Pour les hébergés OVH

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par jeromax, 28 Avril 2004.

Tags:
  1. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    Je ne peux plus accéder à phpmyadmin ce matin.
    ça vient de chez moi ou c'est général?
     
  2. pim
    pim WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Juillet 2003
    Messages:
    130
    J'aime reçus:
    0
    Pareil pour moi, pas pour phpmyadmin car je code pas en PHP mais une application en ligne est décédée depuis ce matin :cry:
     
  3. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    Arghhh ! Même chose pour moi sur mes deux comptes ! Les serveurs mysql 4 et 5 marchent mais les phpmyadmin sont HS !
    Va falloir qu'ils se bougent pour régler ca !
     
  4. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    Quand c'est demandé aussi gentiment :mrgreen:
     
  5. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    Euh... J'veux bien être gentil mais je donne des carambars quand même ! Et quand tu as déjà urchin qui est HS depuis une semaine et que c'est phpmyadmin qui s'y met...
     
  6. ponko
    ponko WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    24 Novembre 2002
    Messages:
    440
    J'aime reçus:
    0
    Aucun probleme de mon côté chez ovh j'accéde parfaitement à phpmyadmin vous êtes sur quel serveur ? moi sql3
    EDIT : pour Urchin la par contre c'est vrai que c'est pas top ;)
    Bonne journée
     
  7. yanhl
    yanhl WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Décembre 2003
    Messages:
    655
    J'aime reçus:
    0
    urchin ça pète carrément les c.... vous voulez dire !
    Comment on analyse la GGDance maintenant ?
    Et vu que tous les mois y'a au moins qq jours sans stats et que c'est variable, impossible d'avoir une analyse fine de l'évolution du nombre de visiteurs par mois.

    On dirait qu'ils prennent les stats comme un jouet, alors que sans stats, impossible de tenter de monter un business. C'est comme qui dirait une partie d'étude de marché :-/

    Sinon, phpMyAdmin marche bien pour moi, je bosse dessus depuis ce matin sans prob.
    Serveur sql2, je crois.
     
  8. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    HS pour moi sur sql 4 et sql 5 :evil: :x :evil:
     
  9. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    c'est sql4 pour moi et toujours pas remis à l'heure où j'écris.
     
  10. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    14h10 et voilà, phpmyadmin refonctionne tès bien chez OVH.
    Mais je sais pas d'ou celà viens. De toute façon ils vont surement envoyer un Email pour nous le dire :p
     
  11. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    Toujours HS chez moi en tout cas. Et pas de mail à qui pointe son nez à l'horizon...
     
  12. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    Toujours HS sur sql4 pour moi....
     
  13. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    marche toujours pô !
    keskifoot ???
    (toujours 0-0 d'ailleurs en ce moment)
     
  14. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    A cette heure, les deux serveurs sql4 et sql5 sont de nouveau accesibles. Ouf...
     
  15. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    Bah pour moi le sql4 ne marche toujours pas.... 8O
    Je n'ai pas essayé cette nuit....
    Quelqu'un a des infos sur le pourquoi?
     
  16. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    Moi ca marche (10:06) sur sql4. Tu as quelle version de phpmyadmin ?

    David
     
  17. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    Je ne sais pas.... celle qui était par défaut à la création du compte.
    Mais là j'ai exactement la même erreur qu'hier....
     
  18. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Hier, j'ai reçu un mail d'OVH, et ils disaient qu'ils mettaientt a jout les stats avec Urchin, qu'ils changaientt leurs servers Mail car il rame par moment.

    Mais ils n'on pas parlé des servers qui ne fonctionné pas ou plus.
    Contact les et précise quel plan tu à.
     
  19. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    oui t'as raison, je vais faire ça...
    mais bon je n'ai pas mon nic alors va falloir que j'attende...
    C'ets bizarre qu'il y est que moi dans ce pétrin... 8O
     
  20. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    Ouahhhhh ! J'ai le serveur sql5 qui est dead ! Tout mon site est en l'air et j'ai une erreur me disant de vérifier mes login, hote, pass sur phpmyadmin ! Alors que tout ca marchait ce matin ! Là ca va vraiment vraiment pas me plaire ! Mais qu'est-ce qu'ils font sérieux ????
     
