Erreur sitemap: Réseau inaccessible

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par zedo24, 12 Février 2007.

  1. zedo24
    zedo24 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Décembre 2004
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    Mon sitemap n'est plus jamais admis par Google. Lorsque je clique sur "ERREURS", ce message s'affiche:
    Voici le dernier sitemap uploadé et annoncé à Google (http://www.e-marketer.be/sitemap.xml)
    J'ai supprimé mon sitemap de Google sitemap, l'ai regénéré et il m'affiche de nouveau cette erreur. :?: Quelqu'un a une idée du problème ?

    Merci,
    zedo24
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 260
    J'aime reçus:
    1
    <loc>http://www.mon-site.be</loc>
    c'est ton site cette URL ?
     
  3. Seraph
    Seraph WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2006
    Messages:
    309
    J'aime reçus:
    0
    A mon avis ca n'a rien avoir avec le contenu du sitemap...
    Tu n'aurais pas mis ton sitemap dans un repertoire que tu as interdit aux robots ?
     
  4. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 260
    J'aime reçus:
    1
    non mais déjà si l url est bonne, le site est innaccessible, donc c est vite vu
     
  5. Seraph
    Seraph WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Avril 2006
    Messages:
    309
    J'aime reçus:
    0
    En plus ca correspondrait avec le message retourné par google...
     
  6. zedo24
    zedo24 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Décembre 2004
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    L'URL que j'indiquait dans le message n'est pas celle qui se trouve dans mon sitemap. C'est "http://www.e-marketer.be". Je l'ai remis tel quel dans mon premier message.

    Merci de votre aide
     
  7. zedo24
    zedo24 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Décembre 2004
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    Mon sitemap est à la racine de mon site et le robot est celui de mon portail "Mambo". Je n'avais aucun problème auparavant.
    :?: Quelqun aurait-il une idée du problème ?
     
  8. Joe Le Mort
    Joe Le Mort WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Août 2006
    Messages:
    188
    J'aime reçus:
    0
    Je uppe le sujet pour savoir si qqun a résolu ce probleme.
    Mon fichier est a la racine, pas de probleme avec le robots.txt également.
    les sites (sur le meme serveur) : www.clip-paroles.fr et www.videodesport.com
     
  9. Joe Le Mort
    Joe Le Mort WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Août 2006
    Messages:
    188
    J'aime reçus:
    0
    probleme résolu... l'IP de google était blacklisté par un package de sécurité...
     
  10. civodul31
    civodul31 WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Septembre 2006
    Messages:
    197
    J'aime reçus:
    0
  11. nelk
    nelk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Mars 2008
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Je suis chez Ovh, j'ai ce problème là depuis ce matin également ...
     
  12. civodul31
    civodul31 WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Septembre 2006
    Messages:
    197
    J'aime reçus:
    0
    Visiblement, il y a un peu plus de monde tout les jours :twisted:
     
  13. civodul31
    civodul31 WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Septembre 2006
    Messages:
    197
    J'aime reçus:
    0
    Toujours pareil de mon coté, il dit qu'il n'arrive pas a télécharger le fichier robot txt, or il n'y as pas de fichier robot.

    Du moins sur le site www.ebook-livre.com

    Ensuite il trouve les pages mais ne les indexes pas, or en allant sur google les pages sont indexé.

    C'est quand même un truc de fou, personne n'as de solutions ?

    Cordialement

    Ludovic Beraud
     
  14. Joe Le Mort
    Joe Le Mort WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Août 2006
    Messages:
    188
    J'aime reçus:
    0
    est-ce que tu n'aurais pas bloqué l'IP de Google ?
     
  15. halima-seo
    halima-seo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Septembre 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tt le monde ,

    pour les personnes qui cherchent toujours une solution à ce problème
    si vous travaillez avec l'extension All in One SEO Pack , désactiver le module qui bloque les robots , ce module qui pose le pb ou bien désactiver ALL in one SEO tt simplement

    @+
     
Chargement...
Similar Threads - Erreur sitemap Réseau Forum Date
Erreur sitemap hreflang Crawl et indexation Google, sitemaps 5 Janvier 2017
Erreur sitemap : Format de fichier non pris en charge Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Avril 2013
Erreurs 404 et sitemap ? Débuter en référencement 2 Janvier 2013
Google n'arrive pas à lire mon sitemap : erreur 404 Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Décembre 2012
Sitemap - suppression en masse d'erreurs d'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 18 Juin 2012
Google News : Message d'erreur sitemap Google : l'entreprise, les sites web, les services 10 Mai 2012
Besoin d'aide Erreur d'exploration Sitemaps et toutes mes pages Crawl et indexation Google, sitemaps 12 Janvier 2012
Sitemap pour mobile : erreur de GWT Débuter en référencement 18 Octobre 2010
Wordpress MU, Buddypress , Sitemaps et erreur 404 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juin 2010
Erreur sitemap et googlebot n'accède plus à mon site Crawl et indexation Google, sitemaps 18 Mai 2010
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice