Mon site disparu! Panne chez OVH?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par usa-decouverte, 20 Mars 2005.

Tags:
  1. usa-decouverte
    usa-decouverte WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Août 2004
    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Ce matin plus d'accès à mon site!!! 8O

    Ca arrive souvent ce genre de choses chez 0VH???

    Pourtant si je jette un coup d'oeil sur les logs OVH je vois que le dernier hit remonte à 8 h 11, heure à laquelle je ne pouvais déjà pas accéder!

    [20/Mar/2005:08:11:23 +0100] "GET /haut/haut_over_18.jpg HTTP/1.1" 404 3

    Cela veut-il dire qu'on pourrait y accéder de certains endroits et pas d'autres?

    Quelqu'un pourraît-il jeter un coup d'oeil sur mon WWW?

    Un grand Merci.
     
  2. Erazor
    Erazor WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Février 2004
    Messages:
    3 839
    J'aime reçus:
    0
    ca marche
     
  3. usa-decouverte
    usa-decouverte WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Août 2004
    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    0
    Merci Erazor,

    Effectivement, 8 h 50 :
    ... uverte.com - [20/Mar/2005:08:50:55 +0100] "GET /gestion/img...

    Est-ce que ça signifie qu'on peut accéder ou non en fonction de sa localisation géographique?

    Moi je n'ai toujours rien, même sur mon WWW, alors que je peut accéder à tout autre site!
     
  4. hardmicro
    hardmicro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Octobre 2004
    Messages:
    950
    J'aime reçus:
    0
    chez moi aussi c'est ok sa marche
     
  5. BigBab
    BigBab WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Février 2005
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    0
    ça marche tres bien de chez moi aussi,
    moi ça fait six mois que je suis chez ovh aucun pb, voir au contraire ça marche peccable
     
  6. usa-decouverte
    usa-decouverte WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Août 2004
    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    0
    Merci à tous, je suis rassuré!
     
  7. Jeff-44
    Jeff-44 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Septembre 2004
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    0
    Il y a eu des problèmes d'accès sur certains sites OVH en fonction de la localisation mentionné sur les ML OVH. Il y a eu le cas cette semaine d'un anglais :)
    J'ai eu ce problème mais le site était accessible. Certainement un problème lié à un point d'accès.
    Il faut apprendre la patience avec OVH, c le zen hébergement :)
     
  8. bjp
    bjp WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mai 2003
    Messages:
    442
    J'aime reçus:
    0
    De chez moi j'ai une page blanche ... et 10 secondes après j'ai le site, et ceci pour chacune des pages.
     
  9. Jeff-44
    Jeff-44 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Septembre 2004
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    0
    j'ai souvent le même problème, mais je n'arrive pas à trouver la raison ???
    moi qui pensait qu'OVH était très rapide.
    Je pensais que cela était du à mes anims flash (très légères) ou adsenses???
     
  10. bjp
    bjp WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mai 2003
    Messages:
    442
    J'aime reçus:
    0
    j'ai un peu exagéré en disant 10 secondes, mais 3 ou 4 oui, au point qu'on croit sur le moment que le site ne marche pas !
     
  11. usa-decouverte
    usa-decouverte WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Août 2004
    Messages:
    222
    J'aime reçus:
    0
    Merci à tous,

    Tout est rentré dans l'ordre. C'est quand même bizarre, j'ai tout de même pas rêvé...

    Ca m'embêtait d'autant plus que je viens de démarrer un mailing de prospection et que le partenaire potentiel qui ne peut pas accéder au site... ça la fout mal. :?

    Mais bon, anyway, tout roule 8)
     
  12. Jeff-44
    Jeff-44 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Septembre 2004
    Messages:
    512
    J'aime reçus:
    0
    La règle de base chez OVH : Zen, Zen, Zen
    Ca merde mais ça revient toujours :)
     
  13. fastm3
    fastm3 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Février 2005
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Un peu en retard...;-) J'ai le meme probleme sur un 720 pack depuis quelques mois pourtant et ca commence a m'enerver serieusement. Ca se produit de temps en temps. Le site reste pourtant accessible ailleurs comme toi. Il semblerait que cela soit un probleme d'un seul serveur de leur cluster. En essayant de faire des tests, je me suis appercu que wget fonctionnait mais pas ie ni firefox. Ca concerne tous les sites sur 720plan pas seulement les miens, y compris h**p://720plan.ovh.net/ Aucun pb avec le reste du web.

    La solution temporaire est de desactiver http 1.1 sous ie quand cela se produit. Je reactive http 1.1 apres la crise.

    J'ai deja appele le support, ca sert a rien vu que ca marche chez eux...Le fait que le probleme n'est pas permanent n'arrange pas les choses non plus. Mais bon, si d'autres personnes confirment ici le soucis et mettent un peu de pression...
    Ennuyeux tout de meme car des internautes rencontrent probablement egalement de temps en temps le soucis vu que HTTP 1.1 est le protocole par defaut.
     
Chargement...
Similar Threads - disparu Panne OVH Forum Date
Disparution des pages de l'index suite à panne serveur Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Juin 2004
NDD disparu de l'index Google ! Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Février 2022
Page d'accueil disparue de Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Septembre 2021
Site qui a disparu de google Référencement Google 11 Septembre 2021
J’ai disparu de la SERP… A l’aide Débuter en référencement 25 Juillet 2021
Home page disparue des serps :-( Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Mai 2021
Page disparue de Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Janvier 2021
Les Quotas ont disparu des Api Google Google : l'entreprise, les sites web, les services 26 Octobre 2020
Landing page importante disparue Débuter en référencement 25 Août 2020
Avis disparu de l'affichage Adwords ? AdWords 9 Août 2019
Mon site à disparu de google soudainement Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Juillet 2019
L'intégralité de mes images ont disparu de Google Image Pourquoi ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Mars 2019
Option "changement d'adresse" disparu ? [Search console] Google Analytics 19 Mars 2019
Home page disparue des SERPS Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Décembre 2018
Site disparu de Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Novembre 2018
page d'accueil disparue de google Débuter en référencement 20 Août 2018
Backlinks ont disparu de ma search console Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Juin 2018
Mon site web à disparu, HELP Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 25 Août 2017
étoiles avis clients disparues dans les SERP Débuter en référencement 14 Avril 2017
Google search console : les liens ont disparu (vers votre site et internes) Débuter en référencement 9 Avril 2017