L'index de mon site

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par claudius, 29 Mars 2003.

  1. claudius
    claudius Guest
    Bonjour à tous.
    Il y a quelque chose qui m'echappe et que j'espere vous trouverez.
    Voila sur la page d'index de mon site (et seulement l'index 8O ) les images ne s'affichent pas. Pourtant ce sont les meme images que sur mes autres pages. Et si je clique sur le logo et que donc il me rajoute /index.htm la les images s'affichent et pourtant c'est exactement la meme page.
    Voila j'ai du mal a comprendre.
    Merci à tous.
    @+ :)
     
  2. absoluteweb
    absoluteweb WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Novembre 2002
    Messages:
    368
    J'aime reçus:
    0
    Elles s'affichent chez moi...
     
  3. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
    chez moi aussi
     
  4. claudius
    claudius Guest
    Moi aussi elle marche si je surf avec crazy browser ms si j'utilise internet explorer il me met un croix a la place du logo et les autres images du genre derriere le menu il me met rien juste le fond de la page c a dire bleu au lieu de blanc.
    Merci qd meme pr ta reponse.
     
  5. apocalx
    apocalx WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Novembre 2002
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    0
    Tout marche nickel chez moi sur ie.
    Essaye de vider le cache de ton navigateur peut-etre...
     
  6. claudius
    claudius Guest
    J'ai deja vider le cache ms si j'enleve par exemple la "/" ds http://pro-logiciels.chez.tiscali.fr/ la il me met les erreurs.
    Et un autre gars m'a dit que ca lui faisait aussi en allant sur mon site.
     
  7. apocalx
    apocalx WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Novembre 2002
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    0
  8. claudius
    claudius Guest
    Bas j'ai essayé et ca marche pas 8O .
    Je comprend pas la.
    C vraiment bizarre.
     
  9. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 467
    J'aime reçus:
    0
    Peut-être une piste, on a vu que les images chez tiscali sont protégées des accés exterieurs.
    Peut être que tu te trouve dans cette configuration, bien que je ne comprenne pas qar tu es sur ton site, mais il doit y avoir quelquechose comme celà avec une redirection.
    Les images qui ne s'affichent pas, celà vient d'un problème de droit
    Essaye d'afficher l'image en tapant directement l'adresse dans l'URL et voir si tu as une erreur 403 Forbiden
     
  10. claudius
    claudius Guest
    Non il me met pas d'erreur.
    Et malgré le système de tiscali, je suis sur tiscali donc ca devrait marcher. :roll:
     
  11. claudius
    claudius Guest
    Et ya autre chose qui est bizarre c'est que si je vais sur le gestionnaire de fichiers de pages perso de tiscali et que je clique droit sur index.htm et que je fais copier le raccourci il me met http: http://pro-logiciels.chez.tiscali.fr//index.htm avec 2 "/" avant index.htm.
    Et la il n'y a pas de problemes, et ca me met ca sur beaucoup de pages, je comprend pas pkoi il me m'en met 2 :x .
     
  12. apocalx
    apocalx WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Novembre 2002
    Messages:
    108
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de faire le test sur d'autres sites hébergé chez Tiscali, et j'ai constaté le même problème quand on enlève le / au nom de domaine.

    Le problème ne vient donc pas de chez toi, mais de Tiscali 8O
     
  13. claudius
    claudius Guest
    Merci pour cette précision.
    Depuis le tps que je cherche.
    C vraiment de la mdr Tiscali en pages perso.
    Encore Merci a toi apocalx !
     
  14. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 697
    J'aime reçus:
    440
    conclusion : prends un hébergement payant, c'est pas un luxe et bcp de simplifications !!!
     
  15. claudius
    claudius Guest
    A ouai et tu me conseils quoi parce que j'y ait pensé ms je c pas quoi choisir
     
  16. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 697
    J'aime reçus:
    440
    je te renvoie aux discussions de ce même forum. WRI est hébergé chez OVH et j'en suis très content (ce n'est pas de la pub...)
     
  17. hetzeld
    hetzeld WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2002
    Messages:
    1 603
    J'aime reçus:
    0
    Vu le nombre d'utilisateurs satisfaits d'OVH sur ce forum - dont moi - tu trouveras en plus tout le support bénévole que tu veux :wink:

    Dan
     
  18. fupap
    fupap WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Novembre 2002
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    0
    tu parles de quel support, parceque chez eux l'aide est pas top j'ai pas reussi a faire deux trois trucs chez eux, leur support par mail ne m'a pas avance
    maintenant c'est vrai que je ne suis pas un avance dans l'informatique
    j'ai du renoncer
    ceci dit pour le reste , prix, fonctionnement pour le moment c'est ok
     
  19. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 697
    J'aime reçus:
    440
    Dan parlait d'un support présent sur CE forum !!!
     
  20. fupap
    fupap WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Novembre 2002
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    0
    ca peut me servir :lol:
     
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice