Dotclear : mettre les liens en target _blank

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par fredoche25, 17 Janvier 2006.

Tags:
  1. fredoche25
    fredoche25 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Mai 2004
    Messages:
    830
    J'aime reçus:
    0
    Je pose la question ici, car je n'ai pas eu de réponse sur le forum officiel...

    Si .... la seule réponse a été : puisque c'est pas prévu par les fondateurs du script c'est que c'est pas dans la mentalité... :?

    Bref, ma mentalité à moi est différente.. et je veux le faire...

    Quelqu'un sait il ce qu'il faut modifier dans le script dotclear pour que les liens présents dans les billets s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre ??

    Merci d'avance :wink:
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    linux -> rechercher "<a href=" et rempalcer par "<a target='_blank' href="
    dans tous les dossiers

    ca marche pas ? :)
     
  3. oli004
    oli004 WRInaute passionné
    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    1 645
    J'aime reçus:
    0
    quand tu edite ton billet tu le fais dans quel format ? wiki ou html ?

    Si c'est en html je pense que la question est vite réglé tu insères target="_blank" et zou.
     
  4. fredoche25
    fredoche25 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Mai 2004
    Messages:
    830
    J'aime reçus:
    0
    j'édite en wiki

    j'ai fait l'essais en html et ca ne marche pas... :?
     
  5. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    601
    J'aime reçus:
    0
    Il veut dire que lorsque tu mets un lien, tu rajoutes l'attribue target....
    COmme ceci:

    Code:
    <a href="http://www.example.com" TARGET="_blank">MON LIEN</a>
    Attention, en faisant ceci le blog ne sera plus valide xhtml strict, ce qu'il est par défaut!
     
  6. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    Je m'attendais à cela ... Et c'est bien à cause de ça que je ne l'ai pas fait perso :D
     
  7. alcyane
    alcyane Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Juillet 2004
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    C'est sur :
    -http://www.dotclear.net/trac/wiki/DotClear/fr/Bidouiller/EnVrac
     
  8. Taranis
    Taranis WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Août 2006
    Messages:
    302
    J'aime reçus:
    0
    Concernant les liens du blogroll en
    Code:
    target="_blank"
    pour dotclear : -http://rougememoire.free.fr/?Dotclear-et-programmation
     
Chargement...
Similar Threads - Dotclear mettre liens Forum Date
Dotclear - projet communautaire open-source a besoin de vous Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Juin 2017
Recherche aide sur Dotclear Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 25 Juin 2014
Dotclear vers Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Juin 2011
Mettre tout les mots de son titre dans l'url? Rédaction web et référencement 16 Septembre 2021
Impossible de mettre à jour mes articles comment faire? Débuter en référencement 25 Août 2021
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021
Mettre un itemprop="name" ou itemprop="url" sans avoir de itemscope ou itemtype ? Débuter en référencement 13 Avril 2021
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021
Lien d'affiliation Amazon : mettre nofollow ou sponsored ? Monétisation d'un site web 25 Février 2021
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020