1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Balise titre

Discussion dans 'Référencement Google' créé par CHP, 19 Juin 2003.

  1. CHP
    CHP Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Juin 2003
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Ma page principale est http://users.skynet.be/RCCC2000/Menu.htm . Lors des recherches google affichait "Menu" comme résultat. Désirant que le titre affiché soit RCCC 2000, j'ai changé la balise Title et maintenant plus aucune de mes pages n'est trouvée. Quelqu'un pourrait m'éclairer car débutant ? Faut-il changer autre chose ?
    D'avance merci.

    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1252">
    <META NAME="Generator" CONTENT="Microsoft Word 97">
    <TITLE>RCCC 2000</TITLE>
    <META NAME="keywords" CONTENT="RCCC;2000;balle;pelote;Royal;Courcelles;Coupe;Charleroi">
    <META NAME="email" CONTENT="rccc2000@skynet.be">
    <META NAME="description" CONTENT="Site de la société de balle pelote du RCCC 2000">
    <META NAME="robots" CONTENT="follow,Menu">
    <META NAME="revisit-after" CONTENT="7 days">
    <META NAME="Template" CONTENT="C:\Program Files\Microsoft Office\Modèles\Pages Web\Assistant Pages Web.wiz">
    </HEAD>
     
  2. cdpdf
    cdpdf WRInaute impliqué
    Inscrit:
    11 Mars 2003
    Messages:
    732
    J'aime reçus:
    0
    t'est sur que ta page que nous donne existe
     
  3. CHP
    CHP Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Juin 2003
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Evidemment qu'elle existe. Je voudrais savoir pourquoi le résultat de la recherche dans google est toujours Menu et pas RCCC 2000 que j'ai indiqué dans la balise titre.
     
  4. Eservice
    Eservice WRInaute passionné
    Inscrit:
    18 Septembre 2002
    Messages:
    1 204
    J'aime reçus:
    0
  5. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 155
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Un réflexe... j'ai cliqué sur ton lien et j'ai eu une erreur 404 :(
    Ce n'est qu'après avoir lu le message de cdpdf que j'ai remarqué le point compris dans le lien :oops:

    Très intéressant, ton site :D Je ne suis pas vraiment connaisseuse, mais j'apprécie beaucoup de suivre une lutte...
    Je te conseille de placer le lien dans ton profil, de cette manière, il sera toujours accessible quand tu poses une question sans que tu sois obligé de le réécrire chaque fois.
    Et de plus, tu pourras constater que les habitués de WRI visitent souvent les sites renseignés dans le profil :wink:

    Amicalement,
    Monique
     
  6. cdpdf
    cdpdf WRInaute impliqué
    Inscrit:
    11 Mars 2003
    Messages:
    732
    J'aime reçus:
    0
    c'est vrai moi cela m'arrive tres souvent de regarder les sites des gens par l'url qui se trouve dans leur profil
    En plus c'est amusant car on peut s'inspirer pour améliorer notre référencement
     
  7. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 155
    J'aime reçus:
    0
    Le lien a été édité... excellente idée :D
    Mais j'ai vraiment l'air de raconter n'importe quoi maintenant :roll:

    Amicalement,
    Monique
     
  8. MagiX
    MagiX WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Janvier 2003
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    0
    Je te rassure, Monique : moi, je n'ai toujours pas trouver ledit lien, ni en signature ni dans le profil. Je suis peut-etre particulierement obtu ou je dois changer de lunettes... :wink:

    Ah oui : l'url est dans un post... Et elle fonctionne ... Bon : bienvenu CHP 8)

    Penses tout de meme a completer ton profil ! :lol:

    Eservice te renvoie a une bonne page (forcement). Google se passerait du meta motcles (ce qui n'empeche pas de le remplir pour d'autres moteurs ; peut de personnes ici ne neglige ce meta). J'ai une question de syntaxe : tes mots cles sont separes par un point virgule et non par une simple virgule. En plus, il n'y a pas les espaces etant de regles en francais - mais ils ne le sont peut-etre pas en html ?) Ceci etant : je ne vois pas pour cette histoire de "menu".

    Courage ! mX
     
  9. Jocelyn
    Jocelyn WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    6 Novembre 2002
    Messages:
    382
    J'aime reçus:
    0
    J'ai édité le lien et ajouté un espace à la fin, pour éviter que le point final se retrouve dans le lien. :wink:
    Heureusement que tu faisais la remarque, je n'avais pas constaté le problème.

    Un bon réflexe, lorsque vous postez des URLs, est de vérifier (avec le bouton prévisualisation par exemple) que les liens sont correctement écrits et qu'il n'y a pas de problème.

    Jocelyn
     
Chargement...
Similar Threads - Balise titre Forum Date
Pourquoi Google ne propose pas la balise titre que je lui indique ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Avril 2019
Fonctionnement Balises titre Hn Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Janvier 2018
Balise titre, caractères spéciaux Débuter en référencement 1 Août 2017
Balises titres pour un portfolio Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 2 Mai 2017
Nombre de caractères balises titre et description Référencement Google 17 Octobre 2016
Balise <H1> pour le titre du site ou pas ? Débuter en référencement 13 Mai 2016
Balise Titre et Meta absentes des résultats Google Débuter en référencement 18 Mars 2016
Balise titre et description Débuter en référencement 8 Décembre 2015
Balise titre en double GWT Débuter en référencement 4 Juin 2015
Balise Titre et Meta Description en Anglais : Pourquoi ? Référencement international (langues, pays) 16 Février 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice