banniere google adsense

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par clubreseau, 6 Juillet 2005.

  1. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    pourquoi sur mon site partout jai cette foutue bannière de google adsense
    --------------------------
    orphelinat de pattaya
    --------------------------

    jai fait, des tests changés le titre, keywords de ma page pour voir si la bannière était pour changer et non toujours cette bannière quelqu'un peut m'expliquer ?

    [Edité : on comprend le probleme même sans connaître l´URL]
     
  2. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
  3. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    je comprend pas ce que tu veut dire ?
     
  4. cedfr
    cedfr WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Juin 2004
    Messages:
    1 151
    J'aime reçus:
    0
    C'est une annonce caricative, c'est à dire qu'elle ne te rapporte rien lorsque l'on clique dessus. C'est une sorte de publicité à but non lucratif :lol:
     
  5. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    alors comment je peut la changer la banniere ?
     
  6. benben1973
    benben1973 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Novembre 2004
    Messages:
    2 130
    J'aime reçus:
    0
    De toi même tu ne peux pas, la bannière est censée s'adapter au contenu de ton site.
     
  7. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    alors pourquoi elle change pas sur la page donner mon contenu est ok non ? ou est l'erreur aider moi.
     
  8. benben1973
    benben1973 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Novembre 2004
    Messages:
    2 130
    J'aime reçus:
    0
    As tu essayé d'utiliser un autre format de banière ? ex : demi-banière ou annonces thématiques ?
     
  9. B0B0
    B0B0 WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Ca fait combien de temps qu'elle est sur le site ?
    Suffirait d'attendre qu'elle s'adapte au contenu, ptêt le bot AdSense prend une pause ^^ :!:
     
  10. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    depuis 1 semaine que cette banniere est sur le site jai d'autre banniere eux sont depuis 3 mois sur le site et meme probleme !
     
  11. B0B0
    B0B0 WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Oulà... moi après quelques heures (1-2) j'ai plus d'annonces d'intérêt général... Et après quelques dizaines d'heures les bannières sont enrichies... j'ai un mot qui n'apparait que quelques fois sur le site et une bannière propose d'acheter le jeu du même nom ^^
    Alors y'a un problème avec ton compte en particulier ?
    C'est quoi l'adresse du site ?
     
  12. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    mon site est celui de mon profil

    jai pas de probleme avec mon compte et jai jamais eu de probleme avec mon compte adsense

    [Edité]
     
  13. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux aussi faire une annonce de substitution si tu ne veux pas afficher les annocnes caritatives.

    ps : on connait ton site puisqu il est dans ton profil, donc pas la peine le mettre dans tes messages. Merci.
     
  14. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    bien il ma demander le lien jai repondue !

    et je comprend pas par une annonce de substitution
     
  15. B0B0
    B0B0 WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    J'étais allé voir ce site et n'avait pas trouvé de AdSenses, c'est pour ca, je pensais que c'était un autre site.
     
  16. gorgu
    gorgu WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Mars 2005
    Messages:
    297
    J'aime reçus:
    0
    ta banniere doit surement etre placée sur une partie necessitant une autentification.

    le google bot ne se logue pas ;) donc ne peut pas donner de sujet à cette pub
     
  17. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    tu vois, même en disant "celui de mon profil" il a compirs.... comme quoi...

    pour l annonce de substitution, regarde dans ton pannel d´admin adsense.

    Est ce que la banniere se trouve dans une zone "memebres" ou il faut se connecter avec logine et password ?
     
  18. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    biensur que non il ne faut pas se connecter pour voir la banniere tout le monde peut la voir ***
     
  19. B0B0
    B0B0 WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Un cadre vers le lien de substitution...
    Et sans l'url de sub., ca donne quoi ?
     
  20. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    jai essayer sans annonce de substitution rien

    maintenant ses avec annonce de substitution pas plus

    rien functionne
     
  21. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    C'est quoi ce bazar ?

    Désolé mais je ne vois pas la moindre bannière...

    NB: Pour certains c'est tout ton site qui est du caritatif ( *humour* ) :wink:
     
  22. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    aider moi quelqun doit surement avoir la reponse j'arrive vraiment pas a changer la banniere.
     
