Php referencement

Discussion dans 'Référencement Google' créé par enzo, 14 Octobre 2004.

  1. enzo
    enzo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Octobre 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    1- je viens juste d'ajouter mon site sur google.com et j'aurais du le faire sur google.fr puisque le site est en francais .Donc , la question est :

    Faut-il que j' ajoute mon URL sur google.fr aussi ou est-il t-il reference automatiquement sur google.fr .

    2- Une de mes page est en php. et commence par ce srcipt pour l'analyse de mes stats :
    <? session_start(); @include 'tpro.php'; ?><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" .Ces stats sont vraimeni ideales et je souhaiterais les utilser sur ma page index .Le probleme est qu'il faut passer en php..

    Si je transforme mon index.htm en php , ma page sera telle plus difficilement referencable . Faut-il imperativement prevoir du htm pour le referencement .
    J'ai lu les articles en php mais j'aimerai une reponse nette.
     
  2. pggv
    pggv WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Juin 2003
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    0
    Pour Google tu n'as rien à faire, le robot passe tout seul :!:
    Par contre tes pages doivent être optimisées.
    Lis bien comme il faut le site WRI et en suivant les merveilleux conseils, tu sera bien placé

    Paul
     
  3. Mojy
    Mojy WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Août 2004
    Messages:
    348
    J'aime reçus:
    0
    le php se référence aussi bien que le htm, seule les urls à multiples variables posent problème.
    @+ Mojy
     
  4. cyberghostjp
    cyberghostjp WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Février 2004
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    Il faut quand même que le robot puisse arriver sur ta page donc il faut des liens vers ta page
     
  5. enzo
    enzo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Octobre 2004
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    en fait je dois mettre cette ligne en premier en haut de ma page avant meme les metas donc si je comprends , ca ne pose pas de probleme . J'avais cru lire que les cessions poser probleme au robots .

    <? session_start(); @include 'tpro.php'; ?>
     
  6. waouh
    waouh WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Mai 2004
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    0
    j'ai un bou de code presque identique sur toutes pas de mon site.
    Pour que les membres puissent ce connecter.
    dailleur, tous les sites ou les membres peuvent ce connecter doivent avoir un bout de code identique a celui la.

    et mes pages sont référencer par google.

    Pas comme je le voudrais :lol: mais elles sont bien référencé
     
  7. Pulsar-san
    Pulsar-san WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Octobre 2003
    Messages:
    164
    J'aime reçus:
    0
    Un petit conseille en passant.
    Eviter les codes php commençant par "<?" et leur préférer "<?php"
    Le jour où vous passez votre site sur un serveur avec la variable "short_open_tags = off" dans la config de PHP, c'est ce code qui est affiché et non la page sensée être générée.
     
Chargement...
Similar Threads - Php referencement Forum Date
Boucle PHP et référencement Rédaction web et référencement 13 Décembre 2019
page en .php et référencement Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 22 Août 2018
Est-ce que le PHP pénalise mon référencement ? Débuter en référencement 8 Juin 2016
Comment dois je configurer la premod phpbbseo pour avoir un très bon référencement Débuter en référencement 30 Novembre 2013
Php ou html pour un meilleur referencement? Débuter en référencement 3 Juillet 2013
Variable description, keyword en php, naucif pour le référencement ? Débuter en référencement 17 Février 2012
FORUM PHPBB et optimisation pour un meilleur référencement Débuter en référencement 16 Février 2012
Referencement contenu page géré via PHP MYSQL Débuter en référencement 30 Janvier 2012
Script php referencement google Débuter en référencement 14 Décembre 2011
Referencement et tables PHP: j'ai un doute ! Débuter en référencement 21 Novembre 2011