Iframe bien réferencée, problème ?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par r1z, 7 Mars 2003.

  1. r1z
    r1z Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Décembre 2002
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, voilà mon problème, j'ai une iframe dans laquelle je mets des news. Le problème c'est qu'aujourd'hui je me suis rendu compte qu'elle était très bien référencée sur certain mot clefs. Donc l'internaute arrive sur une page avec un tableau de 200 px avec plein de news dedans. Mais ya que ça et il ne sait même pas qu'il est sur mon site... donc je sais pas quoi faire car je ne peux pas faire de redirection sinon dans la page normal (index.php) ça va foutre un bordel :?

    qqun à une idée ?

    merci ;)
     
  2. Richard
    Richard WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Février 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    tu peux mettre un petit bout de java script qui vérifie si l'iframe à un parent... Si non, tu change le location pour mettre le parent...
    Ca ressemble beaucoup au script anti-frame, qui vérifie que ton site n'est pas consulté dans une frame d'un autre site...

    a++

    Richard
    Nouveaux Quiz sur www.cinemaquiz.com
     
  3. r1z
    r1z Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Décembre 2002
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    aaah génial :D je vais essayer de trouver ce script, mais si qqun l'a sous la main ou dans sa poche, qu'il n'hesite pas à me le filer ;)

    merci !
     
  4. AlainM
    AlainM Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Mars 2003
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    dans la balise body de ta page :
    Code:
    onLoad="if(self!=top) top.location=self.location"
    a+
     
  5. r1z
    r1z Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Décembre 2002
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    marche pas ce code :(

    ma page d'index avec tout mon contenu redirige automatiquement vers news.php si je fais ça :?
     
  6. Richard
    Richard WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Février 2003
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Oui, enfin, ça c'est celui anti-frame...

    Il faudrait l'adapter, et ça devrait donner quelque chose comme :

    onLoad="if (self==top) top.location=url_qui_contient_l'iframe"
     
  7. r1z
    r1z Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Décembre 2002
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    voici la méthode :

    dans la page index.php, il faut mettre une variable var MyPage='default'
    et dans la page news.php :

    if (parent.MyPage==null || parent.MyPage!='default') {location.replace('index.php');}
     
  8. AlainM
    AlainM Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Mars 2003
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    r1z : exacte, sorry j'ai lu un peu trop vite la question :) mais le principe est là, il faut que tu nome ton iframe et que fasse le test sur celui-ci
     
Chargement...
Similar Threads - Iframe réferencée problème Forum Date
Une web application Node.JS en iframe Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Mai 2020
Alternative à l'iframe Référencement Google 11 Février 2020
Pb iframe et sites référents Google Analytics 1 Août 2019
Publicité non visible dans un iframe Débuter en référencement 12 Octobre 2018
iframe affichant le contenu d'un autre site : quel impact SEO pour le mien ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 29 Juillet 2018
Iframe et SEO Débuter en référencement 13 Juillet 2018
RGPD, iframes et WordPress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Juin 2018
169 872 Liens de retour vers mon site sous forme de Iframe Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 18 Janvier 2018
WebGL 3D et iFrames: quel impact sur le référencement? Rédaction web et référencement 24 Mai 2016
Interdire Iframe mais autoriser certains sites Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Mai 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice