comptabilisation de la bande passante dans awstats

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Mumuri, 11 Octobre 2007.

  1. Mumuri
    Mumuri WRInaute passionné
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    1 410
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Voila j'ai un domaine principale hébergé sur un serveur A, un des sous domaine de domaine principale pointe vers un serveur B.

    J'aimerai savoir si dans awstats, la colonne correspondant à la bande passante, comptabilisait bien la mémoire occupée par l'utilisation de ce sous domaine.
     
  2. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 875
    J'aime reçus:
    0
    AWStats calcule la bande passante en additionant le nombre d'octets de chaque hit. Quels hits ? Cela dépend de la façon dont AWStats a été configuré.

    La question est donc de savoir si les hits sur le sous-domaine apparaissent dans les rapports AWStats. Si oui, la bande passante du sous-domaine est comptabilisée; sinon, elle ne l'est pas.

    Jean-Luc
     
  3. chtipepere
    chtipepere WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Janvier 2004
    Messages:
    428
    J'aime reçus:
    0
    Je voudrais pas dire de bétise, mais AWStats calcule la bande passante d'un serveur, donc si ton sous-domaine pointe vers un autre serveur, il faut que tu es AWStats sur cet autre serveur, sinon, je vois pas bien comment tu peux faire...
    Enfin, c'est ce que je crois, à confirmer...
     
  4. seebz
    seebz WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    722
    J'aime reçus:
    0
    bah awstat utilise les logs donc à moin que les logs du sous-domaine soient rappatrié et que awstat soit configuré pour analyser les 2 fichiers (je sais même pas si c'est possible), ca m'étonnerait que les stats du sous-domaine soient indiqués.
     
  5. Mumuri
    Mumuri WRInaute passionné
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    1 410
    J'aime reçus:
    0
    bonne réponse, je l'avais pas vu comme çà, une requête dns va dessuite être rediriger sur l'autre serveur autrement dit mon site principale ne le verra même pas passer.

    Merci pour cet éclaircissement.
     
Chargement...
Similar Threads - comptabilisation bande passante Forum Date
Redirection et comptabilisation Transactions dans GG Analytics Google Analytics 10 Septembre 2018
Comptabilisation de votre site en tant que site référent Google Analytics 2 Mai 2015
Comptabilisation de votre site en tant que site référent Google Analytics 15 Mars 2015
Comptabilisation des conversions dans une seule campagne AdWords 17 Octobre 2014
Page Google+ et badge : comptabilisation des +1 Google+ 12 Janvier 2012
Comptabilisation des conversions AdWords 21 Septembre 2009
[Analytics] Comptabilisation des visites après changement de domaine Google Analytics 30 Décembre 2008
IFRAME et comptabilisation des clics ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Octobre 2007
Comptabilisation des affichages pubs Administration d'un site Web 16 Décembre 2005
Concours / Comptabilisation de clic Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2005
Discussion sur la comptabilisation des visites et visiteurs Administration d'un site Web 16 Août 2005
Comptabilisation BL : Nouvelle Methode ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 27 Octobre 2003
Ajout d'un bandeau latéral... bien ou non ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 11 Juillet 2020
Influence bande passante Référencement Google 8 Avril 2020
mon site a été refusé, est-ce à cause du bandeau cookie ? AdSense 30 Septembre 2019
Chute du CTR Adsense avec le bandeau Quantcast des cookies AdSense 15 Février 2019
Bandeau existe-il après acceptation/refus ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 15 Novembre 2018
Bandeau Cookies - Obligations dans la forme ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 14 Novembre 2018
RGPD et bandeau Quancast Référencement Google 18 Juin 2018
Bandeau javascript en haut de la page Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Décembre 2016