1. ✅ Apprenez une METHODE qui marche pour votre SEO ! Formation à distance avec Olivier Duffez et Fabien Facériès + aide pour prise en charge du financement
    Rejeter la notice

Premiere page en FLASH

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Bruno ROLAND, 5 Octobre 2005.

  1. Bruno ROLAND
    Bruno ROLAND Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Octobre 2005
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    J'ai un site en OSCOMMERCE.
    J'ai créé une page flash, qui est la première page de mon site.
    Comment dois-je configurer mon fichier html qui appelle ma page flash. Voici ce que j'ai pour le moment dans mon fichier index.html.
    Comment puis-je faire un lien de ce fichier html vers mon site en oscommerce afin que les moteurs de recherche parcourent mon site entièrement et pas simplement ma premiere page html. J'ai entendu parler des balise <NOEMBED>. Dois-je chercher dans cette direction ?

    <HTML>
    <HEAD>
    <meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>mon titre</title>
    <meta name="Description" content="ma description">
    <meta name="Keywords" content="mes mots clefs">
    <meta name="Copyright" content="mon copyright">
    <meta name="author" content="le nom de l'auteur">
    <meta name="Language" content="french">
    </HEAD>

    <BODY bgcolor="#FFFFFF">
    <table width="100%" height="100%" border="0">
    <tr>
    <td align="center" valign="middle">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
    <param name="movie" value="index.swf">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="index.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
    </object></td>
    </tr>
    </table>
    </BODY>
    </HTML>
     
  2. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 810
    J'aime reçus:
    0
    Oui tu peux mettre les liens vers les pages html entre <noembed> </noembed>, et tu peux aussi faire une courte description de ton site.
     
  3. achtungbaby
    achtungbaby WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Juin 2004
    Messages:
    3 147
    J'aime reçus:
    1
    pense à rajouter un lien -Passez l'intro-, y'a pas plus pénible que les sites d'oscommerce avec une intro en flash.
     
  4. Bruno ROLAND
    Bruno ROLAND Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Octobre 2005
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0

    Ok merci. J'ai créé un lien dans les balises <noembed>

    <noembed>
    <a href="http://www.monsite.com/boutique/index.php">
    </noembed>

    J'ai testé avec spider simulator et maintenant il parcourt les autres pages de mon site qui se trouvent dans le répertoire boutique.

    Merci
     
  5. doic
    doic WRInaute impliqué
    Inscrit:
    7 Novembre 2003
    Messages:
    952
    J'aime reçus:
    0
    <noembed>
    <a href="http://www.monsite.com/boutique/index.php">quelques mots-clés</a>
    </noembed>

    serait plus judicieux...
     
  6. Bruno ROLAND
    Bruno ROLAND Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Octobre 2005
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    J'ai déjà une liste de mots clefs comme suit :

    <meta name="Keywords" content="tous mes keywords">

    Donc, je pense que cela ferait double emploi ! Non ?
     
  7. nicolashague
    nicolashague WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2005
    Messages:
    135
    J'aime reçus:
    0
    La balise meta "Keywords" ne sert plus à grand chose de nos jours, mieux vaut faire des liens.
     
Chargement...
Similar Threads - Premiere FLASH Forum Date
Ma première campagne Mailjet pour mon site Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Mai 2020
Un site en première position sur de nombreux mots-clés depuis 1 an et demi Crawl et indexation Google, sitemaps 22 Septembre 2019
WordPress Impossible d'indexer un site pour la première fois Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 4 Septembre 2019
De la première à la huitième place en quelques semaines ! Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2018
Page avec canonical différent classé première Débuter en référencement 24 Juin 2018
Première page google garantie Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Février 2018
Première page : Interdiction cookies ou non ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 15 Février 2018
Site qui stagne dans les 10 premières pages Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 8 Décembre 2017
Source / support : correspond à la première ou la dernière visite? Google Analytics 7 Novembre 2016
[résolu] Action onchange sur FORM/SELECT qui ne fonctionne qu'à la première action ?!? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mai 2016