Noiframe?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Melyndra, 28 Février 2003.

  1. Melyndra
    Melyndra WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Décembre 2002
    Messages:
    55
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Pour les iframes, je sais qu'il existe un noiframe, mais j'aimerais savoir si les robots vont lire le contenu du noiframe?

    merci
     
  2. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Pas de <noiframe>

    En fait il suffit d'ecrire
    Code:
    <IFRAME .....>Mon texte que les robots vont lire</IFRAME>
     
  3. absoluteweb
    absoluteweb WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Novembre 2002
    Messages:
    368
    J'aime reçus:
    0
    < iframe>le texte et les liens visibles par les moteurs< /iframe>
     
  4. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Mince alors, j'ai écris < iframe> sans l'espace et voilà que ça fait merder le forum, désolé :( Faudrait peut être revoir un peu le code de phpBB pour éviter ça :(

    Merci au modérateur qui a corrigé mon message plus vite que mon ombre :D
     
  5. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 696
    J'aime reçus:
    439
    non, il faut utiliser le style "Code" !
     
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice