Comment acceder aux statistiques sur OVH ?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par medi12, 29 Janvier 2005.

Tags:
  1. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Je me suis inscrit sur OVH il y a 3 jours et je n'arrive toujour pas à acceder aux statistiques ! (j'ai un GP60)

    Normalement d'apres ce qu'il explique ont doit aller sur cette page :

    http://logs.ovh.net/<son nd>

    Donc moi je mets ceci :
    http://logs.ovh.net/petites-annonces-fr.net

    Et ca marche pas, la boite de dialogue ou je dois entrer mon nic handle et mon mot de passe n'apparaissent pas.

    Vous avez une idée?
     
  2. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    c'est pas plutôt ton identifiant ftp (style "petitesann") ?
     
  3. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
    Non il disent le nd , mais j'ai essayer aussi mon identifiant et ca marche pas .
     
  4. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
    Je crois que j'ai trouver pourquoi !

    je viens de trouver ma reponse sur le support d'ovh.question reponse.

    il disent :

    Je n'arrive pas à accéder à mon espace de statistiques !

    Pour accéder à vos statistiques, vous devez saisir votre nichandle et mot de passe associé ("Qu'est-ce qu'un nichandle ?") NicHandle .

    Si l'accès ne fonctionne pas, c'est probablement que votre hébergement est trop récent. Il faut en effet attendre que des statistiques soient établies pour que votre répertoire soit créé. Comptez environ 3-4 jours après la création de votre hébergement.


    Merci quand meme Ak !
     
  5. squawk
    squawk WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Mars 2004
    Messages:
    4 771
    J'aime reçus:
    0
  6. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
  7. Isa
    Isa WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Août 2002
    Messages:
    194
    J'aime reçus:
    4
    en tout cas c'est la bonne URL peut être qu'ils ont un souci. J'ai essayé de remplacer la fin de ton URL par mon nom de domaine et j'ai bien la fenetre de sécurité me demandant mn identifiant et mon mot de passe (n'oublies pas lorsque tu auras le popup , faut mettre l'identifiant en minuscules :wink: ).
    Je te conseille de les mailer pour voir ce qui se passe!
     
  8. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
    Merci ISa

    Je ne sais pas ce qui se passe, ca ne marche toujour pas,
    Je les ai mailler il y ' à 3 jours et pas encore de réponse.

    Je patiente encore 2/3 jours et les apels!
     
  9. Jeff-44
    Jeff-44 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Septembre 2004
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    Théoriquement ils ont du te donner une autre adresse. Un truc temporaire, regardes dans le mail de confirmation de la création de site.
    Sinon, désolé de te décevoir mais les stats ne fonctionnent que pour ton ego (2x celles de xiti :))
    Si tu es nouveau sur ovh, inscrit toi sur la liste de discussion 60gp et pose ta question. Ils sont un peu plus réactif théoriquement.
    Pour l'apper, boaf, c'est cher et ça rapporte pas grand chose.
    Voili voila
    bonne journée,
     
  10. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayer avec l'adresse temporaire et l'url de monsite et ca marche pas, je vais attendre un peu voir ce qu'il vont me répondre suite à mon mail.

    Je te remercie,
     
  11. y04n
    y04n WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2004
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    j'ai le même souci avec un 60gp qui date de quelques mois
    plutôt que de me battre j'ai installé php-stats
     
  12. Jeff-44
    Jeff-44 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Septembre 2004
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    0
    c certainement la meilleur solution. y a eu beaucoup d'échanges sur la lise de discussion des 60 gp sur le sujet des stats.
    Conclusion : c des stats pour l'égo des webmasteurs. OVH soigne les travailleurs assidus en leur proposant des stats résolument optimistes.
     
  13. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0

    Interessant à savoir!

    Moi en faite ce qui m'arrange avec les stats OVh c'est qu'il n'y ai rien à installer (aucun code dans la page ...)

