balise pour flash

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par tophus, 28 Janvier 2006.

  1. tophus
    tophus WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Août 2005
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    Quelle balise faut-il utiliser pour inserer une animation flash dans une page html?
    J'avais mis la balise "embed" qui fonctionne très bien mais impossible de le valider W3C car cette balise n'est pas reconnu.
    Merci
     
  2. TOMHTML
    TOMHTML WRInaute accro
    Inscrit:
    25 Août 2004
    Messages:
    2 502
    J'aime reçus:
    0
    voici un code que j'utilise, 100% conforme
    Code:
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="menu.swf" width="700" height="125">
    
            <param name="movie" value="menu.swf" />
            Vous  ne pouvez pas voir cette video.
    
          </object>
    
     
  3. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    388
    J'aime reçus:
    0
    pour que ton site soit compatible netscape, firefox et internet explorer, la balise object seule, ou embed seule n'est pas suffisante. Il te faut utiliser le code suivant:

    Code:
    
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="..." height="..." id="..." align="...e">
    <param name="allowScriptAccess" value="..." />
    <param name="movie" value="flash.swf" />
    <param name="quality" value="..." />
    <param name="scale" value="..." />
    <param name="salign" value="..." />
    <param name="bgcolor" value="..." />
    ...
    <embed src="flash.swf" quality="..."  scale="..." salign="..." bgcolor="..." width="..." height="..." name="..." align="..." type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    
    remplace les options à ta guise, ajoutes les balises <param> nécéssaires, et le tour est joué.

    jOoL
     
Chargement...
Similar Threads - balise flash Forum Date
Banniere FLASH est ce considére comme balise rel="nofolow" Débuter en référencement 7 Septembre 2009
Site flash, Balise object ou swfobjct javascript Débuter en référencement 27 Janvier 2009
Plusieurs questions sur les balises <noembed> pour site en flash . Débuter en référencement 18 Janvier 2009
Balises pour referencer un site flash? Débuter en référencement 30 Janvier 2008
balise title dans un fichier flash Administration d'un site Web 21 Mars 2007
balise object pour site en full flash Référencement Google 27 Février 2007
Balise h1 dans banniére flash Débuter en référencement 6 Novembre 2005
Comment bien utiliser la balise noembed (sites en flash) ? Débuter en référencement 25 Juillet 2005
Balise noembed - site Flash Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Juin 2005
Question sur les balises alt + Flash Débuter en référencement 26 Mai 2005
Flash + balise div ou noembed Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Juillet 2004
Balises <noembed> . flash . mon site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Janvier 2004
Flash, balise....bref ma page index !! Débuter en référencement 19 Décembre 2003
Quel est l'impact SEO de changer le titre des pages et la balise H1 chaque mois? Débuter en référencement 11 Avril 2022
Utiliser la balise URL canonique entre plusieurs sites Référencement Google 28 Mars 2022
De l'aide pour ma localisation dans les balises SEO Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Février 2022
WordPress Rôle de la balise figure en référencement Référencement Google 17 Février 2022
Balise title une structure performante linéaire ou non ? Débuter en référencement 10 Janvier 2022
images en responsive, balises et rapidité de chargement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Décembre 2021
Le grammage dans une balise title Débuter en référencement 16 Novembre 2021