  23. B0B0
    B0B0 WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    @ contact Google ?

    Autant râler auprès de ceux qui t'envoyer du pognon :lol:
     
  24. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    avant de contacté google et attendre 3 semaines d'une réponse j'essaye ici peut être que ses pas google le problème. quelqu'un a la réponse faut juste qui lis mon sujet :)
     
  25. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    Je crois que tu vas quand meme attendre sans réponse car personne ici ne voit tes bannieres. alors contacte google. demande leur ce qu ils en pensent. Tu seras fixé. Il s´agit peutêtre d´un probleme technique de leur coté.

    Tu leur demanderas aussi ce qu il pense cette page :

    -www.clubreseau.com/site.php et si cela peutêtre la riason de ton probleme.....
     
  26. psykoko
    psykoko WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    3 Juin 2005
    Messages:
    280
    J'aime reçus:
    0
    mmm...
    pas sur que google adore ce genre de page :(
     
  27. B0B0
    B0B0 WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Au moins : <p align="justify" class="spam">TOUT</p> pour nos yeux...

    ^^
    :arrow:
     
  28. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    :( je veux bien etre néo, j'ai regardé le site du profil , en regardant la source de la page y'a pas de script d'annonce GG ,
    j'ai raté quelque chose , non je dois etre vraiment tartuffe (vous faites de l'humour de référenceur ?) car mm sur le site du post initial y'a aucun script GG , quelqu'un peut il éclairer ma lanterne mm en msg privé :idea: histoire que je m'endorme moins bête ce soir ! et surtout de comprendre la subtilité :wink:
     
  29. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    je crois que personne ne va pouvoir t´aider, car on en est tous au meme point que toi !! on ne voit pas ses banieres. Alors a mon avis, il les a déja enlevées, c est pas possible autrement. en tout cas, on ne peut pas l´aider si le code adsense n est meme pas sur ses pages !
     
  30. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    :lol: oki doki
    merci Mr hervéG , j' ai vraiment cru que j'étais à coté de la plaque sur le sujet.
    OUFFFF ...
     
  31. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    ma banniere est la -http://www.clubreseau.com/rencontre/rencontre.html regarder vous aller voir
     
  32. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    :? apparement ca ne vient pas de tes mots cles
    j'ai repris la page -http://www.z4all.com/zonetest/test.html
    chez moi ca marche bien , est ce que ton script GG ne serait pas un include car dans ce cas si je ne me trompe c'est l'aspiration global du site qui ressort comme dans l'exemple ci dessus ca ne parle pas de rencontre mais de carte postale et c'est normal car je suis plutot a fond carte postale :arrow: peut etre que quelqu'un aura mieux à fournir.
     
  33. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    :) apres quelques modife ! plus changement du format de la bannière
    et voila plein d'annonceur
    -http://www.z4all.com/zonetest/test-rencontre.html
    Ps : clubreseau j'enleve ces deux pages de test ce soir ou avant si désiré
    denis
     
  34. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    le script de google est pas un include.

    jai copier la source de -http://www.z4all.com/zonetest/test-rencontre.html
    pour l'ajouter sur ma page -http://www.clubreseau.com/rencontre/rencontre.html on va voir ce que ca donne.......

    combien de temps ca pris pour que les annonceur s'affiche sur la banniere ?
     
  35. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    immédiatement
     
  36. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    alors regarde ca functionne pas plus pour moi :(
     
  37. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    "ca ne fonctionne pas plus" signifie :

    1) tu ne vois pas de bannière du tout
    2) tu vois une banniere carritative

    ?
     
  38. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    C'est une annonce caricative....

    Je comprends vraiment pas... peut être ces à cause que ma page index nécessite un login ?
     
  39. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    effectivement , y'a un truc qui coince quelque par :? bon au moins c'est un cas concret je pense qu'il y aur a bien un expert du début du post qui aura une Xplication a moins que il ne fasse du temps A GG pour récuperer les infos sur ta page , car pour mon cas une autre section de mon site on parle de rencontre ! c'est peut etre l'explication --> la patience :?:
     
  40. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    regarder ca -http://www.clubreseau.com/rencontre/index.html ses la meme page et ca functionne et -http://www.clubreseau.com/recontre/rencontre.html comme jai dit ces la meme page et ca functionne pas trouver l'erreur !

