Comment afficher les rêquetes effectuer sur phpbb ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par a7_, 11 Octobre 2005.

  1. a7_
    a7_ WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2005
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je voudrai savoir s’il y a un moyen de voir les requêtes SQL exécuté sur une page.

    Car je vois mon index qui varie entre 28 et 31 requêtes.

    Code:
    generation time: 0.1179s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 28 - GZIP enabled - Debug on
    Et donc je voudrai quels mods effectue des requêtes sur tel page.

    Merci.
     
  2. Mumuri
    Mumuri WRInaute passionné
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    1 410
    J'aime reçus:
    0
    tu cherches mysql_query dans le répertoire PHPBB en local, et tu devrais trouver un fichier avec une ligne de ce style "mysql_query($sql);" il reste plus qu'a faire un echo $sql;
     
  3. a7_
    a7_ WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2005
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    HEu... désolé mais :

    j'ai bien les lignes de code dont tu me parle : 'mysql_query' dans "mysql.php et mysql4.php(je me sert du 4 moi) et dans admin_email_list.php", mais comment fait-t'on un "echo $sql" ..?

    (je débute)


    Ps: par contre j'ai pleins de "sql_query($sql)"
     
  4. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    ben dans ton code php, à l'endroit ou tu veux afficher le résultat, tu tapes <? echo $sql ?> ...
     
  5. a7_
    a7_ WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2005
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    Ce qui parait evident pour toi, ne l'est absolument pas pour moi (ni connaissant quasi rien en PHP)

    Donc, a quel endroit dois-je mettre ton code (<? echo $sql ?>) ?
    Dans mysql4.php, a quel endroit ?

    Ce ne serait pas plutot un truc du genre : echo $query; ?
    forum.miranda-fr.netle forum francophone du client multi protocoles miranda-im, msn, irc, yahoo, icq, irc, français, meilleur, pack
    www.miranda-fr.netle site francophone du client multi protocoles miranda-im, msn, irc, yahoo, icq, irc, français, meilleur, packMerci pour votre aide.
     
  6. Mumuri
    Mumuri WRInaute passionné
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    1 410
    J'aime reçus:
    0
    bon j'ai chopé le pack et regardé ou il fallait mettre ca pour toi

    dans mysql4.php

    rechercher
    Code:
    			$this->query_result = mysql_query($query, $this->db_connect_id);
    
    rajouter en dessous
    Code:
    echo "RequetePHPBB:<b>".$query."</b><br>";
    dans mysql.php

    rechercher
    Code:
    	$this->query_result = @mysql_query($query, $this->db_connect_id);
    rajouter en dessous
    Code:
    echo "RequetePHPBB:<i>".$query."</i><br>";
    un truc je suis pas convaincu que ca t'affiche toutes les requetes, mais je pense que y'aura la majeur partie
     
  7. a7_
    a7_ WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2005
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    Merci !

    mais finalement j'ai opté pour ça :

     
  8. Mumuri
    Mumuri WRInaute passionné
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    1 410
    J'aime reçus:
    0
    ouep au moin ca t'affiche pas les requétes un peu au pif dans le code, tu dois pouvoir optimiser le truc pour que ca t'efface le requetes.html au démarrage, mais j'ai la flemme de regarder comment.
     
Chargement...
Similar Threads - afficher rêquetes effectuer Forum Date
Afficher les requetes et les pages de destinations en meme temps Débuter en référencement 1 Janvier 2015
Explications sur requêtes d'un site pour afficher une page web Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Septembre 2012
Afficher les requetes des moteurs ... bonne ou mauvaise idée ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Janvier 2010
Comment afficher ses requêtes MSQL sur plusieurs pages?? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Juin 2006
Afficher des infos depuis plusieurs page en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mars 2022
Afficher la dernière version d'un fichier php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Novembre 2021
comment afficher l erreur 404 URL Rewriting et .htaccess 28 Juillet 2021
Devra-t-on afficher les émissions de gaz à effet de serre de nos sites? Droit du web (juridique, fiscalité...) 28 Mars 2021
Afficher module avis Google sur un site web via le GTM ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Mars 2021
Afficher stats analytics sur mon site Google Analytics 14 Novembre 2020
Ne pas afficher certaines conversions dans Google Ads AdWords 8 Juillet 2020
Afficher les produits suivants en ajax Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mai 2020
Google a-t-il le droit d'afficher directement les informations des sites sans leur accord ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 21 Février 2020
API pour afficher les avis Google sur son site Google : l'entreprise, les sites web, les services 10 Novembre 2019
Afficher les tags sur wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2019
Extension Chrome utile pour afficher le code source HTML, JS, CSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Juillet 2019
Google My Business :Comment afficher sa zone de couverture et pas son adresse ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 19 Juin 2019
Afficher/cacher données dans un tableau Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2019
Afficher des valeurs d'une colonne à l'autre selon condition Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Février 2019
Google Chrome va afficher à nouveau les sous-domaines Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Septembre 2018