CLICK TO CONTINUE - description du site

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par DONVAL, 9 Février 2004.

  1. DONVAL
    DONVAL Guest
    Bonjour,

    J'ai acheté chez DirectNom le nom de domaine "ecoutez-voir.com" que je redirige vers "http://home.tele2.fr/ecoutez-voir/". Problème : sur google je me retrouve sans description du site http://www.ecoutez-voir.com : simplement la mention "click to continue - cliquez pour continuer".
    Je soumet le problème à DirectNom, mais pas de réponse...

    Merci de vos lumières car je ne suis pas très calé dans ces sujets...

    Phil
     
  2. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    8 063
    J'aime reçus:
    0
    tu pourrais trouver tout seul quand meme.... :?

    voici le contenu (entier) de ton code....

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>ECOUTEZ-VOIR</title>
    <meta http-equiv="Refresh" CONTENT="1; URL=http://home.tele2.fr/ecoutez-voir">
    <meta name="description" content="Association organisant des lectures-spectacles pour les enfants">
    <meta name="keywords" content="ecoutez voir arnould florence association lecture livres spectacles enfants rennes">
    <meta name="rating" content="ecoutez voir arnould florence association lecture livres spectacles enfants rennes">
    <meta name="subject" content="ecoutez voir arnould florence association lecture livres spectacles enfants rennes">
    <meta name="title" content="ECOUTEZ-VOIR">
    <meta name="robots" content="All">
    <meta name="revisit-after" content="15 DAYS">
    </head>
    </html>
     
  3. BadProcESs
    BadProcESs WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Juillet 2003
    Messages:
    1 841
    J'aime reçus:
    0
    Ouhais... Pas terrible les "parking" de nom qui font une redirection , je le sais, parceque à une époque j'avais fait la même chose et bonjour la cata... Puisque t'a pris un ndd, pourquoi ne pas avoir pris l'hébergement pro qui va avec ?
     
  4. herveG
    herveG WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    8 063
    J'aime reçus:
    0
    je t aide :
    pas de contenu, pas de balise description.... il prend quoi google ? il invente ?

    et pourquoi le bot devrait repasser dans 15 jours ? y aura des modifs et des trucs nouveau dns 15 jours ??? :?

    pour finir : normalement, je ne donne pas de conseil aux webmaster faisant ce genre de rediect. saches aussi que si google s apercois qu´il y a une redirection immédiate.... il risque de finir par ignorer cette page (qui de toute facon ne doit pas apparaitre dans les resultats google vu son contenu). bref, au boulot....pour changer tout ca....
     
  5. DAVID86
    DAVID86 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Octobre 2003
    Messages:
    834
    J'aime reçus:
    0
    puis les keywords, même si ils n'ont qu'une importance très faible, tu devrais les séparer par une virgule...
     
Chargement...
Similar Threads - CLICK CONTINUE description Forum Date
Accordion jquery : onclick fermer la section ouverte Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Février 2020
Problème sur une source Referral Googleads.g.doubleclick.net Google Analytics 7 Novembre 2019
Problème de bot click AdSense 23 Août 2019
Comment gagner sa vie avec Clickbank ? e-commerce 13 Juillet 2019
Grrrrrr, que des clicks de smartphones ! AdWords 17 Juin 2018
onClick select fonctionne pas avec Chrome Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mars 2018
Afficher valeur id onclick sur checkbox Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2018
PHP : script pour mettre catalogue xml clickbank dans mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Décembre 2017
Attribut onclick pénalisant ? Référencement Google 12 Mai 2017
Fancy box : texte caché et pop up au click Débuter en référencement 4 Mai 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice