ici</h1>
    </OBJECT> 
     
  5. alexiswalter
    alexiswalter Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Octobre 2005
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    salut nxcom !
    en ayant lu la réponse de petit-ourson, je me suis dit qu'il faut faire comme tu as dit... donc tu confirmes...
    merci... :wink:
    donc j'aurias un réel bénéfice en faisant cela ?
    a+
     
  6. A La Ferme
    A La Ferme Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    oublions ces 7 années qui viennent de s'écouler, et reprenons le fil de cette conversation, l'air de rien...
    Un problème se pose lorsqu'on désire mettre une balise h1 par dessus une image Flash (à la manière d'un calque) :
    Le titre n'apparaît que lorsque je "scroll down" ma page et que je la remonte (j'ai l'impression de parler en Canadien !).
    D'ailleurs, si je ne la scroll que sur la moitié du titre, il n'y a que la moitié qui apparaît !
    Voici le code :
    Code:
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-color: #484534;
    	margin-left: 0px;
    	margin-top: 0px;
    	margin-right: 0px;
    	margin-bottom: 0px;
    }
    h1 {
    	position:absolute;
    	width:683px;
    	height:140px;
    	z-index:1;
    	left: 26px;
    	top: 0px;
    }
    .Style9 {
    	color: #FFFFFF;
    	font-size: 52px;
    	font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    -->
    </style></head>
    <body>
    <h1 align="center" class="Style9">R&eacute;f&eacute;rences et exemples &agrave; &eacute;couter</h1>
    <p>
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="745" height="1200" align="top">
        <param name="movie" value="References.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="References.swf" width="745" height="1200" align="top" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
      </object>
    </p>
    </body>
    </html>
    
    Y aurait-il une solution à ce problème ?
     
Chargement...
Similar Threads - Balise banniére flash Forum Date
Banniere FLASH est ce considére comme balise rel="nofolow" Débuter en référencement 7 Septembre 2009
Quel est l'impact SEO de changer le titre des pages et la balise H1 chaque mois? Débuter en référencement 11 Avril 2022
Utiliser la balise URL canonique entre plusieurs sites Référencement Google 28 Mars 2022
De l'aide pour ma localisation dans les balises SEO Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Février 2022
WordPress Rôle de la balise figure en référencement Référencement Google 17 Février 2022
Balise title une structure performante linéaire ou non ? Débuter en référencement 10 Janvier 2022
images en responsive, balises et rapidité de chargement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Décembre 2021
Le grammage dans une balise title Débuter en référencement 16 Novembre 2021
WordPress Balise canonique sur une page impossible à modifier via Yoast Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Octobre 2021
Balise H1 pas la 1ère sur la page, c'est grave ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Octobre 2021
Ou placer sa balise canonical Référencement Google 18 Août 2021
OPTIMISER LES BALISES HTML D’UN SITE WEB  Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juillet 2021
Importance de la balise title Débuter en référencement 6 Juillet 2021
140 URL exclues balise noindex smartphone Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Juin 2021
La balise "title" n' apparait pas de la même façon que dans le code source. Débuter en référencement 1 Juin 2021
Search Console noindex détecté dans la balise Meta robots Débuter en référencement 21 Mai 2021
Choix de balise de données structurées pour un service en ligne gratuit Débuter en référencement 31 Mars 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
Test SEO : balises vides qu'il faut enlever Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Mars 2021
Duplicate balises H2 en page d'accueil Rédaction web et référencement 17 Mars 2021