Balise <h1>

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Motri, 17 Mai 2013.

Tags:
  1. Motri
    Motri WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    sur mon site développé avec Wordpress, je n'ai pas de balise <h1> uniquement sur la home page (page actualité sur mon site).
    Comment rajouter cette balise sans modifier les balises <h1> des autres pages ?

    http://www.kelrobot.fr

    Merci !!
     
  2. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 181
    J'aime reçus:
    1
    bah si il y en a une ... :D problème résolu.
     
  3. Motri
    Motri WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Décembre 2012
    Messages:
    92
    J'aime reçus:
    0
    oui je viens de trouver comment faire :). J'ai mis en dessous de mon logo dans le code :

    Code:
    <?php if(is_front_page()) { ?>
    <h1>mon titre</h1>
    <?php  } ?>
     
Chargement...
Similar Threads - Balise <h1> Forum Date
Balise <H1> pour le titre du site ou pas ? Débuter en référencement 13 Mai 2016
Deux Balise <H1> quel choix? Débuter en référencement 30 Juillet 2012
Plusieurs balises <h1> sont présentes dans la page Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Juillet 2012
Balise <h1> Référencement Google 18 Janvier 2012
Les balises <h1> Débuter en référencement 20 Juillet 2011
Balise TITLE contenu dans la <H1> . MAIS quand on a plusieurs <H1> ? Débuter en référencement 18 Juillet 2011
Balise H1 pas la 1ère sur la page, c'est grave ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Hier à 10:45
Ou placer sa balise canonical Référencement Google 18 Août 2021
OPTIMISER LES BALISES HTML D’UN SITE WEB  Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juillet 2021
Importance de la balise title Débuter en référencement 6 Juillet 2021