PHP-> Afficher une image avec 'print'

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par gcvoiron, 29 Avril 2006.

  1. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je n'arrive pas à mettre une image devant mes liens, je ne connais pas la syntaxe à utiliser. Voici le CODE :
    Code:
    print "- <a href='partenaires/sortie.php?id=".$resultat[id]."' target='_blank'>".$resultat[nomsite]."</a> <br>";
    A la place du tiret "-" devant le lien, j'aimerai afficher une image, comment faire? Merci
     
  2. radiotrance
    radiotrance WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    print "<img src='adresse de ton image' alt='descriptif' /> <a href='partenaires/sortie.php?id=".$resultat[id]."' target='_blank'>".$resultat[nomsite]."</a> <br>";
    
    comme ca ? :)
     
  3. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    Oui, ça marche! C'est exactement ce que je voulais faire. Merci beaucoup!
    :D
     
  4. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    Comment faire pour donner une taille à l'image? Merci.
     
  5. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon, j'ai réussi à définir la taille. Petite question : Pourquoi il y a t-il un espace entre les lignes des partenaires affichés (entre Surfeurdor et Remusurf...)? Comment l'enlever? Merci.

    [​IMG]

    PS : Les partenaires sont affichés grâce à un CODE PHP.
     
  6. radiotrance
    radiotrance WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    0
    donne nous ton code :)
     
  7. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    Voici le CODE :

    Code:
    <?
    
    include("partenaires/include/config.php");
    
    $connexion = @mysql_connect($db_host,$db_login,$db_pass);
    
    mysql_select_db($db_name,$connexion);
    
    
    
    $select =mysql_query("SELECT * FROM SPGPartenaires WHERE valide='0' ORDER BY entrees DESC LIMIT 0,10");
    
    
    
    while($resultat = mysql_fetch_array($select))
    
    {
    
    
    
    print "<img src='images/puce.gif' width='8' height='11'/><a href='partenaires/sortie.php?id=".$resultat[id]."' target='_blank'>".$resultat[nomsite]."</a> <br>"; 
    
    }
    
    ?>
     
  8. code
    code WRInaute impliqué
    Inscrit:
    29 Juillet 2005
    Messages:
    617
    J'aime reçus:
    0
    Et si tu enleves le <br> à la fin de ton print ?
     
  9. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    J'ai changé le <br> par </br> et ça marche parfaitement! Merci de m'avoir aidé!
    :D
     
  10. thierry8
    thierry8 WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Juillet 2005
    Messages:
    2 728
    J'aime reçus:
    0
    8O ça n'existe pas </br>
     
  11. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    Ben si je supprime <br> ça ne marche pas, et si je mets </br>, ça marche!!??!?!
     
  12. radiotrance
    radiotrance WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    124
    J'aime reçus:
    0
    normalement la balise c'est <br />, tu n'a tout simplement peut etre pas besoin du saut de ligne :)
     
  13. thierry8
    thierry8 WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Juillet 2005
    Messages:
    2 728
    J'aime reçus:
    0
    print '<img src="images/puce.gif" width="8" height="11"/><a href="partenaires/sortie.php?id='.$resultat[id].'" target="_blank">'.$resultat[nomsite].'</a> <br>';

    Essaye ceci.
     
  14. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 203
    J'aime reçus:
    365
    ul / li avec puce ce serais pas plus simple déjà ?
     
  15. gcvoiron
    gcvoiron WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Octobre 2005
    Messages:
    459
    J'aime reçus:
    0
    Ben en fait ça marche en ayant enlevé le <br>... Donc pas besoin du </br>.
    :D
     
Chargement...
Similar Threads - PHP Afficher image Forum Date
PHP SQL - Afficher le nbre d'images pour chaque Album Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Septembre 2009
Afficher une image à partir d'un fichier .php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Décembre 2005
Afficher des infos depuis plusieurs page en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mars 2022
Afficher la dernière version d'un fichier php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Novembre 2021
afficher un tableau en php Administration d'un site Web 18 Août 2016
[PHP] htmlentities => comment afficher un lien web ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Septembre 2011
PhpBB3 : afficher les derniers messges du forum sur son site (solution inside) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Avril 2010
Afficher les articles relatifs à celui consulté en PHP/MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Février 2010
Afficher un message d'erreur sur formulaire php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Mai 2009
afficher xml générer par du php Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 28 Avril 2009
Afficher le contenu d'un fichier php dans Fckeditor Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Janvier 2009
code php : afficher 10 enregestrement dans une page ... ! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Juin 2008
Récupérer puis afficher variable php en flash AS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Novembre 2007
Afficher un flux rss sous php 5 ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2007
[Résolu] Afficher du javascript en php sous condition Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Juillet 2007
Afficher les données de ma table php sur mon site web Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Juin 2007
Afficher une variable PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Avril 2007
Php SQL : afficher que les entré qui commencent par C ?? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Janvier 2007
PHPBB Afficher les derniers messages d'un forum Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2006
Afficher les derniers posts d'un forum phpbb rewrité Administration d'un site Web 17 Novembre 2006