    Edit zecat : Clubreseau--> Il faut arreter de prendre wri pour ta ferme a Bl perso ...
     
  41. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    :idea: -http://www.clubreseau.com/rencontre/
    ca marche :) y'a surement une explication !
    [edité par moi mm] comment ca ce fait , je suis curieux que la racine de rencontre finisse sur rencontre.html ? c'est peut tre la le probleme ?
     
  42. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    tres bizarre !!!! j'arrive pas a comprendre peut etre que le repertoire doit absolument avoir une page index ?
     
  43. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    non la racine de rencontre ses index.html jai fait une autre page que jai apeller index.html et jai copier et coller le code de la page rencontre.html et ca functionne je comprend plus rien
     
  44. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    il manque un n dans la 2ème url et personne ne va rien comprendre


    Autre c'est surement une annerie mais peut que GG sur ton site n'aime que la page s'appelle rencontre essaille de l'appeller au hasard GG.html et regarde si ca marche mieux ?
     
  45. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    Ou est le lien qui pointe vers cette page ?
     
  46. benben1973
    benben1973 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Novembre 2004
    Messages:
    2 130
    J'aime reçus:
    0
    T'ennerve pas hervé tu vas y arriver :lol: :lol: :lol:
     
  47. Dixit
    Dixit WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    59
    J'aime reçus:
    0
    c'est ici Mr HerveG, j'ai corrigé la faute de clubreseau dans l'url sinon sinon on va jamais parlé la mm langue, c'est vrai que c'est frappant !
     
  48. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    Non, je voulais savoir a aprtir de quelle page de son site cette page "À problème" est-elle liée ? en bref, par simple navigation à partir de la page d´accueil (www.ndd.com) comment parvient ton sur cette page À problème ?
     
  49. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    dans le repertoire /rencontre/ il a seulelement 2 page qui est index.html et rencontre.html ses tout
     
  50. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    je recommence :

    quand je suis sur ta page d'accueil, ou dois-je cliquer pour aller sur la page en question qui a ce probleme de bannière ?
     
  51. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 419
    J'aime reçus:
    1
    Hervé, tu dois avoir la mémoire courte, :lol: Clubreseau passe environ tous les 2 mois, chaque fois, ca termine comme cela, tu commence par répondre (mais n'applique pas ce que tu dis), tu finit par poser des question (répond quelque chose, mais jamais la réponse à la question).

    Même si son français s'améliore, le vocabulaire n'est plus remplit de grossierté comme au début, ses posts sont toujours une impasse.
     
  52. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    tu parle de la page d'acceuil -http://www.clubreseau.com ou -http://www.clubreseau.com/rencontre/index.html ?

    si ses -http://www.clubreseau.com jai aucun lien ou page qui est diriger vers -http://www.clubreseau.com/rencontre/rencontre.html .
     
  53. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    alors tu as la réponse !! parfois je crois réver....

    Sans déconner, Ybet a raison. je me promets à chaque fois de ne pas t'aider. et puis, je me dis, allez, je vais faire un effort. et à chaque fois je le regrette...

    Alors arretes ton spamdexing à deux centimes (pages sat, pages vides remplies de liens etc.) et tu y comprendras mieux. je crois que tu te laisses dépasser par tes techniques là.....

    C'était ma dernière intervention sur le sujet.
     
  54. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    Je vien de crée rencontres.html et la banniere functionne et rencontre.html non..

    non mais quelqun peut me dire pourquoi ?
     
  55. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    Allez, je suis de bonne humeur :

    - peutetre que sur la page avec un "S" adsense est capable de comprendre que tu parle de "rencontres" et propose des annonces ciblées juste en prenant l´URL comme point de référence alors que l´url avec "Rencontre" sans "S" ne lui suffit pas car "rencontre" sans "S" ne se réfère pas forcément au thème des "rencontres" du types de celles que tu envisages de soutenir.

    bref, si tu n a pas de lien pour que le bot mediapartner parcoure tes pages (je te rappelle en passant que les regles d utilisation précisent que les pages doivent etre joignable par un lien "normal") alors il n a que l´URL à se mettre sous la dent et si l´url n est pas asez explicite, alors il te file rien ou du carritatif.
     
