Bug sur commande site:domaine ?

Discussion dans 'Référencement Google' créé par luxe-campagne, 6 Août 2008.

  1. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je ne comprends plus rien à la commande site:domaine,
    en effet si je fais
    site:mon-domaine
    j'obtiens 794 pages
    et si je clique en bas sur les pages suivantes pour voir les pages de résultats, je n'en ai plus que 372 à la fin, je ne peux pas aller plus loin.

    Est-ce un bug ?
     
  2. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    si tu ajoutes un &filter=0 à la fin de l'url, ça donne quoi ?
     
  3. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour HawkEye,

    avec &filter=0 c'est complètement pareil...
     
  4. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    Pareil, je passe d'une annonce de 3 420 pages à 371. En ajoutant un mot clé à la requête, même chose.
     
  5. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    0
    Ha ha !

    Google limiterait l'affichage des résultats à 371 ou 372 maintenant ?

    J'ai vérifié avec d'autres sites : il ne donne pas le même nombre de résultats si on s'arrête à la première page ou si on va au bout des autres pages... Mais nos 371 et 372 sont une coïncidence :wink:
     
  6. jeunepapa
    jeunepapa WRInaute discret
    Inscrit:
    23 Août 2003
    Messages:
    75
    J'aime reçus:
    0
    Et si tu enlèves &sa=N de la fin?
    Pour moi ça à marché
     
  7. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    et dans webmaster tools?
     
  8. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    0
    Pour moi ça ne marche pas jeune papa...
     
  9. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    Cette commande est faite pour être utilisée avec un mot clé me semble-t-il.
     
  10. luxe-campagne
    luxe-campagne WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Octobre 2005
    Messages:
    938
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    elle a toujours fonctionné aussi sans mot clé, et avec ou sans, c'est le même problème.
     
Chargement...
Similar Threads - Bug commande domaine Forum Date
Bug Bouton "Recommander" de Facebook Facebook 26 Juin 2011
La commande site:www.monsite.com buguée ? Référencement Google 16 Mai 2011
Filtre ou Bug sur la commande site: Crawl et indexation Google, sitemaps 15 Mars 2010
Bug commande site de google ? Crawl et indexation Google, sitemaps 12 Avril 2009
Commande site: de google bridée?buggée? Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Août 2008
Similarité de contenu et bug commande site: Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Février 2007
Bug de la commande site: Crawl et indexation Google, sitemaps 19 Janvier 2007
API Google et la commande site: BUG Google : l'entreprise, les sites web, les services 1 Avril 2005
Formulaire pour signaler des bugs d'indexation Google Crawl et indexation Google, sitemaps 17 Août 2021
WordPress bugzero.fr / version 3 Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 29 Juillet 2021
Bug Screaming Frog Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Mai 2021
Google Analytics Bugs pendant 1h Google Analytics 19 Février 2021
Debugguer firefox sur Ipad Autres moteurs de recherche connus 11 Février 2021
Bug trafic en temps réel Google Analytics 10 Février 2021
WordPress Bug de référencement après passage du .fr au .com Débuter en référencement 9 Octobre 2020
Update Google du 10 août 2020 : c'était un bug ! Référencement Google 11 Août 2020
Debugger Javascript sous IOS (avec émulateur) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Mai 2020
WordPress Bug Yoast : multiples URL d'attachement Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Février 2020
Real time bugué dans Google Analytics ? Google Analytics 28 Octobre 2019
Bugs sur blocs adsense AdSense 7 Septembre 2019