Indiquer à Google que le cache d'une page n'est plus à jour (le site ne m'appartient pas)

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Bertrand57, 14 Novembre 2013.

  1. Bertrand57
    Bertrand57 WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Septembre 2006
    Messages:
    164
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Un genre d'annuaire avait référencé l'un de mes sites en reprenant mot pour mot le texte présent sur la homepage 8O

    J'ai fait modifier le texte sur la fiche de l'annuaire et maintenant, j'aimerais que Google prenne en compte cette modification (et voie que mon site n'est plus en duplicate content avec cet annuaire).
    Comment faire pour que Google visite et mette à jour son cache pour cette page dont le site ne m'appartient pas?

    Merci
     
  2. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
  3. Bertrand57
    Bertrand57 WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Septembre 2006
    Messages:
    164
    J'aime reçus:
    0
    Merci, je viens de le faire.
    Par contre, il est indiqué que c'est uniquement pour les blogs et le moteur de recherches de Google référencé est "Google Blog Search". Dans mon cas, c'est une page d'un annuaire, on verra bien ;-)
     
Chargement...
Similar Threads - Indiquer Google cache Forum Date
Quelle est la bonne pratique pour indiquer une ou plusieurs localisations à Google ? YouTube, Google Images et Google Maps 4 Avril 2019
Comment indiquer mon sitemap XML à Google ? Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Août 2018
Comment indiquer mes nouveaux liens a Google ? Débuter en référencement 21 Mars 2015
Comment indiquer à Google que mon site est multilingue? Référencement international (langues, pays) 22 Août 2012
Comment indiquer à google qu'un site est une arnaque? Référencement Google 27 Février 2012
indiquer a google la création d'un article sur un site Crawl et indexation Google, sitemaps 11 Juin 2011
Indiquer ce que Google doit afficher Débuter en référencement 22 Juillet 2009
Comment indiquer a google la langue d’un site ? Débuter en référencement 30 Mai 2008
Comment indiquer à google qu'une page n'existe plus? Référencement Google 20 Septembre 2007
Gestion erreurs : comment l'indiquer à Google ? Débuter en référencement 10 Avril 2006
itemprop dans Breadcrumb : "Vous devez indiquer "name" ou "item.name"" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mai 2021
Search Console Problème Fil d'Ariane : Vous devez indiquer name ou item.name Crawl et indexation Google, sitemaps 15 Octobre 2019
indiquer des mots clés dans l'url de la page d'accueil Débuter en référencement 26 Juillet 2019
WordPress Erreur : il faut indiquer offers, review, ou aggregateRating Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Mars 2019
WordPress Comment indiquer la meta description et le H1 ? Rédaction web et référencement 7 Mars 2019
Yoast Premium pour indiquer plusieurs mots clés Débuter en référencement 20 Juillet 2017
Landing page adwords- indiquer noindex nofollow? Débuter en référencement 17 Mai 2017
Faut-il encore indiquer la dimension des images ? Débuter en référencement 16 Octobre 2015
Indiquer le logo de son entreprise aux moteurs Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Mai 2013
Indiquer aux robots que tout un répertoire a été supprimé ? Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Mars 2013