1. xdeslandes
    xdeslandes WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Décembre 2004
    Messages:
    330
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Sur 2 de mes sites, le diaporama réalisé avec EasySlider (jQuery) parait mal: le div ne fait que quelques pixels de hauteur, malgré ses dimensions déclarées. Il faut actualiser la page pour que cela s'affiche bien... Et ceci se produit avec GG Chrome ou FireFox, et pas tout le temps...
    Puis-je donner les 2 liens pour que vous puissiez donner votre avis ?
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 952
    J'aime reçus:
    275
    Si ce sont des sites tout public, sans problème
     
  3. xdeslandes
    xdeslandes WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Décembre 2004
    Messages:
    330
    J'aime reçus:
    0
  4. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 672
    J'aime reçus:
    0
    Tu as testé en donnant un height au ul et li aussi ? pas juste le conteneur
     
  5. xdeslandes
    xdeslandes WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Décembre 2004
    Messages:
    330
    J'aime reçus:
    0
    Oui. Et ce qui est bizarre, c'est qu'en utilisant la web developper toolbar de Chrome, on voit un height de 18px, caclulé par le script ! Ca écrase donc le height déclaré je pense.
     
  6. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 672
    J'aime reçus:
    0
    Ajoute !important derrière ta déclaration height du conteneur, ca fonctionne je viens de tester.
     
  7. xdeslandes
    xdeslandes WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Décembre 2004
    Messages:
    330
    J'aime reçus:
    0
    Super, cela semble fonctionner sur tous les navigateurs que j'ai testé.
    Problème résolu !

    Merci.