Balise <noframe>

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par fg, 27 Juillet 2004.

  1. fg
    fg Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Je cherche à optimiser ma balise <noframe>.
    Merci pour tous renseignements
    frederic
     
  2. Sébastien Billard
    Sébastien Billard WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    1 700
    J'aime reçus:
    1
    Tu mets dedans du contenu html qui soit accessible aux navigateurs ne lisant pas les frames, càd typiquement noms de rubriques et liens vers les pages du menu
     
  3. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 154
    J'aime reçus:
    0
  4. fg
    fg Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la réponse.
    Est-ce à dire que je dois mettre le contenu d'une page en html qui présente le plan du site ? Ce doit doit-être court, ou cela n'a pas d'importance ?
    merci
    frederic
     
  5. Le_Phasme
    Le_Phasme WRInaute passionné
    Inscrit:
    4 Juillet 2003
    Messages:
    1 131
    J'aime reçus:
    0
    Sacré toi ;-)
    Wri dans la tete .... sais pas comment tu fais...
     
  6. fg
    fg Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la réponse.
    Mais cela ne pas donné les réponses attendues :
    Que doit-on, que peut-on mettre entre <noframe> et </noframe>

    Merci pour la réponse
     
  7. Sébastien Billard
    Sébastien Billard WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2003
    Messages:
    1 700
    J'aime reçus:
    1
    Tu y mets qqchose du style :

    <h1>titre de ton site</h1>
    <h2>sous titre avec mots clés strategiques</h2>
    <p>un peu de contenu pertinent riche en mots clés decrivant le site</p>

    <a href="page1.html" >lien 1</a>
    <a href="page2.html" >lien 2</a>
    <a href="page3.html" >lien 3</a>
    <a href="page4.html" >lien 4</a>


    voila voila...
     
  8. fg
    fg Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Juillet 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
  9. crindor
    crindor WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Novembre 2002
    Messages:
    888
    J'aime reçus:
    0
    euuuh oui mais là... si t'attendais cette réponse c'est que tu l'avais déjà
    alors pourquoi l'avoir posé ?
    bon en fait je n'avais rien à dire ce soir c'est juste de la défoule
     
  10. GuillaumeRDC
    GuillaumeRDC Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Balise noframe

    Y a t-il une limite dans le nombre de lien dans la balise (genre 5000 liens)??
     
  11. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 810
    J'aime reçus:
    0
    Nan mais ils auront un "impacte moins fort"...
     
  12. GuillaumeRDC
    GuillaumeRDC Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Merci de ta réponse rapide,

    En fait l'esprit de faire plus ou moins un plan de mon site (qui possède des frames) ou je pourrai coller les liens vers toutes mes fiches produits.
    Lors d'une navigation normale les liens que parcours l'internaute ont trois variables donc ireferençable!! Mais j'ai mis en place des types de lien direct vers les fiches produits avec reconstruction des frames.
    Je pense que si je met tout ces lien avec les bon mots clés a coté cela faciliterai l'indexation par google??????
     
  13. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    Bonne idée que le plan du site. Celui-ci doit bien entendu etre accessible par un lien (dans le noframes, mais aussi en visible dans une page indexée comme l'accueil).
    Pour les liens, GG parle de 100, mais dans une balise noframes qui est un truc de spammeur, il vaut mieux en mettre moins (je dirais moins de 10 et uniquement des liens internes comme dans le post de French Dread, en faisant attention au texte des liens, genre <a href="page1.html" >titre de page1.html</a> )
     
  14. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 154
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Encore une fois, il faut remettre les choses à leur place :(
    Les différentes balises ne sont pas là pour le référencement !
    Elles sont là pour structurer le contenu, permettre aux navigateurs de l'afficher correctement... et au final permettre à l'utilisateur d'accèder au site et à son contenu.

    Il se fait que correctement utilisées, elles favorisent aussi un bon référencement.

    Les balises noframe sont destinées aux navigateurs qui ne savent pas gérer les frames : les anciens navigateurs, les aides techniques utilisées par les non-voyants... et jusqu'à présent, les robots des moteurs de recherche
    Elles doivent donc contenir uniquement les liens (en dur) vers les principales parties du site, y compris un plan du site.

    Amicalement,
    Monique
    en campagne pour des sites conformes aux standards et accessibles...
     
  15. GuillaumeRDC
    GuillaumeRDC Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    A quels risques je m'expose en mettant les liens (internes) vers toutes mes fiches produit (environ 800 liens)

    Merci
    Guillaume
     
  16. GuillaumeRDC
    GuillaumeRDC Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Encore une autre question:
    Comment construit on efficacement un plan et ou dois je le mettre ??
    Merci pour vos reponse
    Guillaume
     
  17. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 380
    J'aime reçus:
    0
    Pour le plan (ou autres pages), mieux vaut éviter de trop dépasser les 100 liens par page donc mettre peut-etre un premier plan avec des liens vers des catégories, fichiers plans secondaires contenant les liens vers les pages finales (et un lien de retour vers le plan, celui-ci offrant au moins un lien vers l'accueil, histoire de "boucler la boucle" en répartition de PR). En l'occurrence, 16 pages secondaires de 50 liens serait pas mal.
    De toute facon, regrouper les liens par themes (ex. tous les seche-cheveux ensemble sur un site commercial), dans un meme paragraphe voire une meme page séparée, est mieux pour le moteur (contexte des liens, meme si ca fait un peu bourrage de mot-cle) et pour l'utilisateur qui viendrait voir la page.
    Pour placer le plan, le tout est que ce soit un fichier qui recoit au moins un lien "suivable" et lisible (repris dans le noframes p.ex. s'il y a des frames, ...) depuis une page du site bien référencée (page d'accueil notamment).
    Pour faire un plan, selon ce qui est dit plus haut, il faut lister les pages du site en regroupant les pages similaires. Surtout dans ton cas, il y a intéret a faire un script générateur de plan (écrire une page php p.ex.). Pour regrouper des pages, repérer par exemple un parametre commun dans les urls pour les fiches-produits de telle marque, de tel type (au fait :idea:, on peut aussi faire plusieurs sous-plans: par marque, par type)
     
  18. GuillaumeRDC
    GuillaumeRDC Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - Balise <noframe> Forum Date
OPTIMISER LES BALISES HTML D’UN SITE WEB  Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mercredi à 21:37
Importance de la balise title Débuter en référencement 6 Juillet 2021
140 URL exclues balise noindex smartphone Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Juin 2021
La balise "title" n' apparait pas de la même façon que dans le code source. Débuter en référencement 1 Juin 2021
Search Console noindex détecté dans la balise Meta robots Débuter en référencement 21 Mai 2021
Choix de balise de données structurées pour un service en ligne gratuit Débuter en référencement 31 Mars 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
Test SEO : balises vides qu'il faut enlever Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Mars 2021
Duplicate balises H2 en page d'accueil Rédaction web et référencement 17 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021