fopen fwrite fclose, comment les activer la?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par clad, 2 Août 2005.

  1. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    salut,

    sur mon hébergeur il ya des script qui deconne, quand je clique sur l install des script sa fait rien...

    j'ai mi un script compteur stats sur mon site et il compte pa les visiteurs la...

    comment je peut faire?

    merci
     
  2. Valhala
    Valhala WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Janvier 2005
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    0
    S'est une blague ?
     
  3. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    600
    J'aime reçus:
    0
    je pense que tu devrais voir les permissions de tes fichiers, le chmod... mets 777 au fichier qui ont besoin d'être ecrit dedans,....
     
  4. ADBD
    ADBD WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Mai 2003
    Messages:
    161
    J'aime reçus:
    0
    Quel est ton hébergeur ? Chez les gratuits, il y a des restrictions sur les fonctions sensibles (fopen, mail, etc.)
     
  5. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    je suis sur un serveur dédié d'un pote a moi

    quand je clique sur des script que j'installe sa fait rien

    j'ai mi un script compteur stats sur mon site et il met pas les visiteurs lol
     
  6. correiaj
    correiaj WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Avril 2005
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    mias c´est quoi ces fonctions?
    Et le chmod, c´est surtout sur la directory qu´il faut le mettre en tout pouvoir.
    Mais tu doit avoir une erreur php non?
    tu n´as pas plus de détails? ça fait rien du tout?
     
  7. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    je petu pas chanegr les cmod sur les FTP, pour les changer je doit aller sur l admin du serveur dédié pour changer les chmod lol

    sinon ya pas d'erreur quand j'installe un script,quand je clique pour continuer l'installation sa fait rien,je reviens sur la meme page lol
     
  8. correiaj
    correiaj WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Avril 2005
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    Et tu peux pas le trouver autre part? ou le faire ton script?
    Le problème doit venir des applics...
     
  9. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    non je peux pas le faire le script,je sais pas les faire lol
     
  10. shrom
    shrom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    781
    J'aime reçus:
    0
    Script qui ne fonctionne qu'avec register globals à on.
    Mauvais script, changer de script.
     
  11. jerome347
    jerome347 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Mars 2004
    Messages:
    468
    J'aime reçus:
    0
    Ou solution barbare, dans un .htaccess mettre :
    php_flag register_globals on
     
  12. clad
    clad WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    339
    J'aime reçus:
    0
    ok mais qu est ce qu il faut faire pour que mon compteur ajoute les visiteur?
     
Chargement...
Similar Threads - fopen fwrite fclose Forum Date
Fonction fopen qui ne marche pas Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Janvier 2013
comment activer allow_url_fopen dans la configuration php? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Février 2012
Probleme avec fopen et boucle Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Janvier 2011
Probleme de redirection 301 et fopen URL Rewriting et .htaccess 30 Mars 2010
1and1 "allow url fopen" Administration d'un site Web 17 Août 2008
Est il possible de mettre du php dans la fonction fopen? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Mars 2008
allow_url_fopen = On, et se proteger en meme temps Administration d'un site Web 5 Novembre 2007
activer allow_url_fopen sur un seul répertoire Administration d'un site Web 4 Novembre 2007
Activation Fonction Fopen ovh mutualisé Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Octobre 2007
Délai erreur pour fonction php FOPEN Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Juin 2007
Récuperer le texte d'une balise <h1> avec fopen ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Avril 2007
fopen pour tester la presence d'une image Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2006
fopen et xml distant Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Mars 2006
Fopen et ovh Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Décembre 2005
Toujours ce problème avec fopen() [RESOLU] Administration d'un site Web 27 Octobre 2004
fwrite encode les accents Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Février 2010