Erreur sitemap: Réseau inaccessible

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par zedo24, 12 Février 2007.

  1. zedo24
    zedo24 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Décembre 2004
    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    Mon sitemap n'est plus jamais admis par Google. Lorsque je clique sur "ERREURS", ce message s'affiche:
    Voici le dernier sitemap uploadé et annoncé à Google (http://www.e-marketer.be/sitemap.xml)
    J'ai supprimé mon sitemap de Google sitemap, l'ai regénéré et il m'affiche de nouveau cette erreur. :?: Quelqu'un a une idée du problème ?

    Merci,
    zedo24
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    15 681
    J'aime reçus:
    0
    <loc>http://www.mon-site.be</loc>
    c'est ton site cette URL ?
     
  3. Seraph
    Seraph WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2006
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    0
    A mon avis ca n'a rien avoir avec le contenu du sitemap...
    Tu n'aurais pas mis ton sitemap dans un repertoire que tu as interdit aux robots ?
     
  4. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    15 681
    J'aime reçus:
    0
    non mais déjà si l url est bonne, le site est innaccessible, donc c est vite vu
     
  5. Seraph
    Seraph WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2006
    Messages:
    404
    J'aime reçus:
    0
    En plus ca correspondrait avec le message retourné par google...
     
  6. zedo24
    zedo24 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Décembre 2004
    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    0
    L'URL que j'indiquait dans le message n'est pas celle qui se trouve dans mon sitemap. C'est "http://www.e-marketer.be". Je l'ai remis tel quel dans mon premier message.

    Merci de votre aide
     
  7. zedo24
    zedo24 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Décembre 2004
    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    0
    Mon sitemap est à la racine de mon site et le robot est celui de mon portail "Mambo". Je n'avais aucun problème auparavant.
    :?: Quelqun aurait-il une idée du problème ?
     
  8. Joe Le Mort
    Joe Le Mort WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Août 2006
    Messages:
    258
    J'aime reçus:
    0
    Je uppe le sujet pour savoir si qqun a résolu ce probleme.
    Mon fichier est a la racine, pas de probleme avec le robots.txt également.
    les sites (sur le meme serveur) : www.clip-paroles.fr et www.videodesport.com
     
  9. Joe Le Mort
    Joe Le Mort WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Août 2006
    Messages:
    258
    J'aime reçus:
    0
    probleme résolu... l'IP de google était blacklisté par un package de sécurité...
     
  10. civodul31
    civodul31 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Septembre 2006
    Messages:
    272
    J'aime reçus:
    0
  11. nelk
    nelk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Mars 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Je suis chez Ovh, j'ai ce problème là depuis ce matin également ...
     
  12. civodul31
    civodul31 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Septembre 2006
    Messages:
    272
    J'aime reçus:
    0
    Visiblement, il y a un peu plus de monde tout les jours :twisted:
     
  13. civodul31
    civodul31 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Septembre 2006
    Messages:
    272
    J'aime reçus:
    0
    Toujours pareil de mon coté, il dit qu'il n'arrive pas a télécharger le fichier robot txt, or il n'y as pas de fichier robot.

    Du moins sur le site www.ebook-livre.com

    Ensuite il trouve les pages mais ne les indexes pas, or en allant sur google les pages sont indexé.

    C'est quand même un truc de fou, personne n'as de solutions ?

    Cordialement

    Ludovic Beraud
     
  14. Joe Le Mort
    Joe Le Mort WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Août 2006
    Messages:
    258
    J'aime reçus:
    0
    est-ce que tu n'aurais pas bloqué l'IP de Google ?
     
  15. halima-seo
    halima-seo WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Septembre 2010
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tt le monde ,

    pour les personnes qui cherchent toujours une solution à ce problème
    si vous travaillez avec l'extension All in One SEO Pack , désactiver le module qui bloque les robots , ce module qui pose le pb ou bien désactiver ALL in one SEO tt simplement

    @+