Menu déroulant CSS + Flash = Pb de Z-Index

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par brice16, 26 Juin 2006.

  1. brice16
    brice16 WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Juin 2005
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Voici mon problème :

    J'ai récupéré le code d'un menu déroulant en CSS mis à disposition par l'excellent Raphaël Goetter sur son site AlsaCréation : http://css.alsacreations.com/modelesmenus/hd1.htm

    Je souhaite utiliser ce menu déroulant en y associant un flash en dessous, le problème qui se pose alors est que le menu, au moment où il se déroule, passe sous le flash, quelque soit la valeur que l'on associe au "Z-index" du menu... On ne peut donc pas naviguer à travers le site...

    Voici pour ex. le résultat après mes premiers test : http://www.pacific-craft.com/test.html

    J'ai posté une demande sur le forum d'AlsaCreation qui reste sans réponse concluante pour le moment :(http://forum.alsacreations.com/topic-23 ... index.html)

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème, si tant est qu'il puisse être résolu...

    Merci infiniment de votre aide.
    BP.
     
  2. TOMHTML
    TOMHTML WRInaute accro
    Inscrit:
    25 Août 2004
    Messages:
    2 524
    J'aime reçus:
    0
    t'as essayé de mettre une classe directement à la balise object avec un z-index très bas (voir négatif je sais pas si c'est possible) ?
     
  3. netsys
    netsys WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Juillet 2004
    Messages:
    1 009
    J'aime reçus:
    0
    Je crois qu'avec le flash, l'anim passe par dessus tout les elements du site...
    J'ai vu ce "bug" sur pas mal de site.
     
  4. brice16
    brice16 WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Juin 2005
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    Oui, c'est exactement ce que j'ai fait, avec un z-index (0 puis -1) mais rien à faire.......

    J'ai mis le flash dans un tableau, j'ai appliqué une class au tableau avec un Z-index de 0, toujours rien...

    J'ai même essayé de mettre des class au list <LI> du menu déroulant mais vraiment rien à faire...

    Je me demande tout simplement s'il y a une solution à ce problème... :?:
     
  5. brice16
    brice16 WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Juin 2005
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
  6. stbo
    stbo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Mars 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    BOnjour,
    j'ai un site http://www.charmbijoux.com ou j'essaye de créer un menu horizontal déroulant, sans succés!!!
    JE SUIS SOUS IE8 mais le deroulement n fonctionne pas. merci de bien vouloir me donner un coup de main.
     
Chargement...
Similar Threads - Menu déroulant CSS Forum Date
Mieux vaut-il un select ou un menu déroulant CSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Mars 2017
Menus déroulants (html + css) et Référencement Débuter en référencement 11 Septembre 2013
Indexation avec fil d'ariane composé de menus déroulants css Référencement Google 27 Avril 2013
Menu déroulant sur image css Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Janvier 2012
Menu déroulant CSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Décembre 2009
CSS : menu déroulant Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Septembre 2009
Menu déroulant full CSS et z-index... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Février 2009
[CSS] : menus déroulants Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Décembre 2008
problème lien menu deroulant sur wix Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Janvier 2019
Vers la fin du menu déroulant? Administration d'un site Web 17 Avril 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice