Barre d'outils Google v2.0.102 en francais

Discussion dans 'Google : l'entreprise, les sites web, les services' créé par ¥€$, 25 Septembre 2003.

  1. ¥€$
    ¥€$ WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Décembre 2002
    Messages:
    917
    J'aime reçus:
    0
  2. cleden
    cleden WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    911
    J'aime reçus:
    0
    J'avais déjà cliqué sur le lien, ils m'ont installé la versione Italienne :?
     
  3. ¥€$
    ¥€$ WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Décembre 2002
    Messages:
    917
    J'aime reçus:
    0
    Ma qué ié bloque aussi lé popups !!
     
  4. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 153
    J'aime reçus:
    0
    Bon, je vais attendre un peu alors ;-)

    Amicalement,
    Monique
     
  5. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    attendre quoi ??
     
  6. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 153
    J'aime reçus:
    0
    ben qu'on ne la charge plus en italien...

    Amicalement,
    Monique
     
  7. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    comprends rien... j'ai cliqué sur le lien, installé la chose..

    et me voila avec une belle google bar .. en francais.. et qui arrete les popups
     
  8. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 153
    J'aime reçus:
    0
    J'ai l'impression que cela doit dépendre du data center sur lequel on est...
    J'ai eu différents échos : les uns ont celle en français, les autres celle en italien ;-)

    Amicalement,
    Monique
     
  9. Mirgolth
    Mirgolth WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    417
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Quelle est le numero de la version qui s'intalle en français ?

    Mirgolth
     
  10. ¥€$
    ¥€$ WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Décembre 2002
    Messages:
    917
    J'aime reçus:
    0
    c'est la 2.0.102, à noter elle ne comporte pas l'option de remplissage automatique des formulaires comme c'est le cas pour la version anglaise

    A noter aussi la petite phrase en latin dans l'aide de la ToolBar "De parvis, grandis acervus erit" ce qui donne en français un proverbe du genre "Ce sont les petites rivières qui forment les grands fleuves" [Maxhoo]
     
  11. cleden
    cleden WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    911
    J'aime reçus:
    0
    Ma barre est en Italien

    Ca commence à me brouter, c'est foutu barre d'outil n veut pas s'installer en Francais pourtant c'est bien la 2.0.102... :evil:

    Loïc.
     
  12. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    comme dans tout (bon) produit microsoft:

    1 - desinstaller la version précedente
    2 - installer la nouvelle

    :wink:
     
  13. cleden
    cleden WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    911
    J'aime reçus:
    0
    Je viens d'essayer et... toujours le même problème.

    Pitié, dites-moi que je ne suis pas le seul à rester en rade :cry:
     
  14. ¥€$
    ¥€$ WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Décembre 2002
    Messages:
    917
    J'aime reçus:
    0
    Et en virant les cookies ?
     
  15. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    lol, tu vas pas tout formatter pour ca quand meme, hihi

    apres avoir désinstallé, tu as fermé toutes tes fenetres... ouvert une nouvelle et bien vu que la toolbar n'etait plus la ?

    apres tu installes la nouvelle et normalement tu as la version fr...

    bon si c'est pas le cas, ta config doit avoir un bleme... ton IE out windows doit etre paramétré en italien, lol...

    j'ai pas d'autres idées
     
  16. edufle
    edufle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juin 2003
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    o_O Il y a de bons produits microsoft??? o_O
     
  17. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    j'ai oublié les guillemets :lol:

    PS : inutile de prolonger cette partie de la discussion, essayons plutot de comprendre pourquoi ca veut pas s'installer chez lui :mrgreen:
     
  18. ¥€$
    ¥€$ WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Décembre 2002
    Messages:
    917
    J'aime reçus:
    0
  19. JPC
    JPC Guest
    heu, ça me fait la même chose à moi aussi, je vais la garder en anglais, c'est tout aussi bien
     
  20. cleden
    cleden WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    911
    J'aime reçus:
    0
    Ca marcheuu pass, oh secour yé né parle pa Italian
     
  21. cleden
    cleden WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    911
    J'aime reçus:
    0
    Normalement ? Je choisi bien la langue Française mais l'installation se poursuit en espagnol... ça me dépasse. 8O
     
  22. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  23. tuisp
    tuisp WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Juin 2003
    Messages:
    1 167
    J'aime reçus:
    0
    C'est peut-être lié au browser employé : je n'ai eu aucun problème pour installer la VF au bureau tout-à-l'heure avec IE5.5 et je n'arrive pas à l'installer chez moi avec IE6. J'ai beau choisir soigneusement la VF, il m'installe la version italienne. Du coup, je suis repassé à la version anglaise...
     
  24. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 160
    J'aime reçus:
    0
    ok prbl pour moi, elle est sympa cette barre, des options à configurer
     
  25. cleden
    cleden WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    911
    J'aime reçus:
    0
    Grrrr :twisted:
     
  26. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    oui elle est en francais en plus..

    hihi
     
  27. Remi L.
    Remi L. WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Septembre 2003
    Messages:
    905
    J'aime reçus:
    0
    Y a t-il un intérêt à l'installer en français quand on a la version anglaise (2.0 et des brouettes) ?
     
  28. indl56
    indl56 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Message supprimé.
     
  29. Momo
    Momo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Septembre 2003
    Messages:
    49
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Moi aussi j'avais le même problème.

    Aujourd'hui j'ai désinstallé la version en anglais puis installé la version française et tout fonctionne correctement.
     
  30. MagiX
    MagiX WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Janvier 2003
    Messages:
    520
    J'aime reçus:
    0
    Cette discution a ete aussi un peu ici :

    https://www.webrankinfo.com/forum/viewt ... 0738#40738

    mais sa veritable place est bien dans ce topic !

    Dans ce topic ou j'ai envie de dire, comme Monique : je vais attendre.... De l'italien, :roll: ... Je demandais (ailleurs donc) si ca vallait la peine de changer de toolbar. En vous lisant, je pense que non.

    Le stop popup, certes ; mais je ne vois pas la categorie DMOZ ; c'est en options ?...

    Enfin, mais c'est une autre histoire (autre salon ?) : la toolbar indique un pr et celui-ci commence a me broutter les cheveux vu le changement de calcul de Google...
     
  31. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 816
    J'aime reçus:
    826
    MagiX, je t'invite à aller lire la page Google Toolbar 2.0 dans laquelle je donne quelques détails sur cette nouvelle version (c'était avant la version française).
    certaines fonctionnalités sont désactivées par défaut, mais tu les trouves dans les options
     
  32. tuisp
    tuisp WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Juin 2003
    Messages:
    1 167
    J'aime reçus:
    0
    Oui oui... http://toolbar.google.com/intl/fr/options_help.html , rubrique "Onglet Autres / Boutons Web / Catégorie". Attention toutefois, cette fonction ne s'appuie pas sur le dernier état du répertoire DMOZ mais sur la copie qu'en fait Google de temps à autre... De plus, elle marche bien quand tu es sur un site en anglais mais foire (pour moi avec IE5.5, en tous cas -- problème de codage UTF-8 des caractères accentués, je suppose) quand tu es sur un site en français :roll:

    S'il te gonfle, tu n'es pas obligé de l'afficher : ça t'évitera de communiquer ce faisant des infos à Google sur ce que tu regardes (voir la rubrique "Onglet Options / Informations complémentaires sur la page affichée / Bouton PageRank™" de la page d'aide déjà citée).
     
  33. Mirgolth
    Mirgolth WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    417
    J'aime reçus:
    0
    ...et certaines ne sont pas présentent du tout dans la VF ( AutoFill ).

    Mirgolth
     
  34. MagiX
    MagiX WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Janvier 2003
    Messages:
    520
    J'aime reçus:
    0
    Merci a tous, aussi pour les liens vers de la lecture !

    Bon, eh bien il semblerait qu'il n'y a pas urgence a changer de version de l'outil ; c'etait un peu le sens de mes precedents posts : ou va Google ? Vaste sujet qui n'est pas celui de ce topic.
     
Chargement...
Similar Threads - Barre outils Google Forum Date
Barre d'outils Google > pagerank HS ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 17 Juin 2010
Google corrige un bug fâcheux dans sa barre d'outils Google : l'entreprise, les sites web, les services 26 Janvier 2010
La barre d'outils de Google remplace les pages 404 Google : l'entreprise, les sites web, les services 6 Juillet 2008
Barre d'outils google : risque de virus ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 13 Avril 2007
Pub pour la barre d'outils de Google Google : l'entreprise, les sites web, les services 22 Décembre 2006
La Navigation par nom dans la barre d'outils de Google Google : l'entreprise, les sites web, les services 15 Juillet 2004
Nouvelle barre d'outils SEO Quake? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Janvier 2012
Perdu dans les barres d’outils : qu’en penser ? Débuter en référencement 15 Juin 2010
Barre d'outils latérale fixe Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Avril 2009
Référencer une barre d'outils Débuter en référencement 23 Mars 2009
Ajoutez votre moteur dans la barre d'outils Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Novembre 2007
Créer sa barre d'outils sur FCKeditor Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Mars 2006
Trafic SEO s'effondre - Comment redresser la barre ? - Site e-commerce Débuter en référencement 19 Mars 2019
Besoin d'aide concernant modification sur mon blog dans la barre URL. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Juillet 2018
Faut-il faire 2 parties dans balise title séparées par barre verticale ? Référencement Google 21 Juin 2017
Voir le mur de n'importe qui en tapant simplement son nom dans la barre FB Facebook 17 Février 2016
site avec une barre oblique ?? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 3 Décembre 2015
Afficher une barre pour accepter les cookies Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Juin 2015
Titre du site dans la barre de navigation ou pas ? Débuter en référencement 21 Février 2015
La barre oblique "/" est elle equivalente au tiret "-" pour les mots clés dans les URL Rédaction web et référencement 21 Octobre 2013