Yahoo Link: et linkdomain:

Discussion dans 'Autres moteurs de recherche connus' créé par jeanluc, 9 Août 2005.

  1. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 882
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    La commande linkdomain: est supposée donner la liste complète des backlinks pointant vers un domaine. Exemple:
    linkdomain:webrankinfo.com

    La commande link: est supposée donner la liste complète des backlinks pointant vers une adresse précise. Exemple:
    link:https://www.webrankinfo.com

    Mais alors, pourquoi linkdomain: annonce moins de backlinks que link: ?

    Jean-Luc
     
  2. correiaj
    correiaj WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Avril 2005
    Messages:
    988
    J'aime reçus:
    0
    peut être parce que tu es la seule personne à être allé vérifier qu´il y en a bien 500.000 ou 1.000.000 :)
    Et surtout parce que ces chiffres ne sont peut être pas fiables
     
  3. guilcorp
    guilcorp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mai 2005
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Pour mon site le link (2370) est inférieur au domainlink (2400). L'écard me parait même très cohérant !

    C'est seulement pour WRI que tu trouves ce genre d'abération ?
     
  4. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 882
    J'aime reçus:
    0
  5. pene-r
    pene-r WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Janvier 2005
    Messages:
    871
    J'aime reçus:
    0
    Salut :wink: ,
    Dans les dernières pages ça s'améliore:
    page 25, link = 5760

    Pour linkdomain, je me suis arrêté à la page 50:
    page 50 = 6250

    C'est pareil avec msn, et parfois avec google (sur les recherches).
     
  6. guilcorp
    guilcorp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mai 2005
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Comme hypotèse je propose :

    - Le link permet d'obtenir le nombre réel.
    - Le linkdomain rend compte des backlinks "pertinant".

    Mon site ayant 2 mois Yahoo! n'a pas encore fait ce travail...WRI et annuaire-info étant "ancien". Ai je tord?

    Guillaume
     
  7. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 882
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour les réponses.

    pene-r, je pense que tu as raison. Yahoo fait des approximations sauvages comme MSN et Google. Plutôt décevant, tout ça. Finalement ces chiffres ne sont là que pour jeter de la poudre aux yeux... :roll: Pas fiable du tout... :?

    guilcorp, annuaire-info ferait-il plus que son âge ? :wink: Ce bébé n'a même pas un an... :lol:

    Jean-Luc
     
  8. pene-r
    pene-r WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Janvier 2005
    Messages:
    871
    J'aime reçus:
    0
    Ont ils un réel intérêt à ne pas donner de chiffres fiables sur les commandes, comme link ou linkdomain ?

    Pour les recherches, même si ça me paraît stupide :? , je peux comprendre, mais pour les liens je penche plutôt pour de la négligence :cry:
     
  9. guilcorp
    guilcorp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mai 2005
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Ok il est jeune mais c'est un outil que j'adore :wink:

    Je suis déçu aussi mais une question de débutant :
    Le chiffre annoncé de backlink (dans l'un ou l'autre cas) est il bien réel ou c'est une "approximation"?
     
  10. pene-r
    pene-r WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Janvier 2005
    Messages:
    871
    J'aime reçus:
    0
    Je pense que le chiffre donné par yahoo dans les dernières pages :wink: , est très proche de la réalité (dans mon cas en tous cas).
     
  11. skillfull
    skillfull WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    216
    J'aime reçus:
    0
    aucune idée en fait :p
     
  12. benben1973
    benben1973 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Novembre 2004
    Messages:
    2 135
    J'aime reçus:
    0
    En fait dans un premier temps la commande link affiche le nombre complet des liens. mais si vous essayez d'aller sur la dernière page vous verrez qu'il a ignoré 75% des pages.

    Ex : il comptabilise tes 890 liens de WRI lorsque tu tapes link mais à la fin ils font parti des liens ignorés. alors que linkdomain les ignores d'entrée

    Chais pas si j'ai été très clair ;-)
     
  13. doic
    doic WRInaute impliqué
    Inscrit:
    7 Novembre 2003
    Messages:
    952
    J'aime reçus:
    0
    J'ai rééssayé toutes vos requêtes à l'instant, elles semblent cohérentes. Peut-être un problème de DC? Comme sur Google?
     
Chargement...
Similar Threads - Link linkdomain Forum Date
Comment utiliser la fonction linkdomain Netlinking, backlinks, liens et redirections 11 Janvier 2012
Linkdomain de yahoo ne fonctionne plus ? Débuter en référencement 16 Novembre 2011
Backlink et linkdomain Débuter en référencement 10 Mai 2011
Google : balise link: VS yahoo : linkdomain: Débuter en référencement 19 Janvier 2010
Pertes brutales de backlinks après une mise à jour de Google Débuter en référencement 30 Janvier 2020
Balise Conversion Linker GTM / ADS AdWords 28 Janvier 2020
Netlinking home page ou page profonde Débuter en référencement 19 Janvier 2020
Agence SEO et qualité des sites pour netlinking Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Janvier 2020
backlinks internes vers une page no-index ... Débuter en référencement 7 Janvier 2020
style.css unique préférable avec link ou javascript ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Décembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice