1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Page pour suivre la GD

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par BDGest, 11 Avril 2003.

  1. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Voilà une petite page vite faite pour suivre la google dance et les backs links sur les 8 data center (ca existe dejà mais je ne l'ai pas retrouvé). Donc si ça peut serveir à quelqu'un.

    Il suffit de tapper l'url suivante :
    http://www.bdgest.com/gd.php?url=www.domaine.com

    www.domaine.com est bien entendu l'url que vous désirez tester.
     
  2. kroston
    kroston Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Mars 2003
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    bin moi ça m'a servi. Merci chef :wink:
     
  3. phil54
    phil54 WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Décembre 2002
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    0
    ca y'est, c'est parti !!! les data center commencent à bouger !
    Je vous souhaite bonne chance !
     
  4. MagiX
    MagiX WRInaute impliqué
    Inscrit:
    10 Janvier 2003
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    0
    Oui oui, merci !! Moi aussi ca m'a evite de rechercher ailleurs !...

    Bon : pas de progression sur presque tous les centres, sauf sur un (ex.google) qui m'en donne 30 de plus que les autres. Quelqu'un peut expliquer ? D'autant plus que la commande link:monsite me donne pas le resultat du center me placant haut, mais le resultat des center me donnant inchange ou bas...

    J'y suis : ce n'est que le debut de la dance ; c'est ca ?....
     
  5. Trashou
    Trashou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Juillet 2002
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    :roll: Excusez-moi, mais est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer toutes ces lignes et comment utiliser et compendre toutes ces lignes ? :oops: :cry:

    J'comprend pas tout ! :( :?
     
  6. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
  7. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Bon j'ai un peu modifié la page, vous avez maintenant
    les backlinks sur les 8 datacenters
    puis le nombre de pages indexées sur ces mêmes 8 datacenters.
     
  8. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Je vais essayer de rendre la chose plus lisible en allant récupérer directement la valeur cherchée dans la page de google. par contre quelqu'un sait-il comment ouvrir une page en php pour recuperer le code source dans une variable (pour ensuite, parcourir la variable pour chercher les valeur qui vont bien) ?
     
  9. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 468
    J'aime reçus:
    0
    Interressant mais le resultat me surprend

    avec domaine.com j'ai moins de 20 backlink et 4.000 pages indexées
    avec www.domaine.com j'ai moins de 180 backlink et 1.800 pages indexées
     
  10. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Je l'ai remarqué tout à l'heure, cela semble un état transitoire, et les deux finissent par re-devenir égaux.
    A+
     
  11. luckyluk
    luckyluk WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Novembre 2002
    Messages:
    410
    J'aime reçus:
    0
    tres bien ce lien !

    moi aussi, mes backlink sont différents sur le 2...



    ps: tu compte le garder durablement ce lien?..histoire de savoir si on peut le mettre dans nos favoris
     
  12. nalrem
    nalrem WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    6 Avril 2003
    Messages:
    351
    J'aime reçus:
    0
    avec un fopen(), puis un fgets() dans une boucle... si mes souvenir sont bons ...
     
  13. Allance
    Allance WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Ca marche pas pour les noms de domaine avec un "-"

    du type www.domaine-spec.com

    un petit oubli de php ? :roll:
     
  14. Filou
    Filou WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Février 2003
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    0
    Ben perso ça marche... Je vois pas d'où peut venir le pb :?
     
  15. Allance
    Allance WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Pareil avec un .fr

    Il affiche ça dans les fenêtres de recherche
     
  16. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Je sais pas pourquoi, mais j'ai insisté une deuxième fois et avec "-" dans le nom de domaine c'est Ok, pas la remière ?
     
  17. Allance
    Allance WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    C'est ok, ça marche. Merci
     
  18. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Bon voilà, c'est présenté sous forme de tableau avec toutes les valeurs directement sous les yeux. Ca devrait être plus lisible comme ça. Attention c'est un peu plus long a charger car il n'y a plus de IFRAME.

