J'arrive pas à faire un sous-domaine www

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Dharius, 4 Août 2008.

  1. Dharius
    Dharius WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Avril 2005
    Messages:
    746
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un site d'entreprise (neoway.eu), seulement je n'arrive pas, je ne sais pour quelle raison à faire en sorte que l'adresse http://www.neoway.eu fonctionne alors que pour http://neoway.eu ça marche très bien.

    J'ai un serveur dédié avec webmin et je n'ai jamais eu ce problème auparavant.

    Quand je fait un ping neoway.eu, il me retourne bien l'adresse du serveur, mais avec les www., il n'y a rien qui se passe ?!

    I Need Help !!! Merci :)
     
  2. bed
    bed Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Avril 2005
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Tu as créé le sous domaine www ?
     
  3. raljx
    raljx WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2006
    Messages:
    2 064
    J'aime reçus:
    0
    Cette entrée est-elle créee dans tes DNS ?
    Code:
    www.neoway.eu CNAME neoway.eu
     
  4. Dharius
    Dharius WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Avril 2005
    Messages:
    746
    J'aime reçus:
    0
    J'ai ca dans mes fichiers d'enregistrement :

    Code:
    neoway.eu.	IN	NS	ns23377.ovh.net.
    neoway.eu.	IN	NS	sdns1.ovh.net.
    www.neoway.eu.	IN	A	91.121.12.197
    *		IN	A	91.121.12.197
    neoway.eu.	IN	A	91.121.12.197
    
     
  5. raljx
    raljx WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2006
    Messages:
    2 064
    J'aime reçus:
    0
    Je suis plus partisant de la redirection DNS pour le www (donc CNAME) j'utilise le IN A pour tous les sous-domaines ... d'un autre coté c'est kif kif bouricco

    La seule différence c'est, je crois, que lors d'un ping sur www.domaine.fr a reponse du ping est le host:domaine.fr

    Tu est en dédié ? si oui avec un gestionnaire style plesk ou webmin (plesk est un peu plus chiant a configurer)
     
  6. Dharius
    Dharius WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Avril 2005
    Messages:
    746
    J'aime reçus:
    0
    Bon, c'est résolu, ce matin ça marchait ?! Un pb de propagation de DNS certainement...
     
  7. raljx
    raljx WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2006
    Messages:
    2 064
    J'aime reçus:
    0
    bah ben tant mieux :) surement la propag en effet
     
Chargement...
Similar Threads - arrive domaine Forum Date
Qu'arrivera-t-il pour google actualités si je change mon nom de domaine? Noms de domaine et référencement 16 Février 2014
Google Analytics : avec quels mots-clés les visiteurs sont-ils arrivés ? Débuter en référencement Jeudi à 13:59
L'éditeur vidéo Google Photos arrive bientôt sur Android YouTube, Google Images et Google Maps 10 Mars 2021
Bootstrap 5 est arrivé Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Décembre 2020
Je n'arrive pas à trouver la balise h1 sur mon Blogger. Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Février 2020
Je n'arrive pas à indexer mon URL sans le Slash à la fin Débuter en référencement 24 Novembre 2018
WordPress L'intégrisme arriverait-il sur WordPress Le café de WebRankInfo 7 Novembre 2018
10 erreurs à éviter avant l’arrivée du Mobile-First Index de Google Crawl et indexation Google, sitemaps 19 Janvier 2018
Arriver dans le top 3 sur un mot clé concurrentiel ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 21 Décembre 2016
99% arrive sur des pages 404 suite hacking Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Décembre 2016