Balise rel="nofollow" pour les images ?

Sébasti1

WRInaute discret
Bonjour à tous,


Je me demandais si il était préferable de mettre la balise rel="nofollow" lorsqu'on met sur son site une image étant hébergé ailleur ?

example:
Code:
<img rel="nofollow" src="http://www.example.com/image.jpg"></img>

ou est ce que cela ne se fait pas du tout ? Simple question d'un débutant :)


merci ;)
 

nonel

WRInaute discret
Ben si tu pompes une image hébergée ailleurs que sur ton site, la moindre des choses est au moins de laisser le lien. :arrow: cf. Hotlink
 

NextGeneration

WRInaute occasionnel
popcorn.gif
 

nervusdm

WRInaute impliqué
Mais non c'est aussi un site à moi mais que je souhaite pas que cela aille vers lui Wink
Je me permet de rebondir sur ce vieux topic ( 1an youhouhou ).
Si un site A contient des images que le site B "montre" à ses visiteurs, lors d'une recherche dans google image tu sera bel et bien redirigé vers le site B.
 

julien.b

Nouveau WRInaute
Sinon, si tu as un serveur apache avec une base de données, tu peux te faire un fichier genre images.php?id=[id], où tu vas faire une sortie de l'image voulue.

Avec l'utilisation des types de contenu, ça devrait fonctionné.

Code:
<?php header("Content-type: image/png");  ?>

8O
 

Discussions similaires

Haut