    L'url est http://www.bdgest.com/gd.php?url=www.votredomaine.com

    Parfois (je ne sais pas encore pourquoi) il ne prend pas bien l'url. Vérifiez bien que votre url passé en paramètres est bien affichée en haut de la page (et qu'il n'affiche pas Array à la place).

    Voilà, dites moi ce que vous en pensez. Attention, ce n'est pas encore mis en forme.
     
  19. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 175
    J'aime reçus:
    0
  20. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 175
    J'aime reçus:
    0
    euh si maintenant..

    comprends rien :-(
     
  21. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Essaye de faire F5 tout de suite après. Je vais vérifier pourquoi ma commande :

    Code:
    if($url=="") {
       $url = "www.yahoo.com";
    }
    Me renvoi parfois Array au premier chargement ????
     
  22. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    c'est pas mal

    moi j'ai aucun backlink mais j'ai des pages resultat completement different par contre

    comment ce fait il que j'ai un page rack de 5 et que je n'est pas de backlist
     
  23. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Attention, il y a un petit bug. Si la page testée (affichée en orange en haut) est Array c'est qu'il y a eu un pb, et il faut faire F5. Normalement je pense avoir corrigé ce bug maintenant mais à confirmer.

    Si tu n'as rien an backlink c'est du à ce bug. fait F5
     
  24. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
  25. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Effectivement c'est bizarre, mais en faisant la requete directement sur le datacenter de google, tu n'as rien non plus ??? J'ai dailleurs ajouté les liens vers les pages de google dans le tableau pour pouvoir vérifier.
     
  26. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    c'est pire now j'ai un page ranck de 0
    pendant 1 mois j'avais 5 et la comme ca en meme pas 5 min de temps plus rien
    je vais mourir c sur c ma premiere google dance c normal que j'ai 0 ou pas
    faut attendre vous allez me dire arfff que c dur !
     
  27. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    me revoila avec un page ranck de 5
    bon je vais arreter de vous embetez et suivre ça de me coté
    desoler
     
  28. Mies Van der Rohe
    Mies Van der Rohe WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Décembre 2002
    Messages:
    1 178
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour cette page, c'est excellent
     
  29. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    C 'est claire c top avec les liens pour les pages superbe
    je viens de voir la nouvelle cache de mon site c cool
    quelle belle jounrée !!
     
  30. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 175
    J'aime reçus:
    0
    Et pour la enieme fois, pendant la dance, rien n'est figé, rien n'est définitif, ca valse de partout ! (meme s'il semblerait que je vais passer de 62 backlinks a 12 :-( )
     
  31. perle d'argent
    perle d'argent WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Janvier 2003
    Messages:
    76
    J'aime reçus:
    0
    Ca marche super-bien, cet outil!
    Merci :D
     
  32. nalrem
    nalrem WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    6 Avril 2003
    Messages:
    351
    J'aime reçus:
    0
    Essais peut-être avec
    Code:
    if($_GET['url']=="") {
       $url = "www.yahoo.com";
    }
    A priori ça n'a rien à voir, mais sait-on jamais ...
     
  33. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Visiblement le bug qui prenait Array en tant qu'url est corrigé, certains ont encore le pb ?
    Sinon, je viens de mettre quelques couleurs pour mettre en evidence les valeurs qui bougent (entre les "nouvelles" et les "anciennes").

    Je m'amuse bien moi :D
     
  34. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Une dernière petite chose, comment faire pour "forcer" la commande fopen() a recharger la page (et ne pas prendre celle qu'il a en cache) ? Pour l'instant j'ai configuré mon navigateur pour qu'il recharge la page a chaque fois, mais y a-t-il un moyen de forcer ça dans le code php ?
     
  35. annuat
    annuat WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2002
    Messages:
    224
    J'aime reçus:
    0
    dans les tags tu dois parametré un "no-cache" qq part...c pas du PHP ceci dit
     
  36. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    genial nickel parfait ton outil ... et propre et tout ... dit .. je vais oser te demander .. tu ne souhaiterai pas diffuser le code de ta page par hazard? .. en GPL ou autre carburant du genre?

    moi je suis preneur ... :p

    merci d'avance pour ta reponse!
     
  37. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Ben oui mais je le mets où ?
     
  38. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    bah ... deja tu peux me le mailer! :p

    non je rigole .. vois sur un site pour script php ... en plus tu pourras faire un lien de plus sur ton site ...

    si tu veux malgres tout insister pour me le mailer ... zehunter@sitedelapeur.com ... mais chut .. c un secret! :-D

    merci bcp! au nom de tous! perso, j'integre ta page sur mes 2 sites des que possible et je vous donne l'url ou je le cri par la fenetre .. je c pas trop .. ca evitera que ton serveur soit charger .. et que google crois que ca viens tjrs du meme (il pourrais te tirer les oreilles!)

    url:

    http://www.phpapps.org/
    http://www.phpscripts-fr.net/
    http://www.comscripts.com/
     
  39. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Ben le serveur est un dédié qui est encore loin d'être chargé, donc pas de souci.
    Pär contre je n'aimerai pas que google me tire les orerilles. je vais aller sur le site que tu propose pour poster le le code
     
  40. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour l'info, le script est posté sur les sites proposés :D
     
  41. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    les 3? nickel .. merci encore ...

    par contre ton script doit faire l'objet d'une validation ou quelque chose, car en cherchant google dans les script des 3 sites RAS .. NADA ...

    bon ... ca va m'obliger a me connecter sur le web demain ... dur la vie! :-D

    au et puis tiens tant qu'a faire ... t'as le droit a un kisscool! ;-)
     
  42. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    marche po le script .. il plante au premier fopen .. je regarde rapidement ce qui ne va pas, mais si t'as une idee ...

    voici l'erreur :

    Warning: fopen("https://www.google.fr/search?q=link:www.bonnes-oeuvres.com&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=fr&btnG=Recherche+Google&lr=", "r") - Success in /home/intranet/GoogleDance/testgd.php on line 37

    Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/intranet/GoogleDance/testgd.php on line 38

    Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/intranet/GoogleDance/testgd.php on line 39

    ps:j'ai php4 si ca peu servir comme info! :p
     
  43. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 045
    J'aime reçus:
    324
    la raison est sans doute que ce script ne respecte pas les règles fixées par Google, qui demande d'éviter de faire des requetes automatiques.
    BDGest a donc de la chance que ses fopen fonctionnent... sur d'autres hébergements on peut recevoir une erreur indiquant que l'accès est interdit.
     
  44. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    bah j'ai des doutes car j'ai installer le script sur mon serveur perso, chez moi ... et je m'authorise tout ce que je veux! :p

    donc c galere que ca marche pas ...

    BDGest si tu est d'accord je vais faire une version differente qui utilise les socket on va voir ce que ca donne ... je te dit quoi des que je m'y met ... lundi quoi! :-D
     
  45. hetzeld
    hetzeld WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2002
    Messages:
    1 603
    J'aime reçus:
    0
    Zehunter,

    Si tu envisages de faire une nouvelle version de ce logiciel, libre à toi.
    Mais il est totalement inutile de débattre en public de la réalisation d'un logiciel en désaccord avec les TOS de Google.

    J'aimerais aussi que tu arrêtes de considérer ce forum comme étant ton lieu de "chat" personnel. Si tu as des commentaires à faire à l'un des membre WRI, utilise la messagerie perso et évite d'imposer tes états d'âmes à la communauté.

    Merci d'avance,

    Dan
     
  46. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 175
    J'aime reçus:
    0
    dans ce cas pourquoi tu lui envoyes pas ce que tu viens de lui dire en MP ???
    ah moins que les modos aient le droit d'imposer leur avis (et etat d'ame) a la communauté et pas les membres normaux ??
     
  47. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 175
    J'aime reçus:
    0
    et bin... chouette l'ambiance dans ce forum ! pas le moindre écart sinon c'est le fouet quoi !
     
  48. hetzeld
    hetzeld WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2002
    Messages:
    1 603
    J'aime reçus:
    0
    Tout ce qu'on souhaite, c'est que cela reste un forum... et ça n'en prend pas la direction.
    Ce n'est pas une question d'ambiance, simplement un rappel des règles d'utilisation.

    Cordialement,

    Dan
     
  49. nalrem
    nalrem WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    6 Avril 2003
    Messages:
    351
    J'aime reçus:
    0
    En tous cas, féliitations à BDgest pour ça page qui est très utile et pratique :)
     
  50. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Ben désolé, je ne savais pas que cela violait des TOS ??? c'est juste l'ouverture d'une page google comme celles qi'on fait dans une iframe ??? je ne vois pas le pb ???
     
  51. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Quelqu'un peut m'expliquer la différence entre ce que fait mon script (ouverture d'une url "publique") est différent de ce que font les robots en explorant le net ? ou même un browser lorsqu'il ouvre la page ? En quoi cela est-il "interdit" ? De même quelle est la différence entre ce script qui ouvre 8 url et un script qui va les ouvrir dans les iframes ?

    je comprends pas bien là ?
     
  52. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 045
    J'aime reçus:
    324
    un script qui va lire une page pour l'analyser et en ressortir une analyse est ce que Google appelle un outil effectuant des requetes automatisées.
    ça, c'est interdit.
    si tu veux faire ce genre d'outil, il faut utiliser l'API (certes, c'est limité : tu ne pourras pas interroger autre chose que le serveur www)

    les iframes affichent la meme page que quand on fait une recherche sur le site de Google (mais c'est vrai que c'est moins visible).

    les robots respectent les règles qu'on leur fixe (enfin, les bons robots...) : fichier robots.txt ou balises meta robots

    Google ne t'interdit pas d'utiliser ton navigateur pour afficher leurs pages de résultats (sic) car ce n'est pas une requete automatisée. Le pb des requetes automatisées c'est que ça peut vite devenir une usine à gaz qui leur pompe les resssources
     
  53. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Ah ben je ne savais pas désolé :( Ben je vais couper le script alors et remettre les frame :( Par contre, où peut-on trouver leur api ?

    Par contre, mon script ne pompe pas plus de ressource qu'une page avec les 16 iframes ? C'est la que je ne comprends pas bien ?
     
  54. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Juste une sugestion pour te dire merci...
    Car cela a bien servi a tout le monde...
    Euh, faudrait changer mles couleurs... fr vient de basculer non ?
     
  55. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Ben de rien, mais je vais couper la page vu que visiblement la technique employée est interdite... Pas envie de me faire blacklisté :( Il me fais vivre quand même mon site
     
  56. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Oui, cela est raisonable, snif.
     
  57. moutyk
    moutyk WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Mars 2003
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    0
    Pkoiiiii ??
    c t pas mal ce truc la
    arfff
     
  58. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Ben oui mais c'est interdit et je ne peux pas me permettre de me faire blacklister par google var je vis en partie de mes sites. Bref, le script n'est plus en ligne désolé :eek:(

    En tout, il m'aura permis d'apprendre des choses en php c'est deja pas mal :eek:)
     
  59. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Pour mon compte je suis nul en PHP(enfin parceque je ne m'y suis pas mis), par contr je suis pas mauvais en CGI et quand je rencontre ce genre de problèmes (Nb d'acès limités), j'utilise alors non pas mon site en direct mais des "anomizer" qui me font changer d'IP et me font donc disparaître de "vous avez trop fait d'interros". Est-ce possible en PHP ?
     
  60. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Ben non, l'idée n'est pas de tromper google. Moi quand j'ai fait le script je l'ai fait en toute bonne foi, mais il ,est hors de question que je bidouille le script pour passer outre... désolé :eek:(
     
  61. ccgv
    ccgv WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Avril 2003
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    Tu as raison. Excuse, je me suis pris dans l'euphorie.
     