  56. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    oui mais jai crée des pages bidon dans le genre de 1q2w3e.html avec la meme source que rencontre.html et rencontres.html et ca functionne, alors j'arrive pas a comprendre.
     
  57. clubreseau
    clubreseau WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Septembre 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    0
    Quelqu'un peut me dire pourquoi ?

    Quand j'installe adsense sur ma page web qui n’a rien il m'affiche une bannière d'intérêt public.... et si je change ma page pour inclure un titre, mot-clé, et texte pour qui donne une bannière selon les caractéristiques de la page ça fonctionne pas ses toujours la bannière d'intérêt publique qui apparaît alors que si je prends la même source code et crée une page bidon comme uewyr837.html google load la bonne bannière et plus de bannières d'intérêt publiques....

    Je me demande si adsense a un cache et si ta page affiche une bannière d'internet publique il n’a plus rien a faire tu peux plus la changer ?
     
  58. arkantos
    arkantos WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Octobre 2004
    Messages:
    724
    J'aime reçus:
    0
    Raaaaaaaa !!

    Ecoute, sur ta page d'accueil ou autre page ( une que Google visite ), tu met un lien vers la page rencontre/rencontre.html et voila !

    Google ne connait pas ta page, comment veux tu qu'il la visite alors qu'il ne sais même pas qu'elle existe...
    C'est pour ça que tu as des annonces d'interet publique, il connait pas ta page ! Lit la FAQ de Google Adsense

    Fait un lien vers cette page et t'aura aucun problème !
     
  59. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    7 986
    J'aime reçus:
    0
    .....Oui, mais est-ce que quelqu un comprends pourquoi ca marche pas alors que ca marche parfois..... ? ;) ;) ;) ;)
     
  60. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 419
    J'aime reçus:
    1
    moi aussi :wink:

    Lorsque tu insère une nouvelle page, GG met quelques secondes à réagir mais n'affiche pas d'annonces ciblées, justes les annonces sur la thématique de ton site. (rien à voire avec les liens vers cette page, elle peut être totalement isolée).

    Comme clubréseau n'a pas de thématique sur son site, l'annonce reste vide - pub d'intérêt général.

    Par expérience, il faut une vingtaine de visite pour récupérer des pubvs plus ou moins ciblées, une bonne centaine pour que GG affine la page.

    Que dit adsence preview tool
     
Chargement...
Similar Threads - banniere google adsense Forum Date
Un probleme avec une banniere Google adsense. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2009
Bannière flash dans une page html et référencement Google Débuter en référencement 7 Septembre 2007
meme logos et bannieres sur 100 pages duplicate pour google Débuter en référencement 3 Décembre 2005
Problème de bannière google [Réglé] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Septembre 2005
Article fixe avec bannière changer souvent Crawl et indexation Google, sitemaps 9 Octobre 2019
Modification des règles d'affichage des bannières AdSense AdSense 2 Juillet 2019
Bannière adsense taille maximale AdSense 16 Février 2017
Liens depuis des bannières de pub, pénalisants en SEO ? Débuter en référencement 14 Février 2017
Adsense bannière flottante AdSense 3 Février 2017
Script php rotation de bannière ordonné Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2016
Problème largeur CSS avec banniere adaptable adsens Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Septembre 2015
Bannière publicitaire et pénalisation... Débuter en référencement 21 Janvier 2015
Bannière publicité et sitewide Netlinking, backlinks, liens et redirections 22 Décembre 2014
Adsense script probleme : bannière rogné ! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Septembre 2014
Déclaration/Partage du revenu (Publicités vidéo et bannières) Droit du web (juridique, fiscalité...) 5 Août 2014
Connaitre le nombre de clic sur une bannière Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Janvier 2014
échange de bannière ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Janvier 2014
Suivi de conversion bannière Google Analytics 3 Janvier 2014
Quel logiciel pour créer bannière HTML5 avec vidéo intégré ? Monétisation d'un site web 30 Octobre 2013
modifier le CSS d'un wordpress pour ajouter une bannière verticale Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Avril 2013