  21. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    Moi mon site marche par contre.
    Et je me demande si ce n'est pas le cache du proxy du boulot qui m'affiche toujours la page d'erreurs.
    Je vais essayer ce soir de chez moi.
     
  22. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    AHHHHH j'ai parlé trop vite ! !
    C'est tout cassé ! ! Et google est sur mes pages en ce moment en plus ! !! !
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

    Edit: c'est revenu mais pour combien de temps...
     
  23. ideezik
    ideezik WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2004
    Messages:
    792
    J'aime reçus:
    0
    Pareil ! Le site en question a été lancé hier soir et google était entrain de le crawler ! Je suis très très énervé là :evil: :evil: :evil:
    Je sens que je vais faire un petit courrier à ovh dès que j'ai un peu de temps ! Un truc pareil sans même un mail c'est absolument pas normal !
     
  24. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Houla, moi aussi là. J'ai du mal a envoyer des Email, mon site affiche beaucoup de ce genre d'érreurs :



     
  25. manitou
    manitou WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Avril 2004
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    0
    Quelques nouvelles

    Mais ils expliquent tout : il suffit d'attendre un peu, c'est pas trop dur si ?
    et plus de limite de requêtes...
     
  26. jeromax
    jeromax WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Novembre 2003
    Messages:
    887
    J'aime reçus:
    0
    Si c'est trop dur !
    phpmyadmin ne marche toujours pas pour moi (sql4)
    du coup ils m'ont changé le pwd de la base en me disant que c'est le seul moyen de voir où ça ne marche pas...
    résultat: le site rempli d'erreurs mysql pendant une journée !
    J'ai remodifier ma chaine de connexion, mon site remarche mais toujours pas phpmyadmin...
    c'est pas le plus embetant, mais quand même....
    :evil:
     
Chargement...
Similar Threads - hébergés OVH Forum Date
Déclassement de sites hébergés sur un mutualisé d'ovh Référencement Google 24 Juillet 2009
Document hébergés = aide au référencement ? Débuter en référencement 1 Juillet 2013
Echange de liens entre plusieurs sites hébergés sur le même serveur Débuter en référencement 22 Janvier 2013
Sites hébergés sur le même serveur pénalisé. Débuter en référencement 25 Septembre 2012
Référencement images : faut-il favoriser les images hébergés sur son site ? Référencement Google 3 Mai 2011
Echange de liens entre sites hébergés sur un même serveur Netlinking, backlinks, liens et redirections 21 Octobre 2010
Petit outils sympa pour trouver les sites hébergés sur une adresse IP Administration d'un site Web 22 Décembre 2009
Google classe mes sites hébergés chez Amen comme malveillant ! Référencement Google 17 Décembre 2009
De la publicité dans les articles hébergés par Google News Google : l'entreprise, les sites web, les services 17 Mars 2009
Liens inter-sites hébergés sur un même serveur dédié Netlinking, backlinks, liens et redirections 2 Septembre 2008
Google confond 2 sites hébergés sur une même IP Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Avril 2008
1 Serveur privé, 3 sites hébergés, 1 adresse IP = Problèmes? Administration d'un site Web 30 Octobre 2007
CNIL et sites hébergés à l'étranger ? Administration d'un site Web 4 Novembre 2005
Alexa ça vaut koi ? Alexa et les sites hébergés en france ? Autres moteurs de recherche connus 9 Août 2005
Sites de langues différentes hébergés sur le même IP - Spam Référencement international (langues, pays) 21 Mars 2005
Des serveurs hébergés en autriche et pourtant Administration d'un site Web 18 Janvier 2005
WordPress petit souci lors de l'installation de mon site sur multisite OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mai 2022
OVH ou SOYOUSTART pour site ecommerce ? e-commerce 3 Janvier 2022
Panne générale OVH 13/10/2021 Administration d'un site Web 13 Octobre 2021
Problèmes avec OVH. Le café de WebRankInfo 8 Octobre 2021