la recherche sur google pointe seulement sur l'index

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par les3bs, 9 Septembre 2004.

  1. les3bs
    les3bs Guest
    Bonjour

    j'utilise phpnuke comme script et mon site est bien refencé sur google, le probleme est que toutes les recherches menent toujours vers la page d'acceuil et pas vers l'article recherché.

    malgré que le mot clé recherché se trouve dans un article qui n'est forcement dans la page d'acceuil.

    Mon site a été mis en ligne durant le mois de juillet 2004

    Merci pour votre réponse
     
  2. squawk
    squawk WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Mars 2004
    Messages:
    4 792
    J'aime reçus:
    0
    un exemple ?
     
  3. gregore
    gregore Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Septembre 2004
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,


    J'ai un peu le meme genre de soucis

    Avant tout aller bien mais depuis qqs mois, seule ma page d'accueil ainsi qu'une ou deux autres pages sont sur google....

    Par exemple si je tape le nom de mon site : aaahhhbeurk

    https://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UTF-8&q=aaahhhbeurk&btnG=Recherche Google&meta=lr=lang_fr

    je tombe bien sur ma page...

    par contre si je tape le titre d'un film present sur mon site : ex : Critters aaahhhbeurk

    https://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UTF-8&q=aaahhhbeurk Critters&btnG=Rechercher&meta=lr=lang_fr

    Google ne trouve pas...

    J'utilise des include et du css pour mon site, ça peut avoir une insidence ?

    Merci de me repondre
     
  4. Racine
    Racine WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Juillet 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
  5. gregore
    gregore Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Septembre 2004
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    ça fait au minimum 8 mois que j'ai changé :twisted:

    et à une epoque toutes mes pages étaient référencé

    pour le nom de domaine, je pense avoir trouvé le bon hebergeur donc ça va rester comme ça :wink:
     
  6. Racine
    Racine WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Juillet 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Les fonctions include & cie ne posent aucun problème pour le référencement, dans la mesure où tout se passe côté serveur. Le navigateur client comme le robot ne voient que du bon vieux (x)html, sauf erreur de programmation.
     
  7. Racine
    Racine WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Juillet 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Aïe, là, effectivement, il y a problème. Je regarde c'te histoire de plus près.
     
  8. gregore
    gregore Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Septembre 2004
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    merci de me repondre si vite et d'essayer de m'aider, c'est sympa :oops:
     
  9. Racine
    Racine WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Juillet 2004
    Messages:
    100
    J'aime reçus:
    0
    Bon, je vois pas.

    Dans les choses qui me chagrinent, il y a les liens Topsites, dont mytopsitelist, qui -à vue de nez- ne m'a pas l'air d'être un site recommandable (la limite paraît mince avec un élevage de liens à la chaîne).

    Autre chose peut-être néfaste, la multiplication des répertoires, sous-répertoires et sous-sous-sous-répertoires. Certains ici te diront que Gg ne suit pas ce genre d'arborescence au-delà d'une certaine limite. A confirmer.
     
  10. Ant0n
    Ant0n WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Janvier 2004
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    0
    je pense que l'un des problèmes principaux est le redirect Ulimit.
    Je ne suis pas sur que google apprécie, regarde le post "Aidez moi svp !" dans le même forum... je pense qu'il vaut mieux demander un nom de domaine c'est pas cher et ca permettra un meilleur référencement.

    Ca te permettra de plus de faire pointer tes back-links sur une VRAIE adresse et pas un redirect.
     
  11. gregore
    gregore Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Septembre 2004
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    je n'utilise plus la redirection ulimit :p

    j'ai fait changé les liens vers mon site pour mettre directement sur aaahhhbeurk.webdynamit.net
     
  12. gregore
    gregore Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Septembre 2004
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    je voulais savoir si qq'un avait d'autres conseils

    je viens de me rendre compte que bizarrement les images de mon site etait tres bien indexé :?

    en 7 jours : environ 500 click grace au photos avec google 8O

    et en mode recherche normal : 10 malheureuses visites :cry:
     
  13. d_vid
    d_vid WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Janvier 2004
    Messages:
    277
    J'aime reçus:
    0
    une redirect avec ulimit peut finir à PR6 :) !
     
  14. Ant0n
    Ant0n WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Janvier 2004
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    0
    Au temps pour moi...
     
  15. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    uh uh
    *Au temps* en emporte le vent

    à quand un correcteur aurtaugrafik sur ce site
     
  16. Ant0n
    Ant0n WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Janvier 2004
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    0
    Non on n'écrit pas autant pour moi,
    l'expression est issue du domaine militaire, ou être d'accord peut être représenté comme le fait de marcher au même temps (marcher au pas)
    Au temps pour moi est la bonne orthographe, du moins c'est ce que je me suis laissé dire....
    T'as qu'à vérifier, je n'ai pas beaucoup de fautes dans mes posts... ;)

    premier résultat google (tu sais le moteur de recherche...)
    http://www.langue-fr.net/index/A/au_temps-autant.htm

    https://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... s+pour+moi
     
  17. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    au temps pour moi, je m'endormirai moins bête ce soir. je vais en parler à un prof de francais, ce post m'a perturbé
     
  18. Ant0n
    Ant0n WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Janvier 2004
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    0
    haha faut pas en perdre le someil non plus :D
     
  19. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 650
    J'aime reçus:
    0
    tu as parfaitement raison Ant0n ...

    PS : et à la lecture des derniers posts, je n'avais vu que mahé l'écrire correctement jusqu'à présent ...
     
  20. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    beuah en fait on peut utiliser les deux... et puis depuis quand les militaires inventent des mots ou expressions (aie, pas tapper...)
     
  21. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 650
    J'aime reçus:
    0
    ah ... pourquoi dis tu cela ?
     
  22. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    et bien il y a l origine militaire décrite ci dessus, et le dérivé de la phrase "c'est autant pour moi" qui est *correcte*, c est écrit dans le lien d'antOn

    "Même si cette revendication est minoritaire, elle n'est pas nécessairement infondée."

    donc on peut en déduire que les deux expressions sont correctes, l'une n'est pas abus de langage
     
  23. Ant0n
    Ant0n WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Janvier 2004
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    0
    Exactement, je pense que c'est comme :
    J'ai perdu mes clés
    et
    J'ai perdu mes clefs
    Les deux sont admis mais la deuxième est plus correcte...

    Mais on s'eloigne du sujet qui était...

     
  24. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 650
    J'aime reçus:
    0
    euh ... rappelle moi un peu qui a lancé ce débat ? :p
     
  25. Ant0n
    Ant0n WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Janvier 2004
    Messages:
    62
    J'aime reçus:
    0
    e-kiwi pourquoi ;p
     
  26. gregore
    gregore Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Septembre 2004
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    bon je recentre un peu le sujet sur ma question au cas ou qq'un saurait me repondre :oops:

    Comment cela se fait que seul ma page d'accueil soit indexé sur google ???
     
Chargement...
Similar Threads - recherche google pointe Forum Date
Moteur de recherche interne Google Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Vendredi à 10:20
Mon site wordpress ne s'affiche pas dans recherches Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Juin 2020
Search Console Google Search console: page envoyée et indexée mais introuvables par une recherche google Référencement Google 30 Juin 2020
Google en fait trop avec les intentions de recherche Référencement Google 29 Février 2020
Recherche Google - an error occured Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Janvier 2020
SEO: Taper le nom de domaine dans la recherche google Référencement Google 6 Janvier 2020
Mon site web n'est plus référencé sur les moteurs de recherche sauf Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Décembre 2019
Nouvelle présentatation des résultats du moteur de recherche google Référencement Google 5 Octobre 2019
Référencement local : comment apparaître sur une recherche Google YouTube, Google Images et Google Maps 28 Septembre 2019
50% des recherches sur Google n'aboutissent pas à un clic Référencement Google 20 Août 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice