Comment mettre ma banniere adsense à cet endroit ? PHPBB

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par Basket4Life, 22 Novembre 2005.

  1. Basket4Life
    Basket4Life WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Voilà si quelqu'un peut m'aider ca serait sympa ;)

    Je cherche à mettre ma bannère adsense le long du coté Gauche (ou droit) de mon forum. Son format ne prenant pas toute la place je souhaiterai faire correspondre dans les emplacements vides, une colonne de pub adsense. Quelqu'un sait-il quel fichier de phpbb faut il modifier car je n'ai pas trouvé ? Overall Header ? Viewforum ? Viewtopic ? etc ...

    Merci d'avance
    [​IMG]
     
  2. zimounet
    zimounet WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Novembre 2004
    Messages:
    1 374
    J'aime reçus:
    0
    essaye dans le overall header, de la placer dans une div, et d'attribuer une propriété CSS dans les style pour l'afficher a droite...
     
  3. Aquarius
    Aquarius WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Novembre 2004
    Messages:
    389
    J'aime reçus:
    0
    Oui une div pour la colonne adsense et ensuite tu place l'ensemble du forum dans une autre div pour que ça cale le forum à droite...

    Faudra aussi voir dans overall footer pour fermer la div du forum.
     
  4. Basket4Life
    Basket4Life WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Décembre 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas faire tout ca :cry:
     
Chargement...
Similar Threads - mettre banniere adsense Forum Date
un site web avec des espaces pour mettre votre banniere publicitaire gratuit Monétisation d'un site web 20 Mai 2009
Comment mettre plusieurs bannieres differentes pour une campagne? AdWords 8 Mai 2009
mettre un lien dans une banniere flash Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Juin 2008
mettre le lien de son site sur sa bannière ? Débuter en référencement 29 Octobre 2006
Ancre pour Sommaire de page comment les mettre en forme? Débuter en référencement 24 Février 2022
Où faut-il mettre les commandes spéciales de Google ? Débuter en référencement 21 Décembre 2021
dans un site python (Django) ce qu'on doit mettre dans le disallow Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Mettre du texte entre les h2 et les h3 Rédaction web et référencement 20 Octobre 2021
Mettre tout les mots de son titre dans l'url? Rédaction web et référencement 16 Septembre 2021
Impossible de mettre à jour mes articles comment faire? Débuter en référencement 25 Août 2021
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021
Mettre un itemprop="name" ou itemprop="url" sans avoir de itemscope ou itemtype ? Débuter en référencement 13 Avril 2021
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021
Lien d'affiliation Amazon : mettre nofollow ou sponsored ? Monétisation d'un site web 25 Février 2021
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020