Enchaîner 2 réductions sur Prestashop, sans les additionner

Discussion dans 'e-commerce' créé par YesSEO, 5 Décembre 2017.

  1. YesSEO
    YesSEO Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Avril 2017
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Hello à tous,

    Savez-vous comment "emboîter" 2 réductions sur Prestashop et non les additionner ?

    Je m'explique, j'ai crée 2 réductions de 20%. Lorsque j'utilise les 2, elles sont additionnées et donnent droit aux clients à une remise de 40% alors que je souhaiterai qu'il bénéficie de 36% (20%x20%)

    Merci d'avance,
     
  2. YesSEO
    YesSEO Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Avril 2017
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    A l'inverse j'ai le même problème.

    Je crée une règle de prix catalogue de -15% et je rajoute une règle panier de -15% également. J'aimerai qu'au final, le résultat atteigne les -30%. Néanmoins, la règle panier de -15% prend effet à partir du prix du produit déjà remisé des -15%. Cela ne fait donc pas un total de -30%.

    Comment faire ?

    Sachant que nous ne voulons pas une réduction catalogue ni panier de -30% directement

    Merci ;)