Google Toolbar Cache Viewer

Discussion dans 'Google : l'entreprise, les sites web, les services' créé par olivieri, 9 Novembre 2004.

  1. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous,

    Voici un outil que j'avais développé pour mes besoins personnels et que j'ai adapté pour en faire profiter les membres de WRI.

    Il consulte et affiche les requêtes de la Google toolbar ainsi que les résultats retournés à partir du cache.

    Vous pouvez donc voir tous les checksums et pr situés dans votre cache IE ainsi que les urls associées.

    http://www.facilement.com/googletcv/setup.exe

    N'hésitez pas à me signaler les éventuels défauts que vous pourriez constater ou toutes améliorations utiles...
     
  2. midnightfr
    midnightfr WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mars 2004
    Messages:
    436
    J'aime reçus:
    0
    il faut le mettre dans quel repertoire?
     
  3. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Peu importe, il utilise les DLL Windows et donc sait ou elles sont.
     
  4. turulillo
    turulillo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Juin 2003
    Messages:
    525
    J'aime reçus:
    0
    Salut, merci pour le soft, c'est très sympa, mais ça créé une erreur chez moi quand je fais un update pour charger les URLs :


    Microsoft Visual C++ Debug Library

    Debug Assertion Failed

    Program: C:...etc...localisation du fichier sur le disque dur
    File: dbgheap.c
    Line: 1011

    Expression : _CrtIsValidHeadPointer(pUserData)

    For information on how your program can cause an assertion
    failure, see the Visual C++ documentation on asserts.

    (Press Retry to debug the application)
     
  5. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Oui, je viens de rentrer chez moi et j'ai le même problème ici, je vais debugger ...
     
  6. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Bon voila, le probleme est corrigé: un pointeur récalcitrant

    Ca fonctionne bien, même avec un cache bien rempli.
     
  7. a.nonyme4ever
    a.nonyme4ever WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    20 Février 2004
    Messages:
    371
    J'aime reçus:
    0
    C'est une bonne idée de logiciel.
    Il faudrait pouvoir exporter le tableau obtenu, ainsi qu'avoir un pagerank affiché en clair, et enfin pouvoir trier les sites par pagerank, ça serait pas mal non?
     
  8. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Oui, j'ai quelques idées d'améliorations:

    - Tri sur chaque entête de tableaux

    - Filtrage afin de ne rechercher les informations que sur un seul site

    - Exportation des informations

    - Calcul d'un PR moyen sur un site (ca c'est pour le fun)
     
  9. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 566
    J'aime reçus:
    280
    Excellent comme petit logiciel :)
    Bon travail ;)
     
  10. rituel
    rituel WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Mars 2003
    Messages:
    897
    J'aime reçus:
    0
    Bon travail, c'est très pratique :)
    Cependant est ce normal que les paramètres des URL ne soient pas pris en compte ?
     
  11. turulillo
    turulillo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Juin 2003
    Messages:
    525
    J'aime reçus:
    0
    Je dois avoir un cache très très chargé car effectivement ça ne bugue plus, je vois la liste s'allonger, mais à un moment l'écran devient blanc, l'appli se met en attente et reste bloquée.....STOP, ça marche, pendant que j'écrivais ce post, les milliers d'URLs se sont chargées et c'est OK.
    Bravo et encore merci d'avoir eu la gentillesse de partager ton soft avec nous, c'est vraiment très sympa.
     
  12. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Voila la mise à jour avec quelques améliorations:

    - suppression des doublons
    - affichage du nombre de résultats
    - filtrage pour n'afficher que le pr des noms de domaines et pas des sous fichiers/dossiers
    - filtrage pour n'afficher que ce qui concerne un nom de domaine donné
    - tri sur les entêtes de colonnes
    - affichage du PR simple

    Et heureux que ca vous plaise :wink:

    Rituel: Si je comprends bien ta question, est ce que le PR est différent en fontion de paramètres de ligne de commande, je ne penses pas.
     
  13. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 566
    J'aime reçus:
    280
    Je sais pas si c'est moi qui bug mais quand je ferme toutes les pages de IE le logiciel perd les infos du cache (c'est la barre Google qui remet tout à 0 ?)
     
  14. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Pas chez moi :eek:

    Je ferme toutes les pages IE, puis menu cache, et update, et ca ne bouge pas.

    Tu a qu'elle version de Internet Explorer ?
     
  15. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Voila une petite mise à jour avec les éléments suivants:

    - ajout d'un programme d'installation (et de désinstallation)
    - ajout d'un export au format csv des données dans l'ordre dans lequel elles se trouvent
    - ajout de raccourcis claviers, notamment F5 pour rafraichir

    Le programme s'appelle maintenant Google Toolbar Cache Viewer: c'est plus pompeux :wink:

    Nouvelle Url: http://www.facilement.com/googletcv/setup.exe
     
  16. neophyte
    neophyte WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2004
    Messages:
    131
    J'aime reçus:
    0
    J'étais trés satisfaite avec les versions 1 et 2 et depuis vendredi 19 plus rien ne fonctionnait; c'est pourquoi je suis revenue te remercier (c'est vraiment super pratique :) ) et te le signaler.

