Balise noframe ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par serval2a, 15 Avril 2005.

  1. serval2a
    serval2a WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    2 578
    J'aime reçus:
    0
    C'est peut-être une question bête mais je vousdrais savoir s'il est possible de mettre cette balise :

    <noframes>
    <a href="../../page01.php"></a>
    <a href="../../page02.php"></a>
    <a href="../../page03.php"></a>
    <a href="../../page04.php"></a>
    </noframes>

    Sans rien entre >< et qui ne sera donc vu que par les robots explorateurs.

    Pour expliquer j'ai un annuaire intégré par iframe et c'est juste pour que les pages de l'annuaire soient indexées et les liens suivis.

    P.S.:merci d'avance de vos réponses.
     
  2. tom_sawyer
    tom_sawyer WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2004
    Messages:
    1 017
    J'aime reçus:
    0
    Dans la logique je dirais non car tu fais un lien sur rien du tout après je ne sais pas...

    Tu peux mettre tes mots clefs ou un point par exemple qu'est ce qui te gène ?
     
  3. serval2a
    serval2a WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    2 578
    J'aime reçus:
    0
    En fait, je ne voulais pas mettre de mots pour ne pas pourrir la présentation de la page. mais avoir quand même un suivi des liens par les robots vers les sites qui m'ont fait la gentillesse de s'inscrire.
     
  4. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 810
    J'aime reçus:
    0
    Oui, Google suivra les liens et indexera les pages.

    Ca equivaut aux balises <noscript>, <noembed> ....
     
  5. tom_sawyer
    tom_sawyer WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2004
    Messages:
    1 017
    J'aime reçus:
    0
    Meme s'il n'y a rien entre les balises <a> ?
     
  6. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 810
    J'aime reçus:
    0
    AH, j'avais pas fais attention. Je ne pense pas, mais pourquoi ne pas mettre de texte ?!
     
  7. syntaxerror
    syntaxerror WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Mars 2004
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    Ca ne se verra pas si c'est dans un noframe.
     
  8. serval2a
    serval2a WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    2 578
    J'aime reçus:
    0
    Merci de vos conseils judicieux, ils ont été mis en application.
     
Chargement...
Similar Threads - Balise noframe Forum Date
OPTIMISER LES BALISES HTML D’UN SITE WEB  Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mercredi à 21:37
Importance de la balise title Débuter en référencement 6 Juillet 2021
140 URL exclues balise noindex smartphone Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Juin 2021
La balise "title" n' apparait pas de la même façon que dans le code source. Débuter en référencement 1 Juin 2021
Search Console noindex détecté dans la balise Meta robots Débuter en référencement 21 Mai 2021
Choix de balise de données structurées pour un service en ligne gratuit Débuter en référencement 31 Mars 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
Test SEO : balises vides qu'il faut enlever Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Mars 2021
Duplicate balises H2 en page d'accueil Rédaction web et référencement 17 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021