Comment faire pour afficher plusieurs bannières ?

Discussion dans 'AdSense' créé par jordan., 28 Mars 2005.

  1. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    salut, (je viens de m'inscrire mais je visite le forum depuis quelques temps)

    Enfaite j'ai plusieurs questions mais la plus importante c'est :
    1ere question : Comment afficher plusieurs bannière google sur la meme page ?
    Parce que moi des que j'en met 2 y'en a qu'une qui s'affiche :?

    2ème question : j'ai une page index avec plusieurs liens de videos et lorsqu'on click sur un liens y'a la video qui démarre, y'a la pub google au dessus...mais la les derniere videos que j'ai ajouter y'a plus la bannière google qui s'affiche donc je perd beaucoup de click :x et je sais pas quoi faire pour que y'a une pub qui s'affiche.

    j'ai d'autres questions mais si je pose tout sur le meme sujet ca sera le bordel alors je demanderai plus tard

    merci d'avance :)
     
  2. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    je crois que j'ai mal expliquer :oops:
    c'est mieux avec des exemples je pensse,

    pour la 1ere question : ici http://wazaaah.free.fr/clips/index.php y devrait y'avoir la bannière 468*60 et le skryscrapper (dsl pour l'ortographe) a droite mais ya juste la bannière :?

    pour la 2ème : http://wazaaah.free.fr/index.php Regarder les 4 derniers liens que j'ai ajouter ( Brice de Nice ** Nounours antivol ** Club dorothée nostalgie ;-) ** Lapin (tro naze lol) ** )
    alors que dans tout les liens que j'ai mis avant cela jai toujours la pub mais la y'a que les interet general
    ca me dérange pas dans laisser 2 ou 3 mais si ca fait ca a tout les liens j'aurai zéro click lol

    merci
     
  3. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Tu peux même en mettre trois (je le fais quasiment sur toutes mes pages departements). Simplement il se peut qu'il ne dispose pas d'assez d'annonces pour remplir toutes tes banieres et/ou que les textes de tes pages ne lui pemettent pas d'en trouver assez (trop ou trop peu de texte).

    trop --> il sait plus a quel sein se vouer
    trop peu --> il va pas te mettre 15 annonces sur le meme sujet identique :)
     
  4. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    je viens d'aller voir ton site ... je pesne que c'est l'option "trop peu" qui gagne :) en plus la frame :-(

    parce que quand il a assez ca marche bien (va sur mon site puis clic sur une region puis sur un departement --> tu auras bannier + 2 sky)
     
  5. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    :cry: oui effectivement y'a pas beaucoup de texte sur mes pages mais c'est normales y'a rien a dire faut juste clicker
    mais google y cherche les mots clé seulement sur la page pour afficher des annonces ?
    sinon je vais essayer de faire un truc que je viens de pensser je vais voir si ca marche :lol:

    et pour les nouvelles videos que j'ai ajouter personne a une idée pourquoi il n'ya plus de pub qui s'affiche ?

    merci
     
  6. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    je viens d'ajouter une video et toujours pas d'annonce google c'est n'importe quoi :x
    je comprend pas pourquoi ca fait ca seulement sur les derniere video que j'ajoute, et c'est les plus regarder puisqu'elles sont en haut donc je perd beaucoup de clics
     
  7. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Prends une auttre affiliation et tu met l'url fournie en url de remplacement pour google, comme ca tu n'auras jamais d'espace publicitaire vide.
     
  8. PPAHV
    PPAHV WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Septembre 2003
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    0
    Il me semblait qu'il était interdit de mettre plusieurs bandeaux d'annonces sur la même page ? je me trompe '
     
  9. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    no non le reglement precise que tu peux en mettre un maximum de 3 (cas classique chez moi : une banniere 468 et deux sky empilés).
     
  10. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    Ah enfin une solution :) mais j'ai pas trop compris je dois faire quoi exactement stp ?
    une autre affiliation ca veut dire que j'ouvre un autre compte adsense ?
     
  11. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Non, une affiliation quelconque chez tradedoubler, clibleclick et toute la clique ...

    Une fois accepté, tu choisis un beau bandeau bien en rapport avec ton site et tu indique l'url dans ta console d'administration adsense, en tant qu'url de remplacement.
     
  12. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    ah ok mais ca résolu pas le problème que j'ai plus du tout d'annonces google sur les nouvelle video que j'ajoute :cry:

    sinon pour les autre affiliation c'est lesquelles ceux qui rapportent le mieux? carrefour internet ou mister bot c'est bien non?
    merci
     
  13. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    svp qu'est ce que je dois faire ? j'ai presque plus du tout d'annonce google :( ca fait 3 jours je gagne presque plus rien et mes impressions de pages y double
    Sur les pages de mon site j'ai aucune description, méta tag etc... et je sais pas comment je dois faire pour en mettre est ce que ca peut etre a cause de ca ?

    merci
     
  14. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    salut,
    la je viens de faire un compte sur misterbot mais il me donne un script a placer, comment afficher mon annonce misterbot si google n'affiche rien ?
    je sais pas si c'est possible :roll:
     
  15. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    le pire ce que y a aps moyen de triché :)

    moi j'ai une pub google qui s'affiche en plus sur certaine page, et ca fait 4..

    et ben le skycrapper de droite ne se deroule même pas

    c une belle prouesse technique d'arriver a faire ça :)
     
  16. Bobulum
    Bobulum WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Il faut un peu attendre aussi que les annonces ciblent bien le contenu de ton site, ca peu prendre quelques temps surtout si tu utilises des frames...
     
  17. jordan.
    jordan. WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2005
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    0
    oui je crois que le mieux c'est d'attendre je pensse que ca va venir
    sinon j'ai une question :
    est ce que c'est mieux de mettre "?page=fourrure" plutot que "?page=video135"
    l'annonce elle peut ciblée sur un mot de l'url ou ca prend pas du tout en compte l'url de la page ? :roll:
    merci
     
Chargement...
Similar Threads - afficher bannières Forum Date
Afficher des infos depuis plusieurs page en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mars 2022
Afficher la dernière version d'un fichier php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Novembre 2021
comment afficher l erreur 404 URL Rewriting et .htaccess 28 Juillet 2021
Devra-t-on afficher les émissions de gaz à effet de serre de nos sites? Droit du web (juridique, fiscalité...) 28 Mars 2021
Afficher module avis Google sur un site web via le GTM ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Mars 2021
Afficher stats analytics sur mon site Google Analytics 14 Novembre 2020
Ne pas afficher certaines conversions dans Google Ads AdWords 8 Juillet 2020
Afficher les produits suivants en ajax Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mai 2020
Google a-t-il le droit d'afficher directement les informations des sites sans leur accord ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 21 Février 2020
API pour afficher les avis Google sur son site Google : l'entreprise, les sites web, les services 10 Novembre 2019
Afficher les tags sur wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2019
Extension Chrome utile pour afficher le code source HTML, JS, CSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Juillet 2019
Google My Business :Comment afficher sa zone de couverture et pas son adresse ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 19 Juin 2019
Afficher/cacher données dans un tableau Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2019
Afficher des valeurs d'une colonne à l'autre selon condition Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Février 2019
Google Chrome va afficher à nouveau les sous-domaines Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Septembre 2018
Google PageSpeed Insight : Afficher en priorité le contenu visible Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Août 2018
Afficher valeur id onclick sur checkbox Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2018
Est-il important d'afficher ses pages en AMP pour être favorisé par Index Mobile First ? Référencement Google 19 Décembre 2017
Balise H1 modifiée pour s'afficher sur une seule ligne Référencement Google 3 Septembre 2017