1. Grosse PROMO en cours ⚡ sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Comment se placer sur les recherches web,francophone,france?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par le rasta, 22 Avril 2004.

  1. le rasta
    le rasta Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Avril 2004
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    Quelqu'un sait comment ça se passe ?
    Le site est actuellement positionné sur les recherches web uniquement.
    J'aimerai bien le voir dans tous les types de recherches :D (web, francophone,france)
    J'utilise déjà une balise meta pour le language, mais ça n'a pas l'air suffisant :?

    ++
    le rasta
     
  2. blman
    blman WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Septembre 2003
    Messages:
    2 740
    J'aime reçus:
    1
  3. le rasta
    le rasta Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Avril 2004
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    Désolé je ne l'avais pas vu 8O
    Faut dire aussi que je suis une grosse fainiasse :D
    Mais j'ai quand même fait une recherche avant de poster :wink:

    Pour .fr oki j'ai compris c'est foutu, par contre le site tourne sur un serveur iis, hébergé sur une ligne adsl (free) et ce en france.
    Ais-je encore un espoir de voir le site apparaitre dans les résultats france ?
    Et en ce qui concerne les résultats francophone est-ce la même chose que france ?

    ++
    le rasta
     
  4. cleden
    cleden WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    917
    J'aime reçus:
    0
    Oui, Google n'est pas très malin, il utilise deux boutons pour la même chose :?

    Plus sérieusement, "France" pour les sites dont les serveurs se situent en france et "Francophone" pour les sites rédigés en langue française.

    Loïc.
     
  5. tuisp
    tuisp WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Juin 2003
    Messages:
    1 169
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - placer recherches web Forum Date
Déplacer le contenu d'une page puis la supprimer Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 24 Avril 2020
Déplacer un bloc adsense d'un endroit à un autre quand on passe du PC au Mobile AdSense 4 Avril 2020
Comment se placer sur des requêtes inhabituelles dû au confinement Rédaction web et référencement 25 Mars 2020
Est ce qu'on a le droit de placer des Blocks Adsense avec position:fixed ? AdSense 22 Janvier 2020
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
Où placer le blog sur mon site : sous-domaine ou répertoire ? Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Mai 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Deplacer une valeur d'un champs a un autre Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice