comment indiquer à yahoo un changement

Discussion dans 'Référencement Yahoo' créé par shop-annonces, 23 Avril 2009.

  1. shop-annonces
    shop-annonces WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2008
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Je me suis fait référencer chez Yahoo.
    Depuis j'ai changer mon index et je suis passé de cevirtuel.com/index.html à cevirtuel.com/index.php
    Comment indiquer à Yahoo ce changement ?

    Merci
     
  2. honolulu
    honolulu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Novembre 2005
    Messages:
    985
    J'aime reçus:
    0
    je viens de tester et tu n'as pas fait une redirection :?:
     
  3. shop-annonces
    shop-annonces WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2008
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Comment fait-on?
     
  4. shop-annonces
    shop-annonces WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2008
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    En fait je précise que toutes mes pages ont changées et sont supprimées de mes dossiers
     
  5. Madrileño
    Madrileño Madribot
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 915
    J'aime reçus:
    75
  6. shop-annonces
    shop-annonces WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2008
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    J'ai déjà vu ce tuto.Cependant faut-il que je fasse une redirection page par page ou puis-je faire une redirection total du site
     
  7. honolulu
    honolulu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Novembre 2005
    Messages:
    985
    J'aime reçus:
    0
    c'est ta page d'index seulement qui a changé d'extension ou toutes tes pages ?
     
  8. shop-annonces
    shop-annonces WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2008
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    toutes mes pages
     
  9. shop-annonces
    shop-annonces WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2008
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    j'ai tenté

    RedirectPermanent /index.htm http://www.cevirtuel.com/

    pour changer mon index mais quand j'ouvre yahoo il y a une redirection ,mais elle ne s'ouvre pas
     
  10. shop-annonces
    shop-annonces WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2008
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    j'ai trouvé !!!

    j'ai fait un fichier .htacces et j'ai changer toutes mes pages (heureusement qu'il n'y en a pas beaucoup)

    par contre pour info si vous savez si on peut changer tout un site en une seule ligne ,j'aimerai bien connaitre la solution

    merci