  62. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    salut a tous!

    je ne comprends pas ce qu'on me reproche question etat d'ame ou je ne sais plus quoi ... le sujet de ce thread etant une page qui nous aide a connaitre l'etat (d'ame) d'avancement de la GD et je parle de modifier cette meme page pour qu'elle fasse la meme chose mais qui marche sur plus d'installation PHP .... ou est le malaise?

    sinon je pose la question ... entre cette page (qui ouvre ou non des iframe) et les outils de webrankinfo quel est la difference? WRI permet aussi de faire des requete sur google en masse non?

    j'ai pas suivis ...

    sinon pour ceux que ca interresse, je pense me mettre a l'amelioration du script des lundi ... envoyez moi un MP si ca vous dis ... ou ecrivez sur ce thread du forum!!!

    tcho a tous! et bon dimanche
     
  63. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 045
    J'aime reçus:
    324
    ce qu'on te reprochait, c'était de vouloir proposer des outils ne respectant pas les règles de Google. Les outils de WebRankInfo sont tous basés sur la Google API, le seul moyen autorisé d'interroger la base de Google de manière officielle.
     
  64. Allance
    Allance WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Et où peut-on se procurer ces API Google ?
     
  65. kroston
    kroston Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    27 Mars 2003
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
  66. zehunter
    zehunter WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    10 Février 2003
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    vi pas je dirais qu'il existe des maniere plus courtois de dire les choses ...

    sinon ca a bien servis a nombruex d'entre nous cette page ...
     
  67. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Elles sont bien jolies ces googles apis, mais si on ne fait pas de java ou de vb net, elles ne servent à rien. Bref, rien de dispo pour un pôv développeur comme moi qui fait du php :eek:((((

    Quelqu'un qui connait-il bien ces apis pourrait-il me dire si on peut les faire fonctionner sous php ? Je viens de recevoir ma licence key, mais si je ne peux pas utiliser ces apis sous php, elles ne va pas me servir à grand chose :eek:((((
     
  68. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 045
    J'aime reçus:
    324
    sur WRI elles fonctionnent avec PHP. Je pense que le mieux serait que je fasse une petite description pour aider ceux qui souhaitent utiliser l'API. Je te prépare ça dès que je trouve du temps...
     
  69. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Super, je vais pouvoir me remettre au travail alors. J'ai demandé mon licence a google et je viens de l'avoir. Manque plus que les api :eek:))))
     
  70. hervelaf
    hervelaf WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Novembre 2002
    Messages:
    121
    J'aime reçus:
    0
     
  71. bielle64
    bielle64 WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Janvier 2003
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    Alors ça, ça me fait rêver.
    Vous devez pas être bien nombreux à pouvoir dire ça en France!
     
  72. Allance
    Allance WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Mars 2003
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Effectivement, une petite faq sur l'utilisation des API Google en php serait franchement le bienvenu :p
     
  73. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Oh ben quand même ??? non ?
    Enfin je n'ai pas dis que j'en vivais bien non plus hein ;)
     
Chargement...
Similar Threads - suivre Forum Date
Comment suivre les événements et le trafic en temps réel avec Tag Manager - Analytics Google Analytics 7 Août 2019
SEO : les comptes Twitter à suivre Google : l'entreprise, les sites web, les services 26 Juillet 2019
Suivre plusieurs urls de téléchargements de pdf dans un rapport personnalisé Google Analytics 30 Avril 2019
Comment suivre des liens entre 2 sites différents Google Analytics 13 Mars 2019
Exemple qu'il (ne) faut (pas) suivre ? Référencement Google 27 Septembre 2018
Plugin Wordpress pour suivre ses articles Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Juillet 2017
Suivre le trafic de deux sites : contenu du site indésirable + fiablilité technique Google Analytics 29 Juin 2016
Suivre les tags et catégories wordpress Google Analytics 26 Avril 2016
Comment suivre les liens Google Map dans résultats de recherche Google Google Analytics 22 Décembre 2015
Suivre un referrer via 2 noms de domaine Google Analytics 14 Septembre 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice