balise html et include

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par mixmax06, 20 Mars 2003.

  1. mixmax06
    mixmax06 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Mars 2003
    Messages:
    374
    J'aime reçus:
    0
    Salut à toutes et tous.
    Il me vient un gros doute sur les balises de mes pages.
    Voilà, pour la construction de ma page, j'ai un hautpage.php qui inclus mes balises meta , menu..... et un fichier baspage.php.....
    Donc ma page construite donne
    include"hautpage.php"
    mapage.php
    include "baspage.php"

    Donc ma question est simple, dans mon fichier mapage.php je n'ai pas mi les balises html, head,body.

    Est ce important pour les moteurs de recherche?( google en particulier)

    Merci pour vos réponses

    André :lol:
     
  2. Ben
    Ben WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Février 2003
    Messages:
    171
    J'aime reçus:
    0
    si tu les a mises dans hautpage.php il n'y a pas de probleme, parcontre tu devrais probablement faire un systeme pour personnaliser les metas et le titre en fonction du theme de la page (a moins que toutes les pages parlent de la meme chose?)

    Ben
     
  3. Allance
    Allance WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Moi j'utilise le même système, sauf que le titre, descritpion et keyword se trouve dans mapage.php, tous le reste dans hautpage.php

    Ca donne à peu près ça :
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>bla bla</title>
    <meta name="Description" content="bla bla">
    <meta name="Abstract" content="bla bla">
    <meta name="Keywords" content="bla bla">
    <?
    require ("haut_page.php");
    require ("mapage.php");
    $nom="mapage";
    require ("bas_page.php");
    ?>
     
  4. Richard
    Richard WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Février 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Lorsque tu as un doute comme ça, prend ton navigateur, regarde ta page, et fait "Afficher source".

    Si tu ne fais pas de cloaking, ce que voient les moteurs, c'est exactement ce que tu as sous les yeux. Ainsi, ça te permet de voir directement quels sont les impacts de tes modifications.
     
  5. mixmax06
    mixmax06 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Mars 2003
    Messages:
    374
    J'aime reçus:
    0
    Re.
    oui, mon code source sort correctement :)
    Merci pour vos conseils et astuces.

    André
     
Chargement...
Similar Threads - balise include Forum Date
Include et balise Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2010
include page pour lire seulement les dernières balises li Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Octobre 2009
La taille optimale de la balise Title en 2020 Débuter en référencement 19 Juin 2020
Balise Alt d'une image Crawl et indexation Google, sitemaps 8 Juin 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Nom de marque est balise Title Rédaction web et référencement 14 Mai 2020
Astuce URL + paramètres VS balise noindex Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 13 Mai 2020
Ajout balise canonical et chute de positions Référencement Google 6 Mai 2020
URL canonique - Coupler ou non avec une balise noindex ? Débuter en référencement 26 Avril 2020
Balise Audio et lectures successives sur iOS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Avril 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice