Mise à jour Wordpress

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par sigma2008, 9 Octobre 2019.

  1. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    753
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,
    J'utilise ce code sur mes anciennes versions wordpress, mais aujourd'hui en l'essayant sur Wordpress 5 il n'affiche aucun résultat, auriez vous une idée ?

    Code:
    add_filter('wp_terms_checklist_args', 'display_custom_checklist');
    function display_custom_checklist( $args ){
        if ( $args['taxonomy'] == 'category' )
        $args['walker'] = new my_custom_walk;
        return $args;
    }
    class my_custom_walk extends Walker {
        var $tree_type = 'category';
        var $db_fields = array ('parent' => 'parent', 'id' => 'term_id'); //TODO: decouple this
    
        function start_lvl( &$output, $depth = 0, $args = array() ) {
            $indent = str_repeat("\t", $depth);
            $output .= "$indent<ul class='children'>\n";
        }
    
        function end_lvl( &$output, $depth = 0, $args = array() ) {
            $indent = str_repeat("\t", $depth);
            $output .= "$indent</ul>\n";
        }
    
        function start_el( &$output, $category, $depth, $args, $id = 0 ) {
            extract($args);
            if ( empty($taxonomy) )
                $taxonomy = 'category';
    
            if ( $taxonomy == 'category' )
                $name = 'post_category';
            else
                $name = 'tax_input['.$taxonomy.']';
    
            $class = in_array( $category->term_id, $popular_cats ) ? ' class="popular-category"' : '';
            $output .= "\n<li id='{$taxonomy}-{$category->term_id}'$class>" . '<label class="selectit"><input value="' . $category->term_id . '" type="checkbox" name="'.$name.'[]" id="in-'.$taxonomy.'-' . $category->term_id . '"' . checked( in_array( $category->term_id, $selected_cats ), true, false ) . disabled( empty( $args['disabled'] ), false, false ) . ' /> ' . esc_html( apply_filters('the_category', $category->name.' - '.$category->slug )) . '</label>';
        }
    
        function end_el( &$output, $category, $depth = 0, $args = array() ) {
            $output .= "</li>\n";
        }
    }
     
  2. Tom_SEO
    Tom_SEO Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Septembre 2019
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    2
    Bonsoir,

    Tu as une erreur ?
    Tu étais sur quelle version auparavant de WP et PHP ?

    Tom
     
  3. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    753
    J'aime reçus:
    4
    non aucune erreur mais ça n'affiche rien, j'ai oublié la version précédente je l'ai gardé en archive ce code
     
Chargement...
Similar Threads - Wordpress Forum Date
Thème Wordpress optimisé pour le référencement ? Débuter en référencement Aujourd'hui à 10:23
wordpress achat de themes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mardi à 16:11
Wordpress / Yoast SEO et fil d'ariane : pas d'URL sur dernier niveau Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Dimanche à 07:44
WOrdpress/Yoast SEO et URL canonical Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Octobre 2019
Je ne retrouve plus mon site wordpress sous xampp en local Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Septembre 2019
Afficher les tags sur wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2019
changement de theme wordpress et référencement Débuter en référencement 16 Juillet 2019
wordpress, indexation, liens re écrits Débuter en référencement 4 Juillet 2019
Migration prestashop vers Wordpress et URL Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 1 Juillet 2019
migrer de wix vers wordpress (référencement) Débuter en référencement 8 Juin 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice