Comment afficher un chiffre dans un champ et lui ajouter +1

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par doom, 13 Mars 2004.

  1. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    voila, mon site référence les derniers films déja sortis, et propose de télécharger leur bande annonce;
    j'utilise donc un script maison fait par un pot pour ajouter des films sur mon site,
    le problème, et que j' ai rajouté un module de statistique, et donc, au lieu de simplement mettre
    Code:
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$lien','$realisateur','0')";
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    il faut que dans la table statistique , soit ajouté l' id du film, par exemple, si il y a 65 films, et que j'en ajoute un 66ème, il aura l'id 66.

    Le problème est que ca ne se fait pas automatiquement (le film est ajouté dans la table film, mais son id ne l'est pas dans la table statistique.) et comme j'en ai marre de tout faire à la main, c a d me connecter à myadmin, insérer élément, etc. j'aimerais que soit ca se fasse automatiquement quand j'ajoute le film, soit que ca me redirige vers une page qui justement me demande de rentrer l'id à atribuer au film

    alors voila ma page ajouter-film.php, celle qui s'occupe de l insertion du film :
    http://forum.2037.org/download.php?id=24156

    donc j'aimerais savoir si il était possible que lorsque j'ajoute un film, ca exécute ca
    Code:
     <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$lien','$realisateur','0')";
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?> 
    ainsi qu'un autre qui listerait les insertions dans la table statistique ayant le champ "idd" par ordre croissant, et qui attriburait donc au film ajouté, l' id juste suivante

    exemple :
    -matrix = id 60
    -blabla = id 61
    -film que j' ajouter = id 62

    pour vous aider, voici la structure de ma table :
    http://forum.2037.org/download.php?id=24154
    ainsi que la composition de la table :
    http://forum.2037.org/download.php?id=24155

    donc voila c est a peu pores tout, j espere m'etre bien exprimé,
    si malheuresement cela n est pas fesable, j' avais pensé que, une fois le film ajouté, je clique sur un lien situé sur la page ajouter-film.php, qui m amene sur une autre page, et sur cette autre page je rentre l'id a attribuer au film, et que ca execute par la suite :

    Code:
    <?php 
    if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) 
    VALUES (
    '68', '0', '68', NULL 
    );
    ?> 
    en considérant que "idd" et "id" doivent être les mêmes (la même id) et que "nombre_telecharg" et "extra" doivent être vide.

    je vous remercie d avance de votre aide!

    a+
    bosspc2
     
  2. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    Ton message est fort long et je fatigue, donc j'ai lu en diagonale. Mais j'ai l'impression que tu ne connais pas l'auto_increment.

    Tu dois définir le champ comme clef et activer l'auto_increment

    aK.
     
  3. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    et bien en fet pr tout te dire je ne connais ni l autoincrement ni rien d autre je sne connais pas le php!

    peuut tu me dire les différentes étapes a suivre pour faire ce que tu dis stp
    a+
     
  4. yannouk
    yannouk WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Octobre 2003
    Messages:
    1 559
    J'aime reçus:
    0
    moi aussi g lu en diago romain. Quand tu crees une table sous phpmyadmin, le premier champs que tu crees est le id. et c'est la que tu specifies les attribus (id primaire, etc) et entr'autres, auto_increment.
     
  5. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    oui et yan, justement, il y est l auto increment, mais il y est sur le champ id de film, et idd de statistique? devrai-je renommer pr qu ils aient le meme nom ?
     
  6. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    je ne vois pas l'intérêt de faire 2 champs contenant la même information (ou alors j'ai mal compris).

    Et puis bigint(20) c'est un peu exagéré ;-)

    aK.
     
  7. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    c'est ce qu'ils ont du aussi se dire pour l'an 2000 ..
     
  8. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    Il manque un smiley à ton message, de toute évidence... Il est évident qu'un bigint(20) est complètement inapproprié. S'il existe des types numériques différents, ce n'est pas pour rien !

    Quand je vois que certains se plaignent que tel ou tel hébergeur souffre de lenteurs, je me dis qu'ils devraient coder proprement et prendre le temps de structurer leurs tables comme il faut avant de commencer à critiquer leur hébergeur.

    aK.
     
  9. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    arf le pblem est que ce n est pas moi qui ai codé ca, je n en serait meme pas capable, par quoi devrai-je remplacer le biginit ???

    et comment arranger mon pblem ??? aidez moi plz!
     
  10. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    C'est un code très simple à faire, mais il faudrait que tu essaies de le comprendre toi-même pour pouvoir le corriger. En une bonne heure de lectures sur le fonctionnement de mysql sur un site dédié à ça (phpdebutant par exemple, puis phpinfo.net), tu devrais arriver à comprendre tes requêtes et donc à les corriger.

    Je ne vois pas trop l'intérêt que quelqu'un le fasse pour toi (difficile de savoir quels sont tes besoins et ça ne fera que reporter le problème) mais si une âme charitable se propose, pourquoi pas.

    aK.
     
  11. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    le problème est que justement je viens de php débutant et je ne comprend pas trop leur tuto, en fet je ne sais meme pas d ou vient le pblem :(
     
  12. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    bon si j'ai bien compris, et en francais, lorsqu'il y a insertion d'un nouveau film, tu voudrais en parallele inserer automatiquement une nouvelle ligne dans ta table statistiques, renseignée avec l'id du nouveau film qui vient juste d'etre insérée ?
     
  13. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    Franchement, je ne vois pas ce qu'il y a de très compliqué.

    OK, tu ne connais pas mysql. Je te conseille de commencer à l'apprendre, ça vient assez vite et après on ne peut plus s'en passer. Mais pour ça il ne faut absolument pas partir d'un script préexistant auquel tu ne comprends rien, mais plutôt construire toi-même le ,code, pour te poser les questions une par une et non toutes en un coup.

    Mais à part ça, c'est quand même pas difficile de comprendre que tu as 2 champs identiques et que c'est donc inutile (d'autant que tu n'en as qu'un qui s'auto-incrémente et que c'est là ton problème).

    Bref, tu vires le champ en trop (le id qui ne s'auto-incrémente pas), tu vires également les endroits où ce champ apparait dans tes requêtes et tout devrait fonctionner.

    aK.
     
  14. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    en fait, je pense qu'il s'est mal exprimé.. il y a 2 champs id mais ce ne sont pas les memes..

    le premier c'est les id de sa table stats (un auto increment la aussi) et le second id ce sont les films qu'il veut tracer...

    ca donnerait donc des instructions de ce genre la, a exécuter a la suite :

    Code:
    INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$lien','$realisateur','0')";
    INSERT INTO `statistique` ( `id-stats` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL )
    LAST_INSERT_ID() recupere le dernier id de film inséré dans la premiere instruction
     
  15. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    OK, bien vu mahé.

    aK.
     
  16. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    merci beaucoup beaucoup, je vais tester ca tout de suite!! je te tient au courant! encore merci!
     
  17. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    ok, tiens nous au courant, ca peut toujours servir..
    si ca marche pas, faire aussi une recherche du coté de
    mysql_insert_id());

    @+
     
  18. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    arf , comment metre 2 requettes dans une bloc de code ??

    car moi j'ai mis :
    Code:
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$lien','$realisateur','0')"
    		"INSERT INTO `statistique` ( `id-stats` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    
     
  19. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    en tout cas, j'ai teste
    Code:
    INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );
    dans phpmyadmin et ca marche!!!!!!!!
     
  20. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    ah tiens, bonne question.. essaye de séparer par un point virgule pour voir ..

    bin sinon tu fais un mySql_query($query) pour chaque instruction
     
  21. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    arf arf,
    j' ai essayé ca :
    Code:
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$lien','$realisateur','0')"  
    		$query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    ca
    Code:
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$lien','$realisateur','0')" 
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );" 
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    et aucun ne marche :( lol je suis damné la!
     
  22. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    oh la la. une serieuse formation s'impose la :)

    inutile de faire 2 fois la connexion a ton serveur et a ta base de données, une seule fois suffit ..

    ensuite, l'idée c'est

    $query = premier instruction insert
    mySql_query($query)

    $query = deuxieme instruction insert
    mySql_query($query)
     
  23. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    a lol ben merci tjrs bon a savoir :) je teste tt de suite
     
  24. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$edonkey','$torrent','0')"; 
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    		$query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"  
                if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    j' ai mis cela et ca ne marche pas

    je pense que ca doit venir des { non ?
     
  25. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    Je ne vois pas l'intérêt de tous ces if... ça complique beaucoup la lecture de ton code et sûrement ta compréhension de celui-ci.

    aK.
     
  26. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    a lol je sais pas moi, c' est indispensable? au sinon comment mettre 2 $query que une page ?
     
  27. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    <?php 
        $link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe);
        mySql_select_db($nom_db,$link);
         $query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$edonkey','$torrent','0')"; 
          $resultat = mySql_query($query); 
          $query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"  
          $resultat = mySql_query($query);
    ?>
     
  28. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    arf ca ne marche pas :( rien du tout n est ajouté dans la base de donnée, et j obtient une page blanche
     
  29. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    bienvenue dans le monde des developpeurs ;-)
     
  30. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    lol :)
    mais comment arranger ca? tu sais d ou ca vient? au sinon on va aps s embeter, je fou une iframe de 1*1 appelant une page test.php ou je met le deuxieme query, c apreil
     
  31. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    bon, déja, tu regardes le contenu de ta $query.

    echo($query);

    tu vas dans phpmyadmin et tu executes l'instruction .. si ca marche pas pas, c'est qu'il y a donc une erreur de syntaxe quelque part.

    PS : dans le code, je mettrai mysql_query au lien de mySql_query
     
  32. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    Il faut voir où tu coinces, si c'est au niveau d'un bug ou d'autre chose.

    Pour ça: il faut débuguer !

    Remplace mySql_query($query); par mySql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() );

    Ca te permettra d'afficher les bugs
     
  33. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    j'ai mis ca
    Code:
    <?php 
        $link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe); 
        mySql_select_db($nom_db,$link); 
         $query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$edonkey','$torrent','0')"; 
          $resultat = mySql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() );  
          $query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"  
          $resultat = mySql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() ); 
    ?>
    et toukours pas de message d erreur
     
  34. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    j ai deja verifié, les 2 instructions marchent a merveille
     
  35. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    en mettant mon echo ($query); il affichera forcément quelquechose..
    merci de copier et de coller ici
     
  36. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    et jj'ai egalement esayé en mettant s a la place de S
     
  37. Haq
    Haq WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Août 2002
    Messages:
    1 639
    J'aime reçus:
    0
    Soit dit en passant, à ta place je fermerais mon site vite fait. Je veux pas te faire peur mais si je ne m'abuse il y a déjà eu de sérieuses amendes pour des sites de liens p2p.

    aK.
     
  38. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    du coup j'ai un énorme doute...

    tu renseignes bien ta connexion j'espere ???
    tout ce qui est
    $hote
    $identifiant
    $mot_de_passe
    $nom_db

    le fichier php il ne comporte pas seulement ceci
    <?php
    $link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe);
    mySql_select_db($nom_db,$link);
    $query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$edonkey','$torrent','0')";
    $resultat = mySql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() );
    $query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"
    $resultat = mySql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() );
    ?>

    mais il y a bien autre chose ? :)
     
  39. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    t inquiete en haut de ma page j ai

    <?php require("param.php"); ?>

    qui contient les infos necessaires
     
  40. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    bon alors, echo ($query); il donne quoi ?
     
  41. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    je le met ou echo ($query); ???
     
  42. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    avant chaque
    $resultat = mySql_query($query);
     
  43. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    j' ai mis
    Code:
    <?php 
        $link=mysql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe); 
        mysql_select_db($nom_db,$link); 
         echo ($query) = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$edonkey','$torrent','0')"; 
          $resultat = mysql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() );  
          echo ($query) = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"  
          $resultat = mysql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() ); 
    ?>
    et toujours rien
     
  44. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    <?php 
    $link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe); 
    mySql_select_db($nom_db,$link); 
    $query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$edonkey','$torrent','0')"; 
    echo($query);
    $resultat = mySql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() ); 
    $query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );" 
    echo($query);
    $resultat = mySql_query($query) or die( 'Erreur '.$req.'<br>'.mysql_error() ); 
    ?> 
     
  45. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    toujours cette page blanche :( :( :(
     
  46. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    a je viens de faire un test, quand je met
    Code:
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO film VALUES('','$login','$titre','$description','$image','$edonkey','$torrent','0')";
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    ca passe et quand je met

    Code:
    <?php 
    
    
    	if($link=mySql_connect($hote,$identifiant,$mot_de_passe)){
    		if(mySql_select_db($nom_db,$link)){
    		$query = "INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );"
    			if( $resultat = mySql_query($query)){
    ?>
    ca apsse pas

    pourtant quand je met
    Code:
    INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );
    dans myadmin, ca passe

    donc ca doit venir de la synthaxe du query
     
  47. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    quelqu un sait comment faire svp
     
  48. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    INSERT INTO `statistique` ( `idd` , `nombre_telechar` , `id` , `extra` ) VALUES ( '', '0', LAST_INSERT_ID(), NULL );

    sur la meme ligne evidemment dans ton code php...
     
  49. doom
    doom WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Décembre 2003
    Messages:
    137
    J'aime reçus:
    0
    comment ca? bien sur que tout est sur la meme ligne dans le code php!
     
Chargement...
Similar Threads - afficher chiffre ajouter Forum Date
Comment faire pour afficher un grand prix 3 chiffre par 3 [RESOLU] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Février 2010
Afficher des infos depuis plusieurs page en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mars 2022
Afficher la dernière version d'un fichier php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Novembre 2021
comment afficher l erreur 404 URL Rewriting et .htaccess 28 Juillet 2021
Devra-t-on afficher les émissions de gaz à effet de serre de nos sites? Droit du web (juridique, fiscalité...) 28 Mars 2021
Afficher module avis Google sur un site web via le GTM ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Mars 2021
Afficher stats analytics sur mon site Google Analytics 14 Novembre 2020
Ne pas afficher certaines conversions dans Google Ads AdWords 8 Juillet 2020
Afficher les produits suivants en ajax Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mai 2020
Google a-t-il le droit d'afficher directement les informations des sites sans leur accord ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 21 Février 2020
API pour afficher les avis Google sur son site Google : l'entreprise, les sites web, les services 10 Novembre 2019
Afficher les tags sur wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2019
Extension Chrome utile pour afficher le code source HTML, JS, CSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Juillet 2019
Google My Business :Comment afficher sa zone de couverture et pas son adresse ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 19 Juin 2019
Afficher/cacher données dans un tableau Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2019
Afficher des valeurs d'une colonne à l'autre selon condition Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Février 2019
Google Chrome va afficher à nouveau les sous-domaines Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Septembre 2018
Google PageSpeed Insight : Afficher en priorité le contenu visible Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Août 2018
Afficher valeur id onclick sur checkbox Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2018
Est-il important d'afficher ses pages en AMP pour être favorisé par Index Mobile First ? Référencement Google 19 Décembre 2017