Dupliquer la balise h1

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par datch, 29 Mars 2007.

Tags:
  1. datch
    datch WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    895
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour à tous

    je voudrais savoir si je pouvez utiliser plusieurs fois la balise h1 sur la même page.

    Merci d'avance.
     
  2. Koxin-L
    Koxin-L WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Mars 2007
    Messages:
    1 532
    J'aime reçus:
    1
    Tout dépend du but ;-)
     
  3. Bouledogue
    Bouledogue WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Juillet 2005
    Messages:
    2 184
    J'aime reçus:
    8
    Oui tu peux le faire mais cela ne sert à rien ..

    1 h1
    plusieur H2
    etc H3
     
  4. datch
    datch WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    895
    J'aime reçus:
    1
    tu es cool car tu réponds, mais ca m'aide pas trop.
     
  5. salva
    salva WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Avril 2006
    Messages:
    3 425
    J'aime reçus:
    0
    Je conçois très bien l’utilisation de plusieurs h1 pour une page présentant, par exemple, plusieurs articles .
     
  6. datch
    datch WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    895
    J'aime reçus:
    1
    merci itraque

    Enfaite ma page d'accueil de mon www, comprend 2 tableaux.

    1-Bienvenu à video....
    2-Les tutoriaux videos pour apprendre à utiliser le site

    je voudrais savoir si je peux mettre les 2 en h1

    merci d'avance.
     
  7. Koxin-L
    Koxin-L WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Mars 2007
    Messages:
    1 532
    J'aime reçus:
    1
    Bah, en fait, si on parle mise en page, il ne faut qu'un seul H1. C'est le titre du site, si tu préfères, ensuite les H2 pour les grosses catégories et ainsi de suite.

    Maintenant, pour le référencement, rien n'est prouvé qu'en mettant tous les titre en H1, ça leur donne plus de poid, l'inverse non plus d'ailleurs...
    Par contre, les systèmes de contrôle des géants de la recherche étant de plus en plus sophistiqué, inutile de dire qu'il y a sans doute un module du style : "y a plusieurs H1, donc, tu suroptimises ..."
     
  8. Serious
    Serious WRInaute passionné
    Inscrit:
    21 Novembre 2005
    Messages:
    1 834
    J'aime reçus:
    0
    Pour ma part, un seul H1. Ca me semble logique semantiquement. Et ca me semble preferable pour le referencement, le ciblage, ... mais je n'ai jamais essaye avec plusieurs.
     
  9. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    Oui tu peux mais on préfèrera utiliser la balise h2 pour les sous titre...
     
  10. xescorp
    xescorp Guest
    Moi je mets souvent un h1 pour le titre du site / h2 pour la desctription du site dans la div entete, puis je repars avec la div du corps du texte avec un h1 puis des h2 s'il y a plusieurs articles.
     
  11. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    C'est vraiment une histoire de sémantique, pour le reste ça n'est vraiment pas grave je pense...
     
  12. datch
    datch WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    895
    J'aime reçus:
    1
    aurais tu un exemple?
     
  13. xescorp
    xescorp Guest
  14. titomus
    titomus WRInaute discret
    Inscrit:
    1 Avril 2007
    Messages:
    125
    J'aime reçus:
    0
    important tout de même

    bonjour

    je me permet de poster sur mon avis quant aux balises H1,2,3

    les robots prennent beaucoup plus de facilité a rferencer un site avec des mots clés dans les H1,2,3.

    ces balises apportent aux crawl, qui deviennent très intelligent, la qualité de votre site, avec des titres, des paragraphes!!!

    google cherche a present la qualité plutot que la quantité

    alors prenez en compte ces balises

    j'ai un site qui a comme domaine titomus.keo.in qui me sert de site test!
    il est principalement optimisé sur les balises H pour le terme "contrat sur difference"!

    admettez que 3 ou 4eme sur plus d'1 000 000 de site fait la preuve de ce que j'avance!

    bonne journée a tous

    Jérémy
     
  15. Audiofeeline
    Audiofeeline WRInaute accro
    Inscrit:
    20 Octobre 2005
    Messages:
    4 172
    J'aime reçus:
    2
    Re: important tout de même

    Non.
     
Chargement...
Similar Threads - Dupliquer balise Forum Date
Dupliquer son site pour le marché belge Référencement international (langues, pays) 9 Juin 2021
Dupliquer un e-shop sans Dupliquer le Contenu Rédaction web et référencement 25 Novembre 2020
Dupliquer en anglais le site pour UK, AU, USA... Référencement international (langues, pays) 25 Septembre 2020
Dupliquer site .fr, le traduire sur un .com et viser les USA? Référencement international (langues, pays) 20 Juin 2018
Comment dupliquer des mots clés en mots clés à exclure? AdWords 7 Décembre 2016
Dupliquer un dossier ou un fichier Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Novembre 2016
Contenu dupliquer pour les market places Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Septembre 2015
conseil pour dupliquer du contenu volontairement. Débuter en référencement 22 Septembre 2013
Dupliquer du contenu sans porter préjudice Rédaction web et référencement 29 Août 2013
Dupliquer une partie d'article Rédaction web et référencement 12 Octobre 2012
Dupliquer les liens de mon site... bonne idée ou pas? Débuter en référencement 13 Novembre 2011
Logiciel pour dupliquer et gérer des campagnes adwords ? AdWords 23 Septembre 2011
MySql : dupliquer une enregistrement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Décembre 2010
dupliquer un site .fr en .eu pour clientèle europe ? Référencement Google 1 Décembre 2010
Dois je dupliquer la galerie photos ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 9 Septembre 2009
Dupliquer sa boutique pour en fait un double, Je souhaiterai faire une deuxième boutique Débuter en référencement 27 Mars 2009
Dupliquer une base de données MySQL Administration d'un site Web 6 Septembre 2008
Dupliquer un site pour le rendre accéssible Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Février 2008
Dupliquer le contenu d'une base Access Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Septembre 2007
Balise IMG avec fihcier SVG et width:auto;height:auto; Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Hier à 11:46