Categorizator : une fiche par site

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par snooze, 6 Avril 2008.

  1. snooze
    snooze Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour !

    Voilà, je développe un annuaire spécialisés dans le domaine des jeux en ligne basé sur le script categorizator (url : -http://annuaire-jeux.lesperlesdunet.net)

    J'ai déniché sur le web un article permettant très facilement de créer une fiche par site
    url de l'article : -http://www.packref.com/index.php?creer-un-page-d-info-par-site-sur-un-annuaire-categorizator-ou-utilisable

    Code:
    <?php 
    //page principale de l'annuaire 
    
    // on se connecte à MySQL 
    $db = mysql_connect('***', '***', '***'); 
    
    // on sélectionne la base 
    mysql_select_db('***',$db); 
    
    // on crée la requete SQL 
    $id = htmlentities($_GET['id']); 
    $sql = 'SELECT * FROM sites_annuaire WHERE id='.$_GET['id'].''; 
    
    // on envoie la requête 
    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
    
    // on fait une boucle qui va faire un tour pour chaque enregistrement 
    while($data = mysql_fetch_array($req)) 
        { 
        // on affiche les informations de l'enregistrement en cours 
        
    
    echo '<p><strong>'.$data['titre'].'</strong><br /> 
    <em>'.$data['nom_proprio'].'</em><br /> 
    '.$data['titre'].' (le '.$data['date_validation'].')<br /> 
    '.$data['url'].'<br /> 
    <a href="'.$data['url'].'">'.$data['titre'].'</a></p>';    
    echo '<title>'.$data['titre'].'</title>'; 
    
    } 
    
    // on ferme la connexion à mysql 
    mysql_close(); 
    ?> 
    Seulement j'ai un petit problème pour la 1ère partie de la modif
    Il est dit "remplacer par vos identifiants de connexion"
    J'imagine qu'il faut remplacer les *** dans le code
    Seulement, par quoi faut-il les remplacer et dans quel ordre (j'imagine mdp, nom de la bdd)

    Et je profite de c epost pour prendre toutes les critiques et améliorations que vous jugerez bon de porter a ma connaissance

    Merci d'avance pour votre aide et bon dimanche !
     
  2. Jeviensderio
    Jeviensderio WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    1 053
    J'aime reçus:
    0
    Dans l'ordre:

    - nom du serveur
    - nom d'utilisateur
    - mot de passe

    Le nom d'utilisateur est généralement aussi le nom de la base de données.
    Il faut aussi sélectionner la base de données par son nom.

    Ces noms ont souvent la forme DB_HOST, DB_NAME, DB_PASSWORD.
     
  3. snooze
    snooze Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la réponse :D

    Juste ujne derniere question pour ceci :

    Code:
    // on sélectionne la base 
    mysql_select_db('***',$db); 
    Que faut il entrer ?
    j'ai essayer mon mdp et le nom d'utilisateur et du serveur et ca me donne a chaque fois un message d'erreur

    Merci
     
  4. Jeviensderio
    Jeviensderio WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    1 053
    J'aime reçus:
    0
    Le nom de la base:

    Code:
    mysql_select_db(DB_NAME,$db);
    ou autre variable pour le nom de base selon le logiciel.
     
  5. snooze
    snooze Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    J'avoue ne pas avoir saisi, je dois remplacer les *** par DB_name ou par le nom de la base (dans ce cas, c'es pas la mm chose que nom d'utilisateur ?)
     
  6. Jeviensderio
    Jeviensderio WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    1 053
    J'aime reçus:
    0
    C'est un exemple. DB_NAME c'est le nom de la base pour Wordpress. Elle a le même contenu que DB_USERNAME.
     
Chargement...
Similar Threads - Categorizator fiche Forum Date
Categorizator (et son add-on) n'affiche pas les vignettes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mars 2007
MyPhpAnnu / categorizator affichez les 20 derniere catégorie Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Janvier 2007
Redirection Arfooo / Categorizator Netlinking, backlinks, liens et redirections 26 Mai 2010
Mot de passe avec categorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Décembre 2009
Obliger 300 caractères dans du Categorizator Débuter en référencement 4 Novembre 2009
Meta description differente Categorizator Débuter en référencement 2 Novembre 2008
Erreur d'affichage (é=>?) categorizator rewrité Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Mai 2008
Categorizator = page rank zero Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Mai 2008
Problème de connexion à mysql (annuaire categorizator) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2008
categorizator - problème description site collé à vignette Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Janvier 2008
Categorizator - problème Méta automatique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Décembre 2007
Categorizator : Attention Sécurité (injection + html) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Décembre 2007
Catégorizator, page blanche dans admin.php????? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2007
categorizator Annuaires et moteurs 5 Octobre 2007
cherche Categorizator modifié Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Septembre 2007
categorie principale categorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Septembre 2007
aide Categorizator myphp Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Août 2007
/!\ Admins Categorizator /!\ Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2007
Question categorizator Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Juin 2007
[réglé] Petite modif de nouveaute.php de categorizator ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mai 2007