    J'ai téléchargé la nouvelle version (c'est une bonne idée d'exporter au format csv) mais j'ai le même problème : aprés"update" l'écran reste désespérement vide :(

    J'ai vérifié dans mon répertoire de cache : j'arrive à prendre les checksums à la main...
     
  17. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Pourrait tu me dire qu'elle version de windows, de ie, quel service pack tu utilise, pour que je puisse essayer de reproduire le probleme.
     
  18. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Ouuups, j'avais oublié un détail très important que je viens de corriger:

    La possibilité de copier le checksum sélectionné dans le presse papier.

    C'est chose faite, en utilisant le menu edit -> copy, ou ctrl+c ou click droit sur un checksum et copy.

    voila.
     
  19. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 566
    J'aime reçus:
    280
    Merci olivieri :)
    Sinon sa marche nickel maintenant :D
    ps : je retrouvais plus le post :lol:
     
  20. The_B
    The_B WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Octobre 2004
    Messages:
    87
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    je viens d'installer le logiciel et ca marche. Sa simplifie tellement la procedure a suivre pour avoir le checksum. :D

    Toutefois, je ne sais pas pourquoi, dans la liste des urls il y a des fois des doublons avec de checksums differents.

    Par exemple, il y a 2 https://www.google.com/ (exactement le meme url avec le / ) mais 2 checksum differents: pour info 63513778613 et 64222138902. C la meme chose pour d'autres sites moins connu.

    1 suggestion: la possibilite de copier l'url (comme pour le checksum) pour quand on a la flemme. :p
     
  21. olivieri
    olivieri WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Février 2003
    Messages:
    689
    J'aime reçus:
    0
    Oui j'avais remarqué les doublons. Ils sont fournis par la barre d'outils et fonctionnent tous les deux. ???
    C'est peut être lié au changement d'algo ?
     
  22. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 364
    J'aime reçus:
    0
  23. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 566
    J'aime reçus:
    280
    Re: Re:

    Le topic date de 2004. :wink:
     
  24. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 364
    J'aime reçus:
    0
    lol , je me fais toujours avoir :)
    Je ne regarde jamais les dates, c'est une habitude que je devrais prendre....
    Merci olivier ;)
     
Chargement...
Similar Threads - Google Toolbar Cache Forum Date
Mise à jour du cache Google et toolbar Référencement Google 6 Décembre 2005
Google Toolbar 7 pour Internet Explorer Google : l'entreprise, les sites web, les services 20 Avril 2011
Google baisse le Toolbar PageRank en guise d'avertissement Netlinking, backlinks, liens et redirections 22 Octobre 2010
Release Google Toolbar pour IE Google : l'entreprise, les sites web, les services 12 Décembre 2007
Plus d'indication chiffrée dans la Google Toolbar Firefox Netlinking, backlinks, liens et redirections 24 Juillet 2007
La Google Toolbar permet l'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 8 Juin 2007
indexation via la google toolbar Référencement Google 24 Avril 2007
Page Rank - Google Toolbar FireFox et IE Netlinking, backlinks, liens et redirections 14 Janvier 2007
Vote sur la toolbar Google Référencement Google 20 Décembre 2006
Votez pour un site dans la toolbar Google Google : l'entreprise, les sites web, les services 28 Septembre 2006
Pb de connexion avec la Google Toolbar Google : l'entreprise, les sites web, les services 15 Août 2006
Adobe propose la Google Toolbar en téléchargement Google : l'entreprise, les sites web, les services 22 Juin 2006
Google Toolbar et les données de formulaire dans Firefox Google : l'entreprise, les sites web, les services 17 Mai 2006
PR affiché par la google toolbar Netlinking, backlinks, liens et redirections 15 Mai 2006
question à propos du pagerank de la google toolbar Netlinking, backlinks, liens et redirections 25 Mars 2006
Google Toolbar 4 Google : l'entreprise, les sites web, les services 30 Janvier 2006
PR à 3 sur l'annuaire Google mais à 0 dans les toolbars Netlinking, backlinks, liens et redirections 2 Janvier 2006
compteur de popup dans la toolbar de Google Google : l'entreprise, les sites web, les services 26 Octobre 2005
Google Toolbar mise à jour Google : l'entreprise, les sites web, les services 16 Octobre 2005
La toolbar pour Firefox de Google n'est plus en version beta Google : l'entreprise, les sites web, les services 23 Septembre 2005