    Il vienne de me répondre :

     
  14. Jeff-44
    Jeff-44 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Septembre 2004
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    0
    C certain, en plus c un service qui est proposé. Sauf qu'elles sont fausses. Pour être réaliste il faut divisé par deux ou trois le nombre de visiteurs. Malheureusement, OVH ne se bouge pas sur cette question.
    :evil:
     
  15. Isa
    Isa WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Août 2002
    Messages:
    194
    J'aime reçus:
    4
    Je confirme une chose c'est qu'OVH n'est pas précis du tout, le nbre de visiteurs est largement gonflé quand on compare à Xiti ou bien estat :-(
    c'est dommage que le service ne soit pas fiable!
     
  16. y04n
    y04n WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2004
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    jamais essayé mais il me semble qu'awstats se base sur les logs serveur non ?
    si c'est ça pas besoin de marqueur dans la page, ça peut être une solution
     
  17. Isa
    Isa WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Août 2002
    Messages:
    194
    J'aime reçus:
    4
  18. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
    Vous m'avez convaincu de prendre un autre script de statistiques!

    Vous en connaissez 1 ? (gratuit, simple à installé et à utiliser)
     
  19. y04n
    y04n WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2004
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    j'utilise ça http://php-stats.com/
    j'en suis content
    faut pas être effrayé par l'italien, il y a possibilité de le mettre en anglais ou en français par la suite
     
  20. medi12
    medi12 WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2004
    Messages:
    149
    J'aime reçus:
    0
    J'ai mis xiti (des webmasters que j'ai dans mes contacts me l'on conceiller)

    je suis aller voir le site en italien :) et il m'a l'air interessant leur script, je l'essayerais si Xiti ne me satisfait pas.


    Merci à tous !
     
  21. optimus
    optimus Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juin 2005
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0

    salut, comment tu fait pour mettre php stats en français stp ??
     
  22. metisaz
    metisaz WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Mars 2005
    Messages:
    147
    J'aime reçus:
    1
    Salut,

    J'ai un 240plan et impossible d'avoir autre chose que les stats du jour. (!)

    Aurai-je loupé quelque chose ?
     
Chargement...
Similar Threads - acceder statistiques OVH Forum Date
Comment accéder aux statistiques de ma page Facebook ? Facebook 26 Août 2018
Comment accéder à Keyword Ad Planner ? Débuter en référencement 2 Juin 2021
Création de sous-dossier génère une erreur 404 lorsqu'on essaye d'accéder à l'index Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Janvier 2017
Suis perdu. plus moyen d'accéder au FTP de Free Débuter en référencement 11 Juin 2016
Profil et page facebook - accéder à des groupes Facebook 23 Février 2016
impossible d’accéder a la partie administrateur de mon site e-commerce 21 Janvier 2015
Problème grave avec SSH/SFTP et PubkeyAuthentication : plus possible d’accéder à mes sites Administration d'un site Web 4 Juillet 2014
Impossible d'accéder à ma page Google+ Google+ 18 Juin 2014
acceder à mes produits et à analytics ? Google Analytics 21 Décembre 2013
[Google Webmasters Tools] "Googlebot ne peut pas accéder à votre site" Débuter en référencement 17 Novembre 2013
impossible d'acceder aux filtres Google Analytics 31 Octobre 2013
Impossible d'accéder à mon panneau d'admin prestashop e-commerce 13 Avril 2013
Googlebot ne peut pas accéder à votre site. Erreur 302 Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Mars 2013
GoogleBOT ne peux plus acceder a monsite Crawl et indexation Google, sitemaps 30 Décembre 2012
[Outil pour les webmasters] : Googlebot ne peut pas accéder à votre site Google : l'entreprise, les sites web, les services 17 Décembre 2012
Comment acceder au clustering ? Référencement Google 10 Juillet 2012
Dossier utilisateur déplacé et impossibilité d'accéder à mon serveur OVH Administration d'un site Web 7 Juillet 2012
Publicité avant d'acceder à un contenu : Quellez regies utilisez-vous? Monétisation d'un site web 24 Février 2012
est ce que deux adresses pour acceder a mon site peuvent nuirent au classement de celui-ci Référencement Google 1 Novembre 2011
Impossible d'accéder à un site via Google Chrome Administration d'un site Web 6 Octobre 2011