Balise <h1>

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Motri, 17 Mai 2013.

Tags:
  1. Motri
    Motri WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    sur mon site développé avec Wordpress, je n'ai pas de balise <h1> uniquement sur la home page (page actualité sur mon site).
    Comment rajouter cette balise sans modifier les balises <h1> des autres pages ?

    http://www.kelrobot.fr

    Merci !!
     
  2. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    bah si il y en a une ... :D problème résolu.
     
  3. Motri
    Motri WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    0
    oui je viens de trouver comment faire :). J'ai mis en dessous de mon logo dans le code :

    Code:
    <?php if(is_front_page()) { ?>
    <h1>mon titre</h1>
    <?php  } ?>
     
Chargement...
Similar Threads - Balise <h1> Forum Date
Balise <H1> pour le titre du site ou pas ? Débuter en référencement 13 Mai 2016
Deux Balise <H1> quel choix? Débuter en référencement 30 Juillet 2012
Plusieurs balises <h1> sont présentes dans la page Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Juillet 2012
Balise <h1> Référencement Google 18 Janvier 2012
Les balises <h1> Débuter en référencement 20 Juillet 2011
Balise TITLE contenu dans la <H1> . MAIS quand on a plusieurs <H1> ? Débuter en référencement 18 Juillet 2011
Puis-je mettre plusieurs balises <h1> ou sur-optimisation ? Référencement Google 22 Octobre 2010
Quel est l'importance de balise Header <h1> sur un site? Débuter en référencement 25 Août 2010
Nombre optimal de mots dans la balise <h1> Débuter en référencement 23 Juin 2010
Balise title en <h1> possible ? Débuter en référencement 2 Août 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice