Catégorizator, page blanche dans admin.php?????

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par stephanie61, 13 Novembre 2007.

  1. stephanie61
    stephanie61 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    J'ai installé ryourphpannuaire12 mais depuis sur ma page admin.php, quand je met mon id et mon de passe, j'arrive sur une page blanche!!!
    Je suis déséspée, je peut plus rien faire, la cata
    Quelqu'un peut m'aider? :cry:
    Merci
    bisous
    stéf
     
  2. webmasterlamogere
    webmasterlamogere WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Messages:
    1 646
    J'aime reçus:
    1
    il faut peut être regarder la source de la page pour voir si elle est réellement vide ou si elle contient quelque chose qui peut permettre de voir ou cela plante.
     
  3. stephanie61
    stephanie61 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Tout a l'air normal:
    Code:
    <?php
    //formulaire de logage pour l'administration de l'annuaire
    
    $action = isset($_POST['action']) ? $_POST['action'] : '';
    $message = '';
    
    if ($action == "verify")
    {
    	include("../data_bd_annuaire.php"); //variables de l'annuaire
    	include("../functions.php"); //fonctions de l'annuaire
    
    	// recuperation des donnees
    	$login = isset($_POST['login']) ? $_POST['login'] : '';
    	$pass = isset($_POST['pass']) ? $_POST['pass'] : '';
    	
    	$nb_erreurs = 0;
    	if(empty($login))
    		$nb_erreurs++;
    	if(empty($pass))
    		$nb_erreurs++;
    
    	$pass_admin = '';
    	if($nb_erreurs == 0)
    	{
    		if (!get_magic_quotes_gpc())
    			$login = addslashes($login);
    		//creation de la requete pour aller chercher le login et le password
    		$sql = "SELECT pass,id FROM $T_admins WHERE login = '$login' ";
    		//connexion a la BD
    		$lk = connection_BD();
    		//envoi de la requete
    		$res = send_sql($sql,"pour trouver le login et le mot de passe de l'administrateur !");
    		//fin de la connexion
    		mysql_close($lk);
    		//traitement des resultats
    		if (mysql_num_rows($res))
    		{
    			$resultat = mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC);
    			$pass_admin = $resultat["pass"];
    		}
    		else
    		{ $nb_erreurs++; }
    	}
    
    	if(md5($pass) != $pass_admin)
    		$nb_erreurs++;
    
    	if($nb_erreurs != 0)
    	//si il y a eu un probleme, on recommence
    	{
    		$action = "";
    		$message =  "Login ou password incorrect !";
    	}
    	//sinon on cree le cookie et on va a la page d'administration
    	else
    	{
    		//creation de la session
    		//connexion a la BD
    		$lk = connection_BD();
    		$session_id = create_session($resultat["id"]);
    		//fin de la connexion
    		mysql_close($lk);
    		//redirection
    		header("Location: ".addsess2url("admin.php",$session_id));
    		exit;
    	}
    }
    
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Accueil de l'administration de l'annuaire</title>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffcc" onLoad="form2log.login.focus();">
    <br><br><br><br><br><br>
    <center>
    <b>Authentification pour la partie administration :</b>
    </center>
    <br><br>
    <table border=0 bgcolor="#00ccff" width=300 height=200 align="center">
    <tr>
    <td align="center" valign="middle">
    <font color="#ff0000"><b><?php echo $message; ?></b></font><br>
    <font color="#000000">
    <form action="index.php" method="post" name="form2log">
    <input type="hidden" name="action" value="verify">
    Login : 
    <input type="text" name="login">
    <br><br>
    Mot de passe : 
    <input type="password" name="pass">
    <br><br>
    <input type="submit" value="Entrer" onClick="this.value='Vérification en cours...';">
    </form>
    </font>
    </table>
    </body>
    </html>
    stéf
     
  4. webmasterlamogere
    webmasterlamogere WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Messages:
    1 646
    J'aime reçus:
    1
    je parlais de la page html générée pour voir si elle est réellement vide ou si elle est tronquée à partir du header par exemple.
     
  5. stephanie61
    stephanie61 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    Aprés authentification on arrive sur admin/index.php, et quand je regarde la source, en effet elle est vide!!!
    stéf
     
  6. webmasterlamogere
    webmasterlamogere WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Messages:
    1 646
    J'aime reçus:
    1
    je ne vois pas d'ou peut venir le problème.
    Ca affiche "Login ou password incorrect !" si le mot de passe est incorrect?
     
  7. stephanie61
    stephanie61 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Non rien direct la page blanche, normalement si le mdp est faux, ça le dit!
     
  8. webmasterlamogere
    webmasterlamogere WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Décembre 2006
    Messages:
    1 646
    J'aime reçus:
    1
    il doit y avoir une erreur dans l'un des includes (fonction définie deux fois peut-être) :
    Code:
    include("../data_bd_annuaire.php"); //variables de l'annuaire
    include("../functions.php"); //fonctions de l'annuaire
     
  9. stephanie61
    stephanie61 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    J'ai trouvé mon erreur:
    Dans data_bd_annuaire.php à la fin aprés ?> j'avais un espace :cry:
    c'est tou bêtes non? :oops:
    Enfin si cela peut aider quelqu'un
    stéphanie
     
  10. Lexa
    Lexa WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Septembre 2004
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    0
    :lol: Même problème... Merci WRI pour se renseignement trouvé au hasard sur Google !
     
Chargement...
Similar Threads - Catégorizator blanche admin Forum Date
Redirection Arfooo / Categorizator Netlinking, backlinks, liens et redirections 26 Mai 2010
Mot de passe avec categorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Décembre 2009
Obliger 300 caractères dans du Categorizator Débuter en référencement 4 Novembre 2009
Meta description differente Categorizator Débuter en référencement 2 Novembre 2008
Erreur d'affichage (é=>?) categorizator rewrité Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Mai 2008
Categorizator = page rank zero Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Mai 2008
Categorizator : une fiche par site Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Avril 2008
Problème de connexion à mysql (annuaire categorizator) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2008
categorizator - problème description site collé à vignette Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Janvier 2008
Categorizator - problème Méta automatique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Décembre 2007
Categorizator : Attention Sécurité (injection + html) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Décembre 2007
categorizator Annuaires et moteurs 5 Octobre 2007
cherche Categorizator modifié Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Septembre 2007
categorie principale categorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Septembre 2007
aide Categorizator myphp Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Août 2007
/!\ Admins Categorizator /!\ Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2007
Question categorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Juin 2007
[réglé] Petite modif de nouveaute.php de categorizator ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mai 2007
Admin catégorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Mai 2007
Créer des liens RSS pour script catégorